Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
03.02.07 15:51
» Герои романов Сьюзен Элизабет Филлипс
Мне кажется что герои Сьюзен Элизабет Филлипс тоже заслуживают голосования.
Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
03.02.07 22:24
Я проголосовала за Кэла из МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ,его персонаж понравился мне больше всего.Да и роман - один из лучших у Филипс,знакомство героев просто неотразимо оригинальное,смеялась до слез.Не могу понять,чем роман так не понравился Джулиане,я не могла оторваться..
...
Джулиана:
04.02.07 03:10
juli писал(а):Не могу понять,чем роман так не понравился Джулиане,я не могла оторваться..
Juli, вот веришь, даже самой интересно стало
специально возьму и перечитаю, напишу тогда в чем истинная проблема
...
Люка:
05.02.07 01:39
juli писал(а):Я проголосовала за Кэла из МОЙ,ТОЛЬКО МОЙ,его персонаж понравился мне больше всего.Да и роман - один из лучших у Филипс,знакомство героев просто неотразимо оригинальное,смеялась до слез.Не могу понять,чем роман так не понравился Джулиане,я не могла оторваться..
О, я согласна! Роман - лучший из всех! И от Кэла в восторге. Но проголосовала за Колина Берна. Мне так понравилось, как он ее защищал после того, как проучил. И как относился к ней. Хоть он и не красавец там, но обаятелен... ах!
...
Ирида:
05.02.07 01:59
Девчонки, проголосовала за итальянского красавчика
, правда в первом варианте неправильно написала его имя (очепятка вышла), а как убрать написанную неправильность?
...
Lady Melan:
05.02.07 21:42
Мне понравился тот тип, который был в романе с ШугарБет... а вот как звать забыла
...
juli:
05.02.07 21:49
Цитата:Мне понравился тот тип, который был в романе с ШугарБет... а вот как звать забыла
Колин Берн.И чего вы все в нем нашли,неужели все поклонницы Икабота Крейна?
...
Lady Melan:
05.02.07 21:53
Спасибо Juli
Мне правда нравится еще Гейб Боннер, но двоих выбрать нельзя. А кто это такой? Про которого ты упоминала в конце?
...
Шарлотта:
05.02.07 23:30
Голосую - Колин Берн, герой, внушивший мне отвращение в начале книги, но обожание в конце.
Внутренний мир его расцвечен очень яркими красками. Он - нестандартная личность, совершающая нестандартные поступки.
...
juli:
05.02.07 23:48
Цитата:Спасибо Juli Мне правда нравится еще Гейб Боннер, но двоих выбрать нельзя. А кто это такой? Про которого ты упоминала в конце?
Ну во первых Икабота упоминает сама автор,описывая молодого Берна.
Есть фильм "Сонная Лощина",или старый "Легенда сонной лощины"
В первом Икабота играет Джонни Дэп - фильм потрясающий.
Второй мне не понравился.Кого из них имела в виду Филипс,не знаю,может Шарлотта подскажет?
...
Janny:
07.02.07 01:11
Из серии про футболистов почему то больше запомнилась книга с персонажем Кевин Такер, поэтому выбрала его.
...
li:
07.02.07 18:11
Девчёнки мне нравится серия про футболистов, голосовала за КЕЛА БОНЕРА он то что доктор прописал лапочка.
...
Френси:
07.02.07 18:58
ТОЛЬКО И КАТЕГОРИЧНО ДАЛЛАС БОДИН ...
Снежана:
12.02.07 21:45
Колин Берн - фантастика. Мне понравилось, что он все-таки не смог реализовать над ней свои хитроумные планы мести. Пожалел ее, несмотря на обиду, которую она ему нанесла еще в юности.
...
Наташа:
03.03.07 20:34
Колин Берн!))))Сочетание вещей от "Армани" и остроумия пленяет))) А так все они благородны, что футболисты, что кинозвезды. Но все ж Берн поинтереснее кажется.
...