Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Родители главных героев

Шуршуля: > 08.11.10 15:04

» Родители главных героев

Леди, остаются ли у вас какие-нибудь впечатления (положительные, отрицательные) после прочтения романа не только от главных героев, но и от поведения их родителей???
Я недавно прочитала роман Мой злодей Линдсей и мне очень понравились отношения между главной героиней и её матерью - такие теплые и открытые...
Очень нравится и знаменитая мама семейки Бриджертонов - особенно момент, где столь знаменитая мама пыталась объяснить своей дочери Дафне, что ей ждать от первой брачной ночи! Великолепный момент, великолепная мама...

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Шантеклера: > 08.11.10 22:39

Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня. На втором месте Дубхдара О, Малли, который вырастил такую дочь как Скай и сумел не согнуть её.

...

KATE LADY: > 09.11.10 11:58

Шантеклера писал(а):
Сразу вспоминается Вайолет Бриджертон, которая в одиночку смогла вырастить столько детей. Она просто мать-героиня.

Да, тоже о ней подумала в первую очередь. Ok

...

SleepWalker: > 11.11.10 07:07

Ну а мне сразу вспоминается отец и тетя героини романа Бертрис Смолл "Неотразимая герцогиня" . Очень понимающие и любящие Smile Да и отношения у них почти столь же интересно написаны, как и у главных героев.
Вообще, заметили такую тенденцию - если родитель один, то в конце романа обязательно найдется его половина?? Особенно это верно в отношении отца.

...

Шуршуля: > 11.11.10 09:52

Ещё вспомнились родители Дина из Рожденного очаровывать С Э Филлипс. Как же мне понравилась мать главного героя, которая сумела завязать с беспорядочным сексом, наркотиками и помогла сыну понять, что для него главное в жизни!
Так же очаровательны родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров! Видно, что у Филлипс сильно развиты семейные привязанности, что она так хорошо описывает эту линию в своих романах! Ar Ar Ar

...

Иса: > 19.11.10 18:55

Самые сильные впечатления у меня остались от отношений мамы Бобби Тома с Уэем Сойером из "Рай, Техас" С.Э. Филлипс. Родительская любовная линия, по-моему, была даже более страстной, чем у главныхSmile.

...

эля-заинька: > 21.11.10 07:56

Мне запомнились родители Кэла, Гейба и Этана Боннеров у Сьюзен Элизабет Филлипс, Вайолет из саги Бриджертоны Куин, еще мне запомнились родители Софи из "Прощай невинность" Бренды Джойс

...

Катенок: > 04.01.11 23:48

Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.

...

Шуршуля: > 09.01.11 15:44

Катенок писал(а):
Конечно это мама всех Бриджертонов, Бренна и Гаррик (у Линдсей в последующих романах про Кристен и Селига) и родители из серии Лу Сан Тер (той же Линдсей) Тедра и Чаллен.

Да, Бренна и Гарик очаровательны. Особенно помнится момент, где Бренна застала свою дочь в постели у её будущего мужа, а так же её реакция на это!
Тедра и Чаллен тоже отличные родители, очень чуткие на переживания своих детей!

...

Esenia: > 09.01.11 16:03

Ох, Вайолет Бриджертон просто прелесть! такая хорошая женщина! Ok

...

elin-morgan: > 12.04.11 11:19

Я вспомнила роман "В объятиях заката" про Росса и Лидию, и продолжение этого романа "Другая заря", где судьбы ГГ-ев тесно переплетены с родителями из первого романа. Очень жизненные книги. Еще вспоминается сага Кэтрин Коултер "Невеста..." - там уже не успеваешь уследить - кто кому кем приходится! Smile

...

ja-mai: > 12.04.11 11:27

Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры

...

viorika: > 12.04.11 14:48

ja-mai писал(а):
Меня тоже покорили Вайолет Бриджертон и старшие Боннеры

...

Мadlen: > 13.04.11 10:39

А мне сразу вспомнились книги Виктории Александер серия Эффингтоны, там и родители и бабушки и тетушки ужасно забавные, особенно Грейс и Гарольд Эффингтон Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение