Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая пара и роман Джоанны Линдсей из серии викинги

Лучшая пара и роман Джоанны Линдсей из серии викинги

Зимние костры (Бренна и Гаррик)
38%
38% [ 53 ]
Подари мне любовь (Селиг и Эрика)
13%
13% [ 19 ]
Пылающие сердца (Ройс и Кристен)
48%
48% [ 67 ]

Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инсити: > 26.02.11 01:09

» Лучшая пара и роман Джоанны Линдсей из серии викинги

Очень мне нравится серия о викингах и хотелось бы узнать какой роман по мнению большинства лучший!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 26.02.2011

...

ЕленКа: > 26.02.11 16:18

Проголосовала за Кристен и Ройса. Ar Они у меня самые любимые. tender
Брену и Гаррика не люблю. lac Она нахалка, он - викинг в пушистых тапочках (не верю Ooh )
Селиг и Эрика мне в принципе понравились, но сам роман показался каким-то... недоработанным что ли. dont

...

Lady Devil: > 26.02.11 16:53

Проголосовала за Кристен и Ройса, очень интересные и смешные персонажи. Laughing Laughing Laughing

...

Lady in White: > 26.02.11 17:05

больше всех нравятся Эрика и Селиг вернее даже так - мне нравится Эрика, а вот Селиг в своём романе раздражал меня своей глупой упёртостью но спишу всё на:
ЕленКа писал(а):
сам роман показался каким-то... недоработанным что ли.

вероятно, так и есть

...

Geba: > 27.02.11 10:04

Отдала свой голос на Ройса и Кристен ("Пылающие сердца"). Обожаю эту парочку)

...

Allex: > 27.02.11 17:21

Проголосовала за Бренну и Гаррика. Они мне особенно нравятся в книгах про детей.

...

Бронуин: > 27.02.11 23:22

Выбрала не сомневаясь "Пылающие сердца" (Ройс и Кристен), на втором месте "Подари мне любовь", что не нравится так это "Зимние костры"

...

Одинокая волчица: > 28.02.11 13:40

Я проголосовала за Бренну и Гаррика ("Зимние костры").

...

Лиза Симпсон: > 28.02.11 16:59

Полностью согласна с Lady in White. Эрика прекрасна, а Селиг немного не дотягивает. Но поскольку они идут в связке, мой голос за них. Из пары Ройс/Кристен мне нравится только Ройс, а Кристен раздражает. А Бренна и Гаррик нравятся мне только во взрослом состоянии.

...

lanes: > 01.03.11 23:31

Из этой трилогии мне больше всего понравилась вторая книга-Пылающие сердца,поэтому и голосовала за Кристен и Ройса! Very Happy
Такааая интрига... А вот последняя -мне не понравилась, Эрика раздрожала очень. Embarassed

...

Choncy: > 02.03.11 14:27

Зимние костры (Бренна и Гаррик)

...

Фрэнсисс: > 02.03.11 19:07

Не буду оригинальной Пылающие сердца (Ройс и Кристен)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение