Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Сам(а) кинорежиссёр

Какую книгу вы сняли б?

"50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс
2%
2% [ 1 ]
"Лезвие бритвы" И.Ефремова
2%
2% [ 1 ]
"Сладкий папочка" Л.Клейпас
16%
16% [ 6 ]
"Хроники Амбера" Желязны
5%
5% [ 2 ]
"Чужестранка" Диана Гэблдон
5%
5% [ 2 ]
Анн Голон "Анжелика"
2%
2% [ 1 ]
Б. смолл "Рабыня страсти"
5%
5% [ 2 ]
Верные враги
13%
13% [ 5 ]
Джоан Роулинг
0%
0% [ 0 ]
Дэйв Дункан сериал "Избранники"
2%
2% [ 1 ]
Еву Даллас
13%
13% [ 5 ]
Рай Макнот
16%
16% [ 6 ]
Романы Джорджетт Хейер
5%
5% [ 2 ]
Стефани Майер
5%
5% [ 2 ]
Сто лет спустя
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Владислав крдативний: > 03.03.11 22:07

» Сам(а) кинорежиссёр

Если б Вам дали возможность снять фильм за мотивами какой-то книги или автора??? Кого б Вы предпочли?? Оставляем пояснения своего выбора!!! Ar ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!!! Very Happy Добавляем свои варианты!!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 12.01.2014

...

Anastar: > 12.04.11 15:43

Анжелику Анн Голон. Книги Симоны Вилар. Лихорадку КММ.

...

Metka: > 17.04.11 08:45

Обожаю фэнтези, начинала знакомство с этим жанром с Толкиена и была невообразимо очарована, когда прочитала Дэйва Дункана серию "Избранники", поняла, что можно было бы снять не менее грандиозный фильм про сказочный мир эльфов, магов, гномов и других существ из мира фэнтези, главного злодея и спасение целого мира Smile

...

Таника: > 11.08.11 23:39

" Рай" Макнот насыщен драматическими событиями,проникнут бурными страстями и настоящей любовью.Этот роман достоен чтобы появиться на экранах.

...

La comtesse: > 20.03.12 18:25

Anastar писал(а):
Анжелику Анн Голон. Книги Симоны Вилар. Лихорадку КММ.

Настя, подписываюсь под твоим ответом - экранизировала бы все то же!

...

Flora: > 21.03.12 08:19

А я бы хотела увидеть "Сладкий папочка" Л.Клейпас Smile История просто потрясающая! tender

...

judge: > 02.12.12 20:26

Если бы у меня была такая возможность, ОБЯЗАТЕЛЬНО экранизировала бы исторические любовные романы Джорджетт Хейер!

Кинематографисты незаслуженно обошли вниманием её творчество (кажется, была экранизирована только "Вдова поневоле"). Думаю, у фильмов по произведениям этого Автора есть все шансы занять место в рейтингах и сердцах киноманов на уровне Остиновских экранизаций (у любителей костюмированных мелодрам с тонким юмором, разумеется - поклонники экшен, фантастики, триллеров могут и НЕ заинтересоваться). Да и её детективные повести на экране выглядели бы ОЧЕНЬ СТИЛЬНО - не хуже моей любимой Агаты Кристи...

...

ellegirl: > 03.12.12 09:24

Я бы экранизировала серию Мери Бэлоу "Бедвины"

...

judge: > 04.12.12 22:14

ellegirl писал(а):

Да, это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Семейка у Бедвинов весьма КОЛОРИТНАЯ!

...

stasyaumnica: > 05.12.12 19:08

Проголосовала за "Сладкий папочка" Л.Клейпас. Но
judge писал(а):

ellegirl, я бы только роман про Фрею. Poceluy

...

La comtesse: > 11.12.12 09:51

Жуть как хочется экранизацию серии романов Рейчел Мид "Академия вампиров". Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение