Нравится Вам Мегамозг??? |
Незабываемый |
|
38% |
[ 7 ] |
Немножко |
|
22% |
[ 4 ] |
Отвратительный |
|
5% |
[ 1 ] |
Очень |
|
16% |
[ 3 ] |
Так себе |
|
16% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Владислав крдативний:
03.03.11 21:54
» Мегамозг
Нравится вам мульт от DreamWorks???
ДА или
нет !!! Оставляем коментарии!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.02.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Anna Verdi:
04.03.11 00:06
Владислав крдативний писал(а):Нравится вам мульт от DreamWorks??? ДА или нет !!! Оставляем коментарии!!
Хм, странный опрос... Мне мульт НЕ понравился, но я не могу сказать, что он
отвратительный, и сейчас передо мной весьма трудная задача ответить либо
так себе, либо
немножко. Боюсь чтобы разрешить дилемму нужен Мегамозг!
...
janemax:
04.03.11 17:32
А я его еще не смотрела, но слышала положительные отзывы.
Так что обязательно гляну и составлю свое мнение.
...
Anti-Demon:
04.03.11 23:11
Я не смотрела и отзывов не слышала.
Стоит ли посмотреть, подскажите. И еще, кто смотрел, напишите маленькую аннотацию, плииийз!
...
Anna Verdi:
04.03.11 23:21
Anti-Demon писал(а):Я не смотрела и отзывов не слышала.
Стоит ли посмотреть, подскажите. И еще, кто смотрел, напишите маленькую аннотацию, плииийз!
Кинопоиск гласит:
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Я мульт смотрела в 3D, это едва ли не единственный его плюс. Во время просмотра я иногда скучала, что случается со мной редко. Мульт мне показался...хм..резиновым...не затянул, не увлёк. Вызвал всего пару слабых улыбок, а не смех. И, знаете, мне кажется, что трейлер был интереснее. Пожалуй я проголосую за "так себе". Но Вы,
Рем, всё равно посмотрите. Вдруг Вам понра. Всё же на вкус и цвет все карандаши в коробке разные.
...
Катрин:
29.04.11 23:53
Наверное скорее да, чем нет. Я его посмотрела на половину, потом продолжила. Добрый из него получился злодей. Ребятишки в детстве его сильно задевали. Так что людишки сами напросились.
...
chunchu:
15.05.11 23:37
Мультфильм понравился! Ходили на него в свое время с подругой в кино - случайно попали. Мультфильм очень необычно начинается и, что неожиданно, может быть интересен и взрослым, т.к. имеются некоторые неординарные сюжетные ходы.
...
AngelinaDigriz:
09.06.11 08:29
Мульт не впечатлил. Есть забавные моменты, но чтобы быть в восторге - этого не было.
...
Nira:
09.06.11 22:35
Я за "немножко". Не могу сказать, что суперский, но и хуже мульты я тоже видела...
...
Эния:
15.06.11 08:14
Нормальный мультик. Есть мультфильмы ещё хуже.
...
Ray of sunshine:
13.12.11 05:09
Мне понравился
Довольно таки милый мультик
...
belgorodka:
14.12.11 14:23
Не знаю, почему, но мне мультик очень понравился!
Ну как такая душка может не понравится)))
А в некоторых моментах, по своим рассуждениям даже напоминал гениального Брейна)))
...
Chertovka Katya:
21.12.11 20:14
Мульт сделали на ура.. побольше бы таких!!
Забавный, в своем стиле..и есть моменты которые ну прооосто не оставляют равнодушными)))
"Меня привезли в странное место. которое называлось шкЪЁлЯ"
убило)
...
Destiny:
25.12.11 18:29
Замечательный мультик!
Недавно вышло что-то вроде продолжения, 15 минутный мультик "Мегамозг: Кнопка Гибели", тоже довольно мило.
...
aurora-polaris:
12.02.14 09:51
Смотрела давно, но помню, что понравился мультфильм
...