Die Herzogin:
05.03.11 17:58
» Sir Elton John
Сэр Э́лтон Геркулес Джон (англ. Elton Hercules John, настоящее имя Ре́джиналд Ке́ннет Дуайт (Reginald Kenneth Dwight); род. 25 марта 1947) — английский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995). Элтон Джон оказал заметное влияние на развитие популярной музыки[3]; на протяжении своей почти 40-летней карьеры он продал более 250 млн пластинок; 54 его сингла входили в британский Топ-40[4], в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone музыкант занимает 49-е место. Элтон Джон — один из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов: семь его альбомов занимали первые места в Billboard 200, 23 сингла входили в американский Топ-40, 16 попадали в первую десятку и 6 поднимались на первое место. Один из них, «Candle in the Wind» (версия, посвященная Принцессе Диане) разошёлся 37-миллионным тиражом.
Элтон Джон известен также как общественный деятель, в частности, на поприще начатой им в конце 1980-х борьбы против эпидемии СПИДа. Элтон Джон, введённый в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году, до сих пор остается одним из самых успешных поп-исполнителей Великобритании.
Название темы говорит само за себя.
Я очень люблю его творения! Они мне напоминают детство ибо в большинстве мультфильмов звучат его песни!
Я думаю, что не я одна прихожу в восторг от его голоса, так давайте же делиться впечатлениями и любимыми песнями.
Добавить тему в подборки Модераторы: Die Herzogin; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Danielle:
05.03.11 18:10
Прииииивет!!!
Я тоже люблю старичка Джона
Мне нравится его "Sorry seems to be the hardest word" Ну прям тащусь от нее!!!
Я, к сожалению, не сильно разбираюсь в его творчестве
Хотелось бы узнать побольше о его музыке! Вот и притопала сюда)
...
vamp:
06.03.11 13:28
А я тащюсь от песни"BLESSED"
(опять песню не могу вставить
)или комп барахлит
[/code]
...
Die Herzogin:
06.03.11 13:39
...
Катенок:
07.03.11 00:11
Очень хорошо, что создали эту тему) Сэр Элтон поет великолепные песни: Can You Feel The Love Tonight, Believe, Blessed - мои любимые)
...
janemax:
12.03.11 17:14
Die Herzogin писал(а):Я очень люблю его творения! Они мне напоминают детство ибо в большинстве мультфильмов звучат его песни!
Солидарна.
Обожаю его
"Sacrifice" и
"Word in Spanish"!!!
А от клипа вообще тащусь.
...
Джослин:
13.03.11 23:55
janemax писал(а):А от клипа вообще тащусь.
Я сама от него балдею.
...
leina:
17.03.11 13:41
Я тоже очень люблю его песни! Мне кажется, они никогда не устареют. Вспомнить только мульт "Король-лев"!
...
sabina.vizantini:
29.03.11 07:33
Он легенда!!! Его любят, или ненавидят, но равнодушных нет! (имхо...)
Люблю его дуэт с Blue...
Генечка, с новым колечком.
...
Die Herzogin:
20.05.11 19:39
Классная песня! У него такой обалденный голос...
...
Kareglazka:
21.05.11 13:04
Всем привет!
не могу причислить себя к страстным обожателям его творчества, НО!!! Обожаю некоторые его песни. Ну из "Короля льва" с детства песни полюбила...
А сейчас года полтора в моем проигрывателе постоянно весит Blessed - ооочень красивая песня. Когда скачала, полночи слушала и слушала!
Believe тоже прослушиваю периодически, ну и еще несколько есть понравившихся..
...
oksankaua:
08.04.13 17:42
Алена, лис, вамп, Катюша, Джен, Джослин, Элен, Сабишка, солидарна с вами, я его просто обожаю. Не возможно пройти мимо его творчества, почти все песни шедевральны!!!!
...
Silket:
17.06.13 00:36
Хорош сер Элтон. Многие вещи его часто играют у меня в машине.
...