Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Мэри Стюарт

Лучший роман Мэри Стюарт

Гончие Габриэля (Гончие Гавриила)
4%
4% [ 2 ]
Грозные чары ( Это странное волшебство)
4%
4% [ 2 ]
Гром небесный (Гром справа)
8%
8% [ 4 ]
Дерево, увитое плющом (Девичий виноград)
4%
4% [ 2 ]
И девять ждут тебя карет
17%
17% [ 8 ]
Костер в ночи (Огонь в ночи)
2%
2% [ 1 ]
Лунные пряхи (Лунные прядильщицы/Прядильщицы лунного света)
0%
0% [ 0 ]
Мадам, вы будете говорить?
6%
6% [ 3 ]
Малая качурка (Башня из слоновой кости)
4%
4% [ 2 ]
Мой брат Майкл
2%
2% [ 1 ]
Не трогай кошку
8%
8% [ 4 ]
Полеты над землей (Заколдованный конь)
2%
2% [ 1 ]
Розовый коттедж
4%
4% [ 2 ]
Терновая обитель
8%
8% [ 4 ]
Трилогия о Мерлине
23%
23% [ 11 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kristina valieva: > 27.12.10 15:22

» Лучший роман Мэри Стюарт

Какой роман Мэри Стюарт вам наиболее понравился?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Олюшка: > 27.12.10 16:41

Больше всего мне нравится "Трилогия о Мерлине" это три романа Хрустальный грот , Полые холмы, Последнее волшебство. Эта трилогия написана в жанре исторического фэнтези, ставшая уже классикой! Очень достойное, толковое и очень интересное чтиво!

...

Fedundra: > 03.01.11 22:35

ОООООООчень трудно выбрать. прямо жуть!
Трилогия о Мэрлине была прочитана очень давно...уже ушла из памяти. А вот мелодраматические детективы - ОЧЕНь нравятся в последнее время. И Кошка и Девять карет и Мадам и Майкл и Розовый коттедж др...
Но выбрала Габриэля! Сам сюжет, пустыня, загадочная хозяйка! Все очень впечатлило!!!!

...

ЕленКа: > 03.01.11 23:37

Очень люблю романы Мэри Стюарт. Они светлые, умные и романтичные. Но когда стала выбирать любимый... все же проголосовала за трилогию о Мерлине. Просто она была первой и оставила наиболее сильное впечатление. Хотя люблю ее и "Не трогай кошку", и "Башню слоновой кости", и "Терновую обитель"

...

Янюта: > 05.01.11 21:41

А я вот не читала трилогию о Мерлине, но обязательно поищу в наших магазинах и прочитаю...
Проголосовала за Гончии псы Гавриила, но так же нравится Дерево увитое плющом, И девять ждут тебя карет, а так же Костер в ночи. Очень люблю эту писательницу!!!

...

Розамунда: > 05.01.11 22:37

Я книги Стюарт очень люблю, прочитала все, кроме трилогии о Мерлине (её читать как-то совсем не тянет), но проголосовала за Гром небесный. Это моя самая любимая книга автора, в ней есть всё: очень интересная детективная интрига, трогательная, нежная страстная история любви (пожалуй более выраженная, чем в других книгах Стюарт), потрясающие описания природы, так , что кажется ты сам стоишь на лугу или карабкаешься по горному перевалу. Пожалуй это моя самая любимая книга у Стюарт.

...

Юльча: > 25.05.11 07:28

Мне все романы понравили и выбрать один сложно. Проголосовала за "Башня из слоновой кости", этот роман был первым прочитанным у Стюарт.

...

Кнопа: > 29.05.11 09:53

Проголосовала за трилогию о Мерлине. Но лишь потому, что её легче выделить из общей массы произведений автора. На самом деле нравятся все книги Мэри. Нюансы могут быть, но скорее по вине переводчика.

...

Murmaid: > 04.06.11 18:38

Очень люблю романы Мэри Стюарт. Проголосовала за "Девять карет", наверное, потому что это первый роман у Стюарт, который я прочитала, поэтому он запал в душу больше других. Хотя трилогия о Мерлине тоже очень нравится.

...

Розамунда: > 05.06.11 20:47

Трилогию о Мерлине у Стюарт не читала, сейчас посмотрела - именно она лидирует в опросике. Может быть стоит взяться...

...

Катенок: > 06.06.11 21:46

Не буду оригинальной Трилогия о Мерлине - лучшая Very Happy

...

Розамунда: > 06.06.11 21:48

Катенок писал(а):
Не буду оригинальной Трилогия о Мерлине - лучшая Very Happy

Катя, а можно по подробнее отзыв о трилогии? Я просто читать собираюсь её, интересно о впечатлениях услышать.

...

Svoja: > 17.06.11 10:15

Это странное волшебство! В этом романе есть какая-то не магическая магия!

...

Suoni: > 24.07.11 23:32

Как трудно выбрать! Я читала у нее всё, что у нас издано. Мне нравятся все романы Мэри Стюарт. Первым был "И деввять карет ожидают тебя". "Костер в ночи", "Это странное волшебство", "Мой брат Михаэль"...Ой, могу всё перечислить.
Проголосую за Полеты над землей(Заколдованный конь). Этот роман был тоже одним из первых прочитанных мною у Мэри Стюарт.

...

Kamu: > 25.07.11 23:09

Трилогию о Мерлине читала еще в школе. Свежи воспоминания. Выбираю ее!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение