Хотите продолжения Поттера??? |
ДА |
|
27% |
[ 28 ] |
Как-то перетерплю |
|
0% |
[ 0 ] |
Мечтаю, желаю |
|
4% |
[ 5 ] |
Может быть |
|
10% |
[ 11 ] |
Не очень |
|
7% |
[ 8 ] |
Не так уж |
|
3% |
[ 4 ] |
Нет |
|
45% |
[ 47 ] |
Всего голосов: 103 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Владислав крдативний:
04.03.11 19:55
» Хотите ли вы чтобы Роулинг написала продолжения Поттера?
Уважаемые поклоникки и поклонницы Гарри Поттера!!! Джоан сообщила, что больше не будет писать книги о Гарри Поттере!!
Но есть надежда
Вы б хотели чтоб она продолжила???
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Anti-Demon:
04.03.11 20:48
Конечно хочу! Очень хочу продолжения. Но не думаю, что она напишет
Она в интервью говорила,что пишет произведение, рассчитанное на более взрослую аудиторию, "что-то вроде политической сказки", как она сказала.
...
mia:
05.03.11 15:22
Продолжения Поттера не хочу: вроде там все кончилось. Но может Роулинг что-нибудь новенькое сотворит...
...
Влюбленная Эгоистка:
05.03.11 19:38
Нет смысла продолжать эту эпопею,когда все так логично закончилось. Лучше уж что-нибудь новенькое.
...
Irinita:
05.03.11 20:11
Я вообще не люблю, когда серии разрастаются до невероятных размеров. Поэтому проголосовала за вариант "Не хочу".
...
Розамунда:
05.03.11 21:55
Я не хочу, чтобы Роулинг написала продолжение. Рассказ о Гарри получился очень интересный, но его главный враг убит, добро восторжествовало, думаю на этом стоит поставить точку.
...
marishel:
06.03.11 11:26
А я хочу почитать, что с Гарри и его друзьями стало дальше. На смерти Темного Лорда жизнь героев не кончается, так что можно было бы еще написать.
...
Anti-Demon:
06.03.11 12:03
Пусть и логично завершилось все, но хочется ещё про Хогвартс почитать
...
Селина:
06.03.11 12:30
Проголосовала за вариант не хочу, что б она ни написала, это уже будет не то....У книги есть логичный конец, зачем еще что-то тулить туда...Лучше что б она что-то еще написала, не про хог
...
Fifachka:
06.03.11 16:02
Я бы не очень хотела, чтобы она писала продолжение. Гарри Поттер закончен и точка. Ну а какое-нибудь другое произведение о волшебнике от Роулинг я бы почитала.
...
Gabriela:
07.03.11 02:20
Конечно, жаль расставаться с полюбившимися героями, но история о Гарри подошла к своему логическому концу. Не плохо будет,если Роулинг решится написать продолжение о его детях или как орден Феникса борется с другим злом
.
...
фьора:
07.03.11 16:40
marishel писал(а):А я хочу почитать, что с Гарри и его друзьями стало дальше. На смерти Темного Лорда жизнь героев не кончается, так что можно было бы еще написать.
причем даже не МОЖНО а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО
думаю Роуллинг могла бы сотворить прекрасную серию, пусть про детей главных героев, но все в том же волшебном мире
И этот как раз один из тех редких вариантов, когда автор не "выжимает последнее из сюжета", а будет творить и радовать настоящих поклонников, томящихся в ожидании новых книг о Хогвартс, маглах, квидиче, непростительных заклятиях, настоящей дружбе, верности и воле к победе и т.д., и т.п
...
Инет:
10.03.11 12:42
Хочу, думаю, что злодей может опять возродиться и про детей интересно узнать
...
gromisa:
17.03.11 09:07
я ответила - может быть, но отлько если не про самого Поттера, а про других героев, но в том же мире, Поттер и ко могут быть второстепенными героями. но так глобально как про Гарри и Волдеморта уже не получится, мдэ
...
нелогичная:
18.03.11 09:45
Я бы с удовольствием прочитала продолжение, но только не про самого ГП. Ему и так досталось
Просто именно о нём, я думаю, писать уже и нечего. Только если он и "золотое трио" в целом останутся на заднем плане. Может, это будет история о каких-то других магах, которые в цикле были как раз на заднем плане, или, как у же было сказано, о детях героев. Могло бы получиться что-то очень интересное.
...