Kate Wine:
16.03.11 16:42
» Евровидение 2011
Как вы думаете кто победит на этом Евровидение???
Кто ваши любимчики?
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Whitney:
16.03.11 22:32
Мне этот конкурс особо не нравится, так что я смутно себе представляю его участников. Но думаю, что Беларусь моя опять "пролетит мимо кассы". Надеюсь, что хоть не опозорятся на этот раз. И на том спасибо.
...
vamp:
17.03.11 11:22
а от России кто едет?
раньше смотрела,ждала(это было лет 10 назад)
сейчас чисто наблюдаю,кто поедет и кто выигрывает этот конкурс.
...
Sinner:
17.03.11 11:27
vamp писал(а):а от России кто едет?
Кажется, Алексей Воробьев...
...
elenna:
17.03.11 12:29
Украина точно пролетит. Пихнули туда эту "пэтэушницу" Мику Ньютон
за деньги, со скандалом. Я болела за Злату Огневич.
Сейчас, знаю, что от Британии поедет группа Blue - они мне раньше очень нравились. За них и буду болеть, ну еще за Лену из Германии. Знаю, она многим не нравится, но песенки такие позитивные.
...
leina:
17.03.11 13:39
Победа в этом конкурсе очень непредсказуема. Как правило, обычно играют роль политические мотивы. Сколько пролетает обычно классных исполнителей с хорошими песнями и голосами. Я, например, прошлогодней победы Лены Майер понять до сих пор не могу. Там же и речи нет ни о каких вокальных данных. Кроме того, я согласна с
elenna по поводу выбора от Украины Мики Ньютон
, она ведь уже ездила покорять "Новую волну", и что?
...
Kate Wine:
17.03.11 17:11
» Алексей Воробьев
Sinner писал(а):Кажется, Алексей Воробьев...
Ага, вот инфа и песня:
Накануне праздников, посвященных Международному женскому дню, Первый канал, являющийся национальным вещателем "Евровидения-2011" объявил, что Россию на конкурсе в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия) представит Алексей Воробьев. Конкурсант от России исполнит песню Get You, написанную его новым продюсером RedOne, известному по хитам для Lady Gaga, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло и даже U2.
...
elenna:
17.03.11 19:49
» Вот песня группы Blue - I can на Евровидении
Вот песня группы Blue - I can на Евровидении
...
vamp:
17.03.11 20:26
Kate Wine писал(а):Sinner писал(а): Кажется, Алексей Воробьев...
Ага, вот инфа и песня:
Вроде ничего нормально,но мне не особо нравится песня
elenna писал(а):Вот песня группы Blue - I can на Евровидении
о вот это по мне
обожаю -в их стиле,еще бы клип ...на песню
...
Kate Wine:
17.03.11 20:42
vamp писал(а):Вроде ничего нормально,но мне не особо нравится песня
Да, песня шняга!!!! Но Воробьев мне очень нравится!
...
Катенок:
17.03.11 23:19
Kate Wine писал(а):Россию на конкурсе в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия) представит Алексей Воробьев
Ну вот, мы опять облажаемся
Мало им видно в прошлом году было позора
...
Lorik:
18.03.11 00:10
» Видео основных претендентов на первое место
Вот клип
А вот живое исполнение на концерте
Катенок писал(а):Ну вот, мы опять облажаемся bad Мало им видно в прошлом году было позора
Что интересно, некоторые букмекеры его на второе место ставят, судя по этой
статье Правда не все. Есть другая статья, там ему только место в десятке прочат
Фаворитами европейского песенного конкурса являются представители Франции, Норвегии и Великобритании.
Букмекерская контора «William Hill», больше всего ставок принимает (5 к 1) на победу в финале конкурса представителя Франции – оперного певца Амори Васили с песней на корсиканском языке «Sognu». Второе место оспаривают участница из Норвегии Стелла Мванги с песней «Haba Haba» и британский бойзбэнд «Blue» с композицией «I Can» (7 к 1). В первую пятерку также попадают Эстония и Германия, передает Лига.
Украина же в этой таблице заняла 16 место наряду с еще пятью странами (41 к 1), что ставит под сомнение прохождение Мики Ньютон в финал.
Аналогичную тройку победителей обещает и «Рaddypower». Украина - на 15 строчке, которую делит (по количеству ставок) с еще пятью участниками.
Одинаковое количество ставок приняла контора «Вoylesports» на Норвегию и Францию, за ними следуют Великобритания, Германия и Эстония. Украине пророчат 19 место, которое оспаривают также Австрия и Израиль.
В то же время, российскому участнику Алексею Воробьеву с песней «Get You» все букмекеры обещают место в первой десятке.
Напомним, полуфиналы «Евровидения-2011» пройдут 10 и 12 мая в Дюссельдорфе. Украинская певица Мика Ньютон выступит во втором полуфинале. Победитель конкурса станет известен 14 мая.
Вот те, которых называют лидерами гонки
Норвегия
Франция
Эстония
Германия
А еще есть вот такой
сайт, посвященный Евровидению, там, по идее, все страны при желании можно найти.
Ни Германия, ни Франция меня не вставили. Норвегия в клиповом звучании заводит, а вот в концертном исполнении - не очень. Эстония и Россия понравились. Но лично я за "Blue".
P.S.А от Украины я бы тоже хотела увидеть Злату Огневич на Евровидении
...
Мурлен:
18.03.11 03:38
Привет!
Некоторые из тех, за кого я болела в прошлом году - попали лишь на 10е-20е места
Один дуэт мне очень понравился - но даже в финал не прошел.
О чем можно говорить сейчас, если потом, все равно все решат деньги, пристрастия организаторов и геополитическая обстановка в Европе?
Если за нас не голосуют даже наши бывшие республики, на что вообще можно надеяться?
Прошел век Алсу, Билану дали что-то, чтоб только ещё пару раз попрыгать не приезжал
ну и т.д....
А с этой песней наше место где-то с 6-го по 14-е, не больше.
Хотя, против Воробьева ничего не имею, когда не кривляется и не "включает звезду" может даже очень ничего смотреться.
...
vamp:
18.03.11 09:10
Мурлен писал(а):Хотя, против Воробьева ничего не имею,
я тоже не имею,нормальный парень(и в фильмах снимается и песенки поет
lorik писал(а):Но лично я за "Blue".
я тоже
...