Verka:
13.03.11 16:22
» Блондинки
Созрела идея создать клуб блондинок.
В настоящий момент предложен девиз клуба "Мы блондинки, нам все можно, все прощается".
Эмблема клуба - Мерилин Монро.
Для дальнейшего обсуждения приглашаются все желающие.
Добавить тему в подборки Модераторы: Verka; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ниакрис:
13.03.11 16:59
Так, я пришла,
блондинка это не цвет волос а состояние души , с чего начнем
...
Verka:
13.03.11 17:25
Как истинная блондинка в душе, я плохо дружу с компьютером. Поэтому в оформлении странички мало чем смогу помочь
Могу подкидывать идеи и иногда материал.
Идеи.
Биографии известных блондинок
Их же интересные высказывания и афоризмы.
Афоризмы о блондинках (желательно без оскорблений и насмешек - этого добра и так полно на просторах интернета).
...
ниакрис:
13.03.11 20:11
я тоже с компом не очень, кстати у меня стоит в подписи высказывание Мерлин Монро , она по- моему мнению самая известная блондинка, так девочки подтягиваемся , не стесняемся, мы здесь все "блондиним", можно курьезы из жизни , я например очень часто на работе с компом туплю, администратор системный в ужасе, так хочу клавиатуру для блондинок ......
так Мерлин Монро сказала:"Мужчины испытывают истинное уважение ко всему, что вызывает скуку" абсолютно с ней согласна
...
Verka:
15.03.11 08:42
Муж на полном серьезе пообещал развестись если я осветлю волосы... Я не против оставаться брюнеткой, но сам факт озадачивает...
...
ниакрис:
15.03.11 18:50
А что его озадачивает, что " мужчины предпочитают блондинок"......
...
magnoliya:
15.03.11 18:59
Я тоже от рождения блондинка, но пришлось перекрасится, когда любимый сказал, что на рыжую не тяну по темпераменту, на блондинку не тяну по всем остальным показателям. И неправда, что все блондинки тупые. Со мной училась девочка, истинная блондинка, даже ресницы светлые были. Она кандидат педагогических наук, студентов учит. ВОТ!!!
Нашла неплохие аватарки
...
ниакрис:
15.03.11 19:08
Ну нет мы не тупые просто к жизни относимся немного по-другому и более эмоциональные , а девочка скорее альбинос, у меня знакомая тоже такая беленькая.........
...
Verka:
15.03.11 20:25
Слова Мэрилин:
А я и есть настоящая блондинка. Но ведь блондинкой не становятся просто так, от природы. ...
leina:
16.03.11 15:13
Привет, блондинки! Я к вам!
...
Adell:
16.03.11 20:58
то, что вы блонды - факт. Нельзя было тему в клубной жизни создать???
...
ниакрис:
16.03.11 23:00
Adell писал(а):то, что вы блонды - факт. Нельзя было тему в клубной жизни создать???
НУ А МЫ И НЕ СКРЫВАЕМ....... МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ .......
...
leina:
17.03.11 17:06
Adell писал(а):то, что вы блонды - факт. Нельзя было тему в клубной жизни создать???
А здесь мы разве кому-либо мешаем?????
...
Verka:
17.03.11 18:08
Тема была создана в этом разделе, т.к. я не уверена, что тема перерастет в полноценный клуб. У меня лично нет возможности ежедневно заниматься "Блондинкой" (у меня грудной ребенок). Народу в "клубе" пока немного, активисты, готовые довести "клуб" до ума пока не наблюдаются... Жизнеспособность "Блондинки" пока под большим вопросом и я не вижу смысла сейчас создавать тему в клубной жизни. Если кто-то уверен в обратном, я не против.
...