Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Новые- старые актеры

Юта: > 29.01.11 22:58

» Новые- старые актеры.

Счас очень популярны ремейки. Но не все актеры подходят на те или иные роли. Интересно услышать "чужие" мнения.
Воя все смотрю на Джорджа Клуни и на ум приходит один персонаж: Ретт Батлер из "Унесенных ветром". А Бред Питт ну очень похож на Роберта Редфорда (правда ухудшенная "версия").

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -

...

Whitney: > 30.01.11 01:11

Мне кажется, что внешне Клуни совсем не похож на Кларка Гейбла, сыгравшего Батлера. Скорее, на Гейбла похож Шон Коннери. И даже доведись Клуни проходить кастинг в "Унесенные ветром", то его вряд ди бы взяли. У него совсем другое амплуа.
А вот сходство Редфорда и Питта - это верно подмечено.

...

ЕленКа: > 02.02.11 16:47

Я очень люблю Роберта Рэдфорда, но так же люблю и Брэда Питта. И они для меня - два разных актера, два разных человека, два разных образа. И сходство у них только в их блондинистости.

Зато готова согласиться, что Клуни хоть и не похож на Кларка Гейбла, но в образ Ретта Батлера вполне бы мог вписаться. Но как актер он не потянет. Уж слишком он ироничный, да и амплуа у него все же этакие довольно схожие непробиваемые парни, а сыграть такие переживания как у Рэтта - таланта не хватит. ИМХО. Wink

Если говорить о ремейках, то некогда видела "Мятеж на Баунти" с Марлоном Брандо. Потом был ремейк с Мэллом Гибсоном. И для меня Бранодо все же истинный благородный англичанин, он человек чести, и поэтому ему решиться на мятеж против своего капитана и своей державы было невероятно тяжело. И тем сильнее его бунт, когда личность восстает против существующих правил.
А герой Мелла был просто хороший и смазливый парень. Полюбил таитянку - поднял мятеж. Все слишком просто и по-американски. Но Мэлл, при всей моей любви к нему, не человек чести, каким его сыграл Брандо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение