Дашенька D B:
14.01.11 18:41
» Брендан Мэри
Прочла все книги автора! На сайте их 3
Все три книги оставили приятные ощущения после прочтения!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дашенька D B; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
мармеладка:
26.01.11 22:50
Мне тоже очень понравилось творчество писательницы! Я за день прочитала 3 ее книги.Интересно есть ли еще?
...
Дашенька D B:
28.01.11 08:26
мармеладка, в русском переводе я так понимаю их 3((( но когда я читала Выбор Ребеки она была обозначена как серийная.
...
мармеладка:
28.01.11 17:59
Вообще похоже, что "Выбор Ребекки" и "Ожерелье" из одной серии,про братьев Трилуони и так как семья большая, то, наверное, есть еще,надо будет на досуге поискать.
...
Дашенька D B:
29.01.11 13:30
Если найдете, сообщите, пожалуйста!
...
aria-fialka:
15.11.12 15:42
Прочла все три книги автора , согласна ,что у автора приятный стиль изложения , но и то ,что их так мало ,огорчает безмерно.
...
Santers:
15.11.12 16:13
aria-fialka писал(а):согласна ,что у автора приятный стиль изложения , но и то ,что их так мало ,огорчает безмерно.
Ира,
Я тоже прочитала все три, и все три очень понравились. Самый любимы роман - "Амеистовое ожерелье", его нужно прочитать хотя бы ради второстепенных героев: бабули и дворецкого.
...
aria-fialka:
15.11.12 16:17
Santers писал(а):хотя бы ради второстепенных героев: бабули и дворецкого
В этом с тобой согласна на все сто. Правда, было смешно про их ухищрения читать(давно так не смеялась).
...