Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Любимый герой "Властелина колец" и почему

Любимый герой "Властелина колец"

Арагорн
34%
34% [ 33 ]
Боромир
4%
4% [ 4 ]
Гэндольф серый, а потом и белый
6%
6% [ 6 ]
Леголас
33%
33% [ 32 ]
Леголас и Гимли
1%
1% [ 1 ]
Саурон
1%
1% [ 1 ]
Сэм
6%
6% [ 6 ]
Фарамир
5%
5% [ 5 ]
Шелоб
1%
1% [ 1 ]
Эовин
3%
3% [ 3 ]
Эомер
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dreaming girl: > 04.11.10 14:39

» Любимый герой "Властелина колец" и почему

Трудно выбрать из такого разнообразия замечательных личностей. Но, однако, Фарамир.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Irchic: > 04.11.10 15:17

Арагорн. Отважный и загадочный одинокий странник .

...

Мурлен: > 05.11.10 23:10

Леголас. Потому что! Такой ответ сойдет?? Smile Не потому что эльф, не потому что с луком, в белых колготках и даже не потому что это был Блум, я Мортенсена обажаю )))
А просто потому что Леголас, только он вызывал всегда во мне бурю эмоций при прочтении (были конечно ещё Боромир и Гимли, которые безумно нравились, но до него им далекоооо...)

...

фьора: > 07.11.10 17:36

Я за товарища Гэндольфа! Надеюсь, его можно отнести к героям трилогии Властелина колец? Wink

Всегда вовремя появлялся и разруливал ситуации в стиле "мир рушится, помощи ждать неоткуда"Smile

А кстати почему среди вспомненных и предложенных героев нет хоббитов? или они совсем уже не котируются?Smile А может здесь спрашивали о любимых брутальных типично мужских образах? Wink

...

Araminta: > 08.11.10 09:02

У меня нет одного любимого героя. Скорее, есть любимые сюжетные линии. Могу бесконечно копаться в отношениях в семье Наместника.

...

natamuros: > 09.11.10 18:00

Читала первый раз, когда еще в школу ходила, понравился сам сюжет. Потом посмотрела фильм - влюбилась в Леголаса)))), Блум такой красавчик))))))

...

Midnight: > 09.11.10 22:41

Я за Арагорна, на мой взгляд таким должен быть настоящий мужчина: немного потрепанный жизнью, но ... . В общем - Арагорн - почти мой идеал Smile

...

Arven: > 10.11.10 02:21

Мой любимец - Арагорн!!!
Только этот персонаж для меня "самый самый".

...

dita: > 10.11.10 04:00

Боромир.
Люблю таких - не то чтобы отрицательный персонаж, но и положительным тоже не назовешь.
Ну и Шон Бин отлично справился - роль как под него писана!!!!

...

Кимберли: > 11.11.10 17:30

Арагорн!
Хотя очень долго выбирала между Леголасом (он такой славный! отважный,преданный!) и Гендальфом. Но все-таки выбрала Арагорн, так как он для меня является идеальным мужчиной! Serdce
Естественно, мне ооооооочень нравиться Арвен (это так, для справки). Очень красивая пара!!!

...

oleksandra: > 12.11.10 12:08

Леголас - одинокий воин. Класика...

...

Ханжа: > 12.11.10 20:58

По фильму Фарамир. Благородный, романтичный, нежный и блондин Laughing Laughing Laughing

...

dimetra: > 12.11.10 23:32

Я тоже за Арагорна проголосуюSmile Герой, король, странник, его Арвен любила

...

dita: > 12.11.10 23:42

А, ну понятно - негодяйчиков ток я одна люблю. Надо же и их комe-то любить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение