ladydianochka:
11.02.11 16:57
» Быстрый путь к изучению языка.
Девочки,я тут подумала,и решила,что,пожалуй,нам такая тема не помешает. Во-первых:я сама английский учу год
,результат конечно есть,но хочется большего. Во-вторых: мне кажется,что я не единственная,кто хочет об этом узнать. В-третьих:многим,возможно,это поможет в изучении языка.Так что,жду ваших историй!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Изабелла:
11.02.11 17:16
ladydianochka, для чего Вам английский нужен? Для работы, для туризма, для себя?
Вообще-то мне кажется, что БЫСТРО можно выучить только самые азы: привет, как дела, как пройти... Любому языку нужно уделять много времени, и самое главное - делать это регулярно. Хотя существуют всякие экспресс-курсы, но сама таким никогда не пользовалась.
...
Нюрочек:
11.02.11 17:36
Тема будет уместнее в Клубе изучения английского языка
...
ladydianochka:
11.02.11 17:38
Изабелла писал(а):Изабелла
Английский мне нуже как для работы,так и для меня. Я бы просто удовлетворилась историями о изучении языка. К примеру,как вы изучали английский? Просто мне за весь год моего обучения,английский изрядно потрепал нервы! И,в дно время,я почти потеряла желание к овладению этого языка. Вот почему я ищу путь к быстрому изучению английского.
...
Anastar:
11.02.11 22:06
Тогда вам нужно только живое общение. Пообщайтесь с иностранцем в каком-нибудь чате для начала.
...
Amica:
20.02.11 18:08
ladydianochka, я согласна с Аней: такие вопросы лучше обсуждать в Клубе изучения английского языка.
Тем более, что специальная тема для начинающих изучать английский язык у нас уже есть, и называется она
"Читальный зал".
Добро пожаловать в тему!
Там вы найдёте статьи с советами, как приступить к обучению, как найти стимул, разобраться, что помогает, а что мешает вам в изучении языка и т. д.
...