ДЭЙ - ЛУЧШИЙ ВСЕГДА |
Джастин Хартли |
|
2% |
[ 2 ] |
ЕСТЕСТВЕННО |
|
62% |
[ 61 ] |
НЕ ВСЕГДА |
|
11% |
[ 11 ] |
Том Веллинг |
|
3% |
[ 3 ] |
что это такое? |
|
10% |
[ 10 ] |
Эклз лучше |
|
11% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 98 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kiki:
25.02.11 20:36
-Marissa- писал(а):КТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА, ЧТО И Я?
Я))) Практически. Дэймон зе бест без вопросов. А Стефан мне просто по боку как-то. Мало того, что он просто не мой тип ни внешне, ни по характеру, так он еще и занят, а нам чужого не надо, мы и ворованным проживем)))
За Дэймоном интересно наблюдать, он мой тип по характеру: каверзный, язвительный, баловень и очень непредсказуем. Каждое его появление вызывает у меня улыбку того или иного характера, но всегда стабильно. Даже когда делает какую-то пакость. Ну и ессесно он просто м-м-мням внешне)))
И мне очень интересно, как будет дальше разворачиваться линия этого персонажа психологически, потому что мне его чисто по-человечески жалко и я понимаю, что его толкает на те или иные действия. Любому злу и агрессии есть первопричина. У него достаточно оправданных мотивов, чтобы быть таким, какой он есть.
...
Lady Devil:
26.02.11 16:42
Обожаю таких парней как Дэймон
,этаких самоуверенных, дерзких,сексуальных прожигателей жизни.
...
orlova:
26.02.11 20:01
Самоуверенный ДА! Лучший, НЕТ!!!!! НЕТ!!! И нЕТ!!!
Не заря в предыдущем голосовании Дин Винчестер победил!!!
...
Витаминка:
26.02.11 21:12
Не то что терпеть не могу, но для меня сам образ Стэфана кажется достаточно блеклым. А вот Дэймон...
Сериал начала смотреть недавно, но герой понравился жутко. Особенно сочетание серых глаз и темных волос...ммм. Но если честно, не только внешне нравится, но и по характеру. Вроде злюка такая, а старается-то все равно для любимых людей (по крайней мере во 2 сезоне
) Так что голосовала ЗА НЕГО!
...
Фрэнсисс:
28.02.11 18:13
Я определенно только за Дэймона, неуравновешенного, сексуального, злого, плохого парня, а Стэфан меня раздражает. Дэймон постоянно что-то предпринимает, разведывает, в курсе всех событий, все время заводит нужных знакомых и "друзей" а Стефан только с Еленой и сюсюкает, а как что происходит сразу бежит к Дэймону за помощью или говорит
мы спасем, сможем, сделаем, а в итоге Дэй один все делает, а Стэф на заднем плане. Определенно я бы выбрала только Дэя.
...
-Таля-:
28.02.11 19:00
Дэймон самый харизматичный, сексуальный, завлекательный негодяйчик! обожаю его!
...
Kiki:
01.03.11 22:35
Витаминка писал(а):Lady Devil писал(а):Витаминка писал(а):сочетание серых глаз
У него голубые глаза
Упс!
У меня на рабочем столе его фотка на заставке,там вроде серые,поэтому я и сказала....Может так свет падал,вот и привидилось
Не думаю, что дело в свете. Я тоже заметила, что сейчас у него уже не такие яркие голубые глаза, как в юности, а ближе к серебристо-серому стали.
Вообще он буквально за пару лет очень сильно изменился. Даже сравнивая с относительно недавним Лостом. Нет уже той юношеской округлости лица, припухлых губ. Возмужал Янчик)))
Да и черный цвет волос тоже многое меняет зрительно.
...
Витаминка:
02.03.11 11:20
Kiki писал(а):Вообще он буквально за пару лет очень сильно изменился. Даже сравнивая с относительно недавним Лостом. Нет уже той юношеской округлости лица, припухлых губ.
Да, он действительно намного интереснее стал выглядеть. Вот скачала фильм "Пробуждение", хочу посмотреть на Йена не только в качестве вампирчика...
...
Стэфи:
02.03.11 15:27
Я тоже с вами! Мне Деймон нравится намного больше своего брата. Слишком уж скучный персонаж вышел из Стэфана.
...
Klerr:
02.03.11 18:23
Дэймон - лучший, я только за! без него ДВ вообще не стоило бы читать, а в экранизации... уф... у меня слов нет... я в восторге!
...
Kiki:
02.03.11 20:32
Витаминка писал(а): Вот скачала фильм "Пробуждение", хочу посмотреть на Йена не только в качестве вампирчика...
Ой, посмотри, посмотри! Очень мне фильм понравился. Там и комедия, и детектива, хоть он, может, и не сильно динамичный, но время скоротала с огромным удовольствием. И Йен там очень хорошенький. Я вообще все фильмы с ним пересмотрела. Даже в "Турнире", где у него проходная роль, он классно сыграл такого неуравновешенного киллера))) Просто любо-дорого посмотреть))) А еще мне очень понравился сериал "Молодые американцы". Что-то типа Беверли-Хиллз, но мне понравилось намного больше. Очень жаль, что его быстро закрыли - рейтинги не устроили издателей.
...
Velimira:
04.03.11 22:24
Я 100% за Дэймона!!!)) Конфетка просто!
А Стефан какой-то ни рыба, ни мясо..(
...
itaniya:
09.03.11 17:03
Ой что-то сюда перестали приходить
А мне тоже Дэй больше нравится, и пара Делена
вся искрит от чувств!
...
angel-a:
10.03.11 18:28
Lady Devil писал(а):Обожаю таких парней как Дэймон ,этаких самоуверенных, дерзких,сексуальных прожигателей жизни.
согласна, всеми руками и ногами за ДЕЯ
Витаминка писал(а):Lady Devil писал(а):
Витаминка писал(а):
сочетание серых глаз
У него голубые глаза
Упс! У меня на рабочем столе его фотка на заставке,там вроде серые,поэтому я и сказала....Может так свет падал,вот и привидилось
не мугу согласится,на многих фото у него какраз серые глаза,даже в Дневниках
...