Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Westlife: ирландские красавцы

Die Herzogin: > 01.02.11 17:19

» Westlife: ирландские красавцы

Westlife — вокальная поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в России.

Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда Boyzone при участии его солиста, Ронана Китинга. После распада Boyzone в 2000 году Westlife, преемники этой группы, фактически заняли место Boyzone в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте.

Есть ли на форуме их поклонники кроме меня?
Лично они меня просто покорили... Красавцы... с умопомрачительными голосами... А когда читаешь тексты их песен, понимаешь что вот за таких бы и вышла замуж.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Die Herzogin; Дата последней модерации: -

...

Светик: > 01.02.11 17:21

Йа тайно люблю их.
Только никому не говори

...

Die Herzogin: > 01.02.11 17:26

Еееееее!! Детка,
А я уже не могу скрывать свою любовь к ним и решила поделиться с форумчанами.
Я никому.

...

Die Herzogin: > 01.02.11 17:54

Сейчас меня вот эта очень зацепила
Светочка, да-да-да, классная!!!

...

Джослин: > 01.02.11 23:25

Хм, вот группу Boyzone знаю, Ok а про мальчиков - Westlife впервые слышу. no Пойду послушаю, как поют... Hun

...

Jolie: > 03.02.11 23:51

Слушаю их песни с самого первого альбома (Эх, скока лет то уже Wink ). В большинстве очень красивые и лирические баллады (с прекрасными словами и музыкой).

...

Milli: > 05.02.11 00:51

Название группы мне знакомо, и, кажется, даже нравилось что-то у них, но вот что - не могу вспомнить... Надо послушать)

...

Roza: > 05.02.11 00:52

Westlife, Ar Вот и у них темка появилась!!!!
Люблю их, люблю! Serdce Serdce Serdce
Любимая:

А вот это фото давно в телефоне фоновым рисунком стоит

...

Milli: > 05.02.11 01:08

О, вспомнила!!!!
Вот по этой песенке я тащусь!!!!

Что-то видео не вставляется
Вобщем, это What About Now

...

Die Herzogin: > 05.02.11 10:54

Видео от Кати:

Саша, какая фоточка!!!!!!!! Больше всего балдею от брюнета.. тот что сидит на кресле...

...

Roza: > 05.02.11 15:34

Die Herzogin писал(а):
Саша, какая фоточка!!!!!!!! Больше всего балдею от брюнета.. тот что сидит на кресле...

Геня, prv Мой любимчик Serdce Шейн tender

Смотри какое ретро))

И еще...

А Марк оказывается гей!!! Только недавно узнала... Вот со своей второй половиной...

...

Griffith: > 05.02.11 17:21

Очень нравится эта группа. Могу выделить песню What About Now. Больше всех люблю. Могу слушать целый день.

...

Nisha: > 05.02.11 18:18

8 лет назад, я не знала о группе "Westlife" ничего. В день моей свадьбы, после ЗАГСА, мы все выехали в загородный отель, праздновать наш свадебный банкет. Мы приехали, нас красиво встретили, поднимаемся с мужем на второй этаж, все проходящие улыбаются, желают нам счастья... Когда мы проходили через холл, там у стойки бара стояли 4 парней, они подняли свои бокалы, прозвучал тост, мы всех поблагодарили и потом когда мы прошли в сад, мне муж говорит "Ты их узнала?", я ему говорю "Узнала кого?". Он засмеялся и говорит эти парни, которые только что выпили за нас "Westlife". Я еще подумала, что никогда прежде не слышала о такой группе. Они тогда давали концерты у нас городе и остановились в том отеле.
Конечно потом я слышала их песни, мне муж купил их CD на годовщину свадьбы. Но каждый раз я вижу их по телевизору или слышу их по радио, я вспоминаю день моей свадьбы и я улыбаюсь.

...

Die Herzogin: > 05.02.11 18:55

Nisha, отличная история!!!

Сашка
, давай пять!!!
Оооо, а про Марка не знала....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение