Шуршуля:
08.11.10 15:04
» Родители главных героев
Леди, остаются ли у вас какие-нибудь впечатления (положительные, отрицательные) после прочтения романа не только от главных героев, но и от поведения их родителей???
Я недавно прочитала роман
Мой злодей Линдсей и мне очень понравились отношения между главной героиней и её матерью - такие теплые и открытые...
Очень нравится и знаменитая мама семейки Бриджертонов - особенно момент, где столь знаменитая мама пыталась объяснить своей дочери Дафне, что ей ждать от первой брачной ночи! Великолепный момент, великолепная мама...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Шантеклера:
08.11.10 22:39
Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня. На втором месте Дубхдара О, Малли, который вырастил такую дочь как Скай и сумел не согнуть её.
...
KATE LADY:
09.11.10 11:58
Шантеклера писал(а):Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня.
Да, тоже о ней подумала в первую очередь.
...
SleepWalker:
11.11.10 07:07
Ну а мне сразу вспоминается отец и тетя героини романа
Бертрис Смолл "Неотразимая герцогиня" . Очень понимающие и любящие
Да и отношения у них почти столь же интересно написаны, как и у главных героев.
Вообще, заметили такую тенденцию - если родитель один, то в конце романа обязательно найдется его половина?? Особенно это верно в отношении отца.
...
Шуршуля:
11.11.10 09:52
Ещё вспомнились родители Дина из
Рожденного очаровывать С Э Филлипс. Как же мне понравилась мать главного героя, которая сумела завязать с беспорядочным сексом, наркотиками и помогла сыну понять, что для него главное в жизни!
Так же очаровательны
родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров! Видно, что у Филлипс сильно развиты семейные привязанности, что она так хорошо описывает эту линию в своих романах!
...
BeЗlikaya:
14.11.10 22:35
Любимые Бриджертоны на высоте
...
Иса:
19.11.10 18:55
Самые сильные впечатления у меня остались от отношений мамы Бобби Тома с Уэем Сойером из "Рай, Техас" С.Э. Филлипс. Родительская любовная линия, по-моему, была даже более страстной, чем у главных
.
...
эля-заинька:
21.11.10 07:56
Мне запомнились родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров у Сьюзен Элизабет Филлипс, Вайолет из саги Бриджертоны Куин, еще мне запомнились родители Софи из "Прощай невинность" Бренды Джойс
...
Катенок:
04.01.11 23:48
Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.
...
Шуршуля:
09.01.11 15:44
Катенок писал(а):Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.
Да, Бренна и Гарик очаровательны. Особенно помнится момент, где Бренна застала свою дочь в постели у её будущего мужа, а так же её реакция на это!
Тедра и Чаллен тоже отличные родители, очень чуткие на переживания своих детей!
...
Esenia:
09.01.11 16:03
Ох, Вайолет Бриджертон просто прелесть! такая хорошая женщина!
...
elin-morgan:
12.04.11 11:19
Я вспомнила роман "В объятиях заката" про Росса и Лидию, и продолжение этого романа "Другая заря", где судьбы ГГ-ев тесно переплетены с родителями из первого романа. Очень жизненные книги. Еще вспоминается сага Кэтрин Коултер "Невеста..." - там уже не успеваешь уследить - кто кому кем приходится!
...
ja-mai:
12.04.11 11:27
Меня тоже покорили
Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры ...
viorika:
12.04.11 14:48
ja-mai писал(а):Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры
...
Мadlen:
13.04.11 10:39
А мне сразу вспомнились книги Виктории Александер серия Эффингтоны, там и родители и бабушки и тетушки ужасно забавные, особенно Грейс и Гарольд Эффингтон
...