Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джулиана:
14.02.07 20:18
» Клейтон vs Джейсона
К сожалению, с некоторых пор меня заинтересовала тема применения грубой силы в отношении любимой женщины.
Я сразу вспомнила свою любимую Макнот и двух ее героинь, которые оказались в подобной ситуации: Уитни и Викторию. Скажите, милые дамы, какая из героинь оказалась невинной жертвой, а какая – сама виновата во всем? А, может быть, они обе заслуживают сочувствия или обе – осуждения?
И главный вопрос:
Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
akvitty:
14.02.07 20:43
Клейтона больше люблю, более сильный персонаж... тем более он повелся на чьи-то злые слова и злился из-за обмана Уитни... А Джейсон сам себе придумал, что у нее другой...
...
Kitten:
14.02.07 20:58
Девочки, Уитни дочитываю. А в каком романе Макнот гл.герой Джейсон?
...
Джулиана:
14.02.07 21:05
Киса, Джейсон из романа "Раз и навсегда"
...
Kitten:
14.02.07 21:08
Джулиана писал(а):Киса, Джейсон из романа "Раз и навсегда"
Ок, спасибо
...
juli:
14.02.07 21:19
Джулиана,я тут третий вариант добавила,прощаю обоих.
Оба лапочки и ни в чем не виноваты
...
Вольная звезда:
14.02.07 22:15
Голосовала за Клейтона.Его поступки могу понять и простить.
Не буду повторяться. Свою позицию по поводу Уитни изложила в голосование "Лучшая истор. героиня Макнот"
...
Angel:
14.02.07 23:22
Джулиана писал(а):Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
Никого!!! ... Хотя Джейсон мне симпатичнее...
...
juli:
14.02.07 23:47
Ангел,если никого,нужно было добавить этот вариант ответа,а то проголосовала за обоих - результаты будут не адекватными
...
Angel:
14.02.07 23:52
Добавила...
...
akvitty:
15.02.07 02:59
Не, на Джейсона я злилась... А по поводу Клейтона - Уитни своего дождалась... не фига было пи..дить.... В любом случае, два потрясающих мужчины, две потрясающих судьбы... Единственное, что Джейсона оправдывает - это история его жизни и непроходимая тупость Виктории
...
Николь:
15.02.07 09:13
Девченки напомните из какого романа Уитни не могу вспомнить
...
Вольная звезда:
15.02.07 10:06
Так и называеться "Уитни,любимая"
...
Николь:
15.02.07 10:09
Вольная звезда писал(а):Так и называеться "Уитни,любимая"
спасибо огромное
...
Олька:
15.02.07 13:46
Проголосовала за обоих. Как и было выше сказано, Уитни сама виновата , но и Клейтон психанул... Виктория
переодически тупа непроходимо, а у Джейсона детство тяжелое и игрушки прибитые к потолку. Вот если парочки перетасовать и с Джейсоном была бы Уитни - убила бы ее собственными руками, а Клейтона сильно бы жалела, но есть так как оно есть.
Отличные романы. Разные, но похожие ситуации. И разные причины прощения.
...