Лучший роман Мэри Стюарт |
Гончие Габриэля (Гончие Гавриила) |
|
4% |
[ 2 ] |
Грозные чары ( Это странное волшебство) |
|
4% |
[ 2 ] |
Гром небесный (Гром справа) |
|
8% |
[ 4 ] |
Дерево, увитое плющом (Девичий виноград) |
|
4% |
[ 2 ] |
И девять ждут тебя карет |
|
17% |
[ 8 ] |
Костер в ночи (Огонь в ночи) |
|
2% |
[ 1 ] |
Лунные пряхи (Лунные прядильщицы/Прядильщицы лунного света) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мадам, вы будете говорить? |
|
6% |
[ 3 ] |
Малая качурка (Башня из слоновой кости) |
|
4% |
[ 2 ] |
Мой брат Майкл |
|
2% |
[ 1 ] |
Не трогай кошку |
|
8% |
[ 4 ] |
Полеты над землей (Заколдованный конь) |
|
2% |
[ 1 ] |
Розовый коттедж |
|
4% |
[ 2 ] |
Терновая обитель |
|
8% |
[ 4 ] |
Трилогия о Мерлине |
|
23% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kristina valieva:
27.12.10 15:22
» Лучший роман Мэри Стюарт
Какой роман Мэри Стюарт вам наиболее понравился?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Олюшка:
27.12.10 16:41
Больше всего мне нравится "Трилогия о Мерлине" это три романа Хрустальный грот , Полые холмы, Последнее волшебство. Эта трилогия написана в жанре исторического фэнтези, ставшая уже классикой! Очень достойное, толковое и очень интересное чтиво!
...
Fedundra:
03.01.11 22:35
ОООООООчень трудно выбрать. прямо жуть!
Трилогия о Мэрлине была прочитана очень давно...уже ушла из памяти. А вот мелодраматические детективы - ОЧЕНь нравятся в последнее время. И Кошка и Девять карет и Мадам и Майкл и Розовый коттедж др...
Но выбрала Габриэля! Сам сюжет, пустыня, загадочная хозяйка! Все очень впечатлило!!!!
...
ЕленКа:
03.01.11 23:37
Очень люблю романы Мэри Стюарт. Они светлые, умные и романтичные. Но когда стала выбирать любимый... все же проголосовала за трилогию о Мерлине. Просто она была первой и оставила наиболее сильное впечатление. Хотя люблю ее и "Не трогай кошку", и "Башню слоновой кости", и "Терновую обитель"
...
Янюта:
05.01.11 21:41
А я вот не читала
трилогию о Мерлине, но обязательно поищу в наших магазинах и прочитаю...
Проголосовала за
Гончии псы Гавриила, но так же нравится
Дерево увитое плющом,
И девять ждут тебя карет, а так же
Костер в ночи. Очень люблю эту писательницу!!!
...
Розамунда:
05.01.11 22:37
Я книги Стюарт очень люблю, прочитала все, кроме трилогии о Мерлине (её читать как-то совсем не тянет), но проголосовала за
Гром небесный. Это моя самая любимая книга автора, в ней есть всё: очень интересная детективная интрига, трогательная, нежная страстная история любви (пожалуй более выраженная, чем в других книгах Стюарт), потрясающие описания природы, так , что кажется ты сам стоишь на лугу или карабкаешься по горному перевалу. Пожалуй это моя самая любимая книга у Стюарт.
...
Юльча:
25.05.11 07:28
Мне все романы понравили и выбрать один сложно. Проголосовала за "Башня из слоновой кости", этот роман был первым прочитанным у Стюарт.
...
Кнопа:
29.05.11 09:53
Проголосовала за трилогию о Мерлине. Но лишь потому, что её легче выделить из общей массы произведений автора. На самом деле нравятся все книги Мэри. Нюансы могут быть, но скорее по вине переводчика.
...
Murmaid:
04.06.11 18:38
Очень люблю романы Мэри Стюарт. Проголосовала за "Девять карет", наверное, потому что это первый роман у Стюарт, который я прочитала, поэтому он запал в душу больше других. Хотя трилогия о Мерлине тоже очень нравится.
...
Розамунда:
05.06.11 20:47
Трилогию о Мерлине у Стюарт не читала, сейчас посмотрела - именно она лидирует в опросике. Может быть стоит взяться...
...
Катенок:
06.06.11 21:46
Не буду оригинальной
Трилогия о Мерлине - лучшая
...
Розамунда:
06.06.11 21:48
Катенок писал(а):Не буду оригинальной
Трилогия о Мерлине - лучшая
Катя, а можно по подробнее отзыв о трилогии?
Я просто читать собираюсь её, интересно о впечатлениях услышать.
...
Svoja:
17.06.11 10:15
Это странное волшебство! В этом романе есть какая-то не магическая магия!
...
Suoni:
24.07.11 23:32
Как трудно выбрать! Я читала у нее всё, что у нас издано. Мне нравятся все романы Мэри Стюарт. Первым был "И деввять карет ожидают тебя". "Костер в ночи", "Это странное волшебство", "Мой брат Михаэль"...Ой, могу всё перечислить.
Проголосую за
Полеты над землей(Заколдованный конь). Этот роман был тоже одним из первых прочитанных мною у Мэри Стюарт.
...
Kamu:
25.07.11 23:09
Трилогию о Мерлине читала еще в школе. Свежи воспоминания. Выбираю ее!
...