Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые? |
аниме |
|
2% |
[ 2 ] |
всего понемногу |
|
45% |
[ 44 ] |
обожает диснеивских Аладина и Золушку |
|
5% |
[ 5 ] |
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские) |
|
5% |
[ 5 ] |
современные зарубежные |
|
16% |
[ 16 ] |
современные наши |
|
2% |
[ 2 ] |
старые зарубежные |
|
7% |
[ 7 ] |
старые советские |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
симончик:
17.11.10 23:41
» Мультики-старые или новые?
Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 23.03.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Erithro:
18.11.10 11:01
Мой ребенок предпочитает мультики наши современные. Они, в отличие от зарубежных, более добрые, но такие же красочные!!!
...
selena-zayka:
19.11.10 17:29
современные зарубежные все-таки интереснее
...
Destiny:
20.11.10 22:16
Своих детей пока нет, но помогаю в воспитании племяшки,раньше ей было совершенно безразлично старый мультик ,новый ,смотрела все подряд, сейчас чаще просит включать что нибудь от Pixar или Disney.
...
Janny De Parker:
21.11.10 09:51
А мой сына смотрит все понемногу.)))) Раньше любил старые Диснеевские мультики, потом перешел на "наши," сейчас вот опять на зарубежные потянуло, но если по телевизору показывают и "наши" мультики, то он не отказывается посмотреть и их.))) Хотя, я стараюсь, чтобы он смотрел мульты, которые могут научить чему нить дельному, а не так просто, чтобы посмеяться и потом дублировать дурацкие фразы оттуда.
...
Аpple:
22.11.10 22:43
Пока были совсем маленькие всегда ставила им наши, старые,
иногда диснеевские, но всегда добрые! Типа Золушка, Бэмби и т.д.
Теперь чады большие и такое смотрят.
Я это смотреть не могу. Мой мозг не принимает.
Это Наруто! Есть тайное желание повыкидывать эти диски темной ночью.
Смотрят еще Легенда об Аанге, летом еще фильм вышел, тоже ходили - смотрели.
Вот типа этого и смотрят. И мне как раньше уже не хочется к ним присоединиться и посмотреть.
А еще вот есть Бакуган [Bakugan Battle Brawlers].
Вот.
...
Бела:
24.11.10 00:33
Своих детей еще нет, но для них я бы выбрала старые советские мультики типа "Двенадцать месяцев", "Сказка о царе Салтане" и т. п., ну или зарубежные как "Красавица и чудовище", "Белоснежка", но только чтобы добрые были и воспитывали хорошие моральные качества. А новых зарубежных я вообще считаю пошлыми и тупыми, которые только засоряют мозг детей ненужной, а очень часто и опасной информацией!
...
lona:
24.11.10 22:26
Выбор сейчас достаточно большой. Но... в большинстве смотрят старые добрые мультики. Из современных наши мультики про Никиту Поповича, Илью Муромца. Сама смотрю и наслаждаюсь этими мультиками
...
Mylene:
25.11.10 17:59
А я считаю, что диснеевские мультики все-таки лучше всех - мы на них росли, и сейчас Дисней продолжает нас радовать, чего не скажешь о наших мультиках: нарисовано жутко (например, "Белка и Стрелка"), с намеками на глубокий смысл, но я не стала бы такое показывать своим детям. Правда, из наших очень высоко ценю "Алешу Поповича" - это действительно бомба, а дальше на Добрыне и Илье Муромце создателы, увы, сдулись, как воздушный шарик...
...
Елена-Ленок:
25.11.10 23:01
Своих детей пока нет, племяшей много.
С стараюсь привить вкус к нашим старым мультикам "Кольцо", "Ну погоди", "Простоквашино", "Бюро находок"
Но к сожалению они предпочитают смешивать старое-новое, советское-зарубежное ))
...
natamuros:
26.11.10 17:53
Мы смотрим и старые, и новые. Больше конечно хотелось чтобы смотрели наши, старые, добрые мульты. Но если взять Дисней и Пиксар, то там тоже мультфильмы неплохие, можно смотреть. Тоже дети смотрят "Легенда об Аанге", но если идут мультфильмы, которые я или муж не одобряем, то просто перключаем канал или включаем диск с нашими мультиками.
...
Selenee:
27.11.10 06:06
А мне нравятся старые Диснеевские, в детстве очень любила Золушку, Русалочку, Принцессу лебедь, Короля Льва и т.д. Хотя и современные очень нравятся, только вчера ходила на Рапунциль, тоже очнь милая и добрая сказка
...
очаровашка:
27.11.10 08:05
Проголосовала за
всего понемногу!
...
Elenochka:
30.11.10 18:37
У меня малый еще маленький, но смотрит с удовольствием старые советские мультики: ну погоди, простоквашино и ... Ставила ему зарубежные: мадагаскар, панда кунг-фу и др., так он на них не риагирует, а если там еще и мышь плачет, так вообще истерика.
Так, что я рада, что моё чадо не смотрит пока наруто и др. жестокие и ничему не учащие мультфильмы.
...
Зима:
05.12.10 20:05
Первые мультики были Ну-погоди и Мишки гамми. А сейчас сыну очень нравятся Черепашки Ниндзя ( с детсва помню этот мультик), наш Остров сокровищ, Бакуган ( мультик просто УЖАС), и еще великое множество. Голосую за
всего понемногу ...