Олюшка:
15.03.11 12:45
» Лучшие триллеры
Назовите несколько лучших по вашему мнению романов-триллеров
Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: 26.03.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Стелла:
04.05.11 06:59
Безумно люблю у Линкольна Чайлда и у Дугласа Престона серию про Лендергаста:
"Реликт", "Реликварий", "Кабинет диковин", "Натюрморт с воронами", "Огонь и сера", "Танец смерти", "Книга мертвых"
И еще Я бы порекомендовала прочитать Грег Айлс "Смерть как сон" - очень интересно
...
HOLLIS:
07.05.11 10:15
Паттерсон "Целуй девочек", Мэри Хиггинс Кларк "Любит музыку, любит танцевать", "Мы ещё встретимся с тобой" и др., Тэсс Герритсен "Хирург".
...
Стелла:
07.05.11 13:19
Забыла еще про одну замечательную книгу: Десмонд Бэгли "Оползень". "Хирург" мне тоже понравился, но перечитывать его не буду.
...
УПЫРИЦА:
09.05.11 16:02
Томас Харрис и его серия о Ганнибале, на мой взгляд, лучший триллер. Потрясающий и жуткий одновременно. Еще очень нравится как пишет Джеймс Роллинс (хочется выделить книгу "Бездна").
Да много хороших авторов. Просто пока найдешь именно то, что хочется и нравится, перелопатишь кучу неинтересных и пресных книг, о сюжете которых потом и не вспомнишь. Но что-то я разболталась совсем...
...
nayz:
20.05.11 04:24
Самый первый роман Джорджио Фалетти " Я убиваю", на мой взгляд, замечательный триллер.Я одно время " подсела " на маньяков и роман пришелся очень кстати.Перечитывала его уже раза три, хотя крайне редко перечитываю книги этого жанра.Два других романа этого же автора у меня такого восторга не вызвали.
...
Anita:
15.07.11 15:26
А мне очень нравятся триллеры Харлана Кобена и Грега Айлса.
...
oksankaua:
14.09.11 22:27
Относительно недавно начала триллеры читать, и у меня есть парачка триллеров от которых нервы как струны это Чеви Стивенс "Похищенная" и Крис Муни "Пропавшие"
...
sinec:
03.10.11 20:25
Спасибо,девочки! Надо будет прочесть парочку.
...
nayz:
21.12.11 13:56
Прочитала триллер Саймона Бекетта " Шепот мертвых".Это третья книга про судмедэксперта Дэвида Хантера.И читая уже третью книгу, все не привыкну к манере написания, к обилию жутких подробностей( очень подробно описывается работа судмедэкспертизы), для читателей брезгливых или слабонервных лучше не читать.Как не привыкну и к тому, что у Бекетта бесполезно угадывать маньяка, все равно разгадка будет полной неожиданностью!!!Книги мощные, развязки неожиданные.Моя оценка-ОТЛИЧНО!
...
alecs:
01.02.12 15:16
Очень понравились книги Кетрин Невилл - Восемь, Магический круг, Авантюристка. Замечательно, увлекательно.
...
butskiy:
05.02.12 09:57
nayz писал(а):Прочитала триллер Саймона Бекетта " Шепот мертвых".Это третья книга про судмедэксперта Дэвида Хантера.И читая уже третью книгу, все не привыкну к манере написания, к обилию жутких подробностей( очень подробно описывается работа судмедэкспертизы), для читателей брезгливых или слабонервных лучше не читать.Как не привыкну и к тому, что у Бекетта бесполезно угадывать маньяка, все равно разгадка будет полной неожиданностью!!!Книги мощные, развязки неожиданные.Моя оценка-ОТЛИЧНО!
В этой серии, есть любовная линия? Или это чистый детектив - триллер?
...
nayz:
05.02.12 10:24
butskiy писал(а):есть любовная линия? Или это чистый детектив - триллер?
На мой взгляд это чистый триллер.О личной жизни главного героя упоминается всегда вскользь, мимоходом или в виде воспоминаний. Но автор, действительно, стоящий!
...
alecs:
05.02.12 16:03
Уже давно читаю книги Эрика Ван Ластбадера. Серия о Ниндзя. "Ниндзя", "Белый ниндзя", "Мико," "Кайсе", эти книги прочитаны и впечатление от них очень хорошее.
...
Elenawatson:
06.02.12 21:40
"Для спящих ночь, для стражи день" или другое название "Винтовая лестница", автор Этель Лина Уайт. Очень крутая книга, мне понравилось, чем-то на "Десять негритят" смахивает, но это про маньяка. У Норы Робертс хорошие романы " Адвокат мог не знать", "Северное сияние", Сандра Браун "Аптекарь, его сестра и ее любовник" и "Рикошет".
...