Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Мультики-старые или новые?

Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?

аниме
2%
2% [ 2 ]
всего понемногу
45%
45% [ 44 ]
обожает диснеивских Аладина и Золушку
5%
5% [ 5 ]
рисованные мультфильмы (зарубежные и советские)
5%
5% [ 5 ]
современные зарубежные
16%
16% [ 16 ]
современные наши
2%
2% [ 2 ]
старые зарубежные
7%
7% [ 7 ]
старые советские
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

симончик: > 17.11.10 23:41

» Мультики-старые или новые?

Какие мультфильмы выбирают ваши дети - старые и новые?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 23.03.2017

...

Erithro: > 18.11.10 11:01

Мой ребенок предпочитает мультики наши современные. Они, в отличие от зарубежных, более добрые, но такие же красочные!!!

...

selena-zayka: > 19.11.10 17:29

современные зарубежные все-таки интереснее

...

Destiny: > 20.11.10 22:16

Своих детей пока нет, но помогаю в воспитании племяшки,раньше ей было совершенно безразлично старый мультик ,новый ,смотрела все подряд, сейчас чаще просит включать что нибудь от Pixar или Disney.

...

Janny De Parker: > 21.11.10 09:51

А мой сына смотрит все понемногу.)))) Раньше любил старые Диснеевские мультики, потом перешел на "наши," сейчас вот опять на зарубежные потянуло, но если по телевизору показывают и "наши" мультики, то он не отказывается посмотреть и их.))) Хотя, я стараюсь, чтобы он смотрел мульты, которые могут научить чему нить дельному, а не так просто, чтобы посмеяться и потом дублировать дурацкие фразы оттуда.

...

Аpple: > 22.11.10 22:43

Пока были совсем маленькие всегда ставила им наши, старые,
иногда диснеевские, но всегда добрые! Типа Золушка, Бэмби и т.д.
Теперь чады большие и такое смотрят.
Я это смотреть не могу. Мой мозг не принимает.
Это Наруто! Есть тайное желание повыкидывать эти диски темной ночью.
Смотрят еще Легенда об Аанге, летом еще фильм вышел, тоже ходили - смотрели.
Вот типа этого и смотрят. И мне как раньше уже не хочется к ним присоединиться и посмотреть.
А еще вот есть Бакуган [Bakugan Battle Brawlers].
Вот.

...

Бела: > 24.11.10 00:33

Своих детей еще нет, но для них я бы выбрала старые советские мультики типа "Двенадцать месяцев", "Сказка о царе Салтане" и т. п., ну или зарубежные как "Красавица и чудовище", "Белоснежка", но только чтобы добрые были и воспитывали хорошие моральные качества. А новых зарубежных я вообще считаю пошлыми и тупыми, которые только засоряют мозг детей ненужной, а очень часто и опасной информацией!

...

lona: > 24.11.10 22:26

Выбор сейчас достаточно большой. Но... в большинстве смотрят старые добрые мультики. Из современных наши мультики про Никиту Поповича, Илью Муромца. Сама смотрю и наслаждаюсь этими мультиками

...

Mylene: > 25.11.10 17:59

А я считаю, что диснеевские мультики все-таки лучше всех - мы на них росли, и сейчас Дисней продолжает нас радовать, чего не скажешь о наших мультиках: нарисовано жутко (например, "Белка и Стрелка"), с намеками на глубокий смысл, но я не стала бы такое показывать своим детям. Правда, из наших очень высоко ценю "Алешу Поповича" - это действительно бомба, а дальше на Добрыне и Илье Муромце создателы, увы, сдулись, как воздушный шарик...

...

Елена-Ленок: > 25.11.10 23:01

Своих детей пока нет, племяшей много.
С стараюсь привить вкус к нашим старым мультикам "Кольцо", "Ну погоди", "Простоквашино", "Бюро находок"
Но к сожалению они предпочитают смешивать старое-новое, советское-зарубежное ))

...

natamuros: > 26.11.10 17:53

Мы смотрим и старые, и новые. Больше конечно хотелось чтобы смотрели наши, старые, добрые мульты. Но если взять Дисней и Пиксар, то там тоже мультфильмы неплохие, можно смотреть. Тоже дети смотрят "Легенда об Аанге", но если идут мультфильмы, которые я или муж не одобряем, то просто перключаем канал или включаем диск с нашими мультиками.

...

Selenee: > 27.11.10 06:06

А мне нравятся старые Диснеевские, в детстве очень любила Золушку, Русалочку, Принцессу лебедь, Короля Льва и т.д. Хотя и современные очень нравятся, только вчера ходила на Рапунциль, тоже очнь милая и добрая сказка Wink

...

Elenochka: > 30.11.10 18:37

У меня малый еще маленький, но смотрит с удовольствием старые советские мультики: ну погоди, простоквашино и ... Ставила ему зарубежные: мадагаскар, панда кунг-фу и др., так он на них не риагирует, а если там еще и мышь плачет, так вообще истерика.
Так, что я рада, что моё чадо не смотрит пока наруто и др. жестокие и ничему не учащие мультфильмы.

...

Зима: > 05.12.10 20:05

Первые мультики были Ну-погоди и Мишки гамми. А сейчас сыну очень нравятся Черепашки Ниндзя ( с детсва помню этот мультик), наш Остров сокровищ, Бакуган ( мультик просто УЖАС), и еще великое множество. Голосую за всего понемногу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение