А Вы хотите поиграть в ролевую по мотивам исторических романов? |
Да |
|
86% |
[ 32 ] |
Нет |
|
13% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IZABELLA:
01.04.11 16:15
» Игра по мотивам исторических романов
Как вы относитесь к тому, чтобы появилась историческая ролевая игра по мотивам книг таких авторов, как Лиза Клейпас, Джуд Деверо, Джудит Макнот, Джоанна Линдсей.
Высказывайте свое мнение, очень интересно послушать, что вы думаете?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
iralutsk:
01.04.11 17:54
А почему бы и нет! Это всегда интересно: любовь, интриги и конечно же история, история и история... Истории отдельных персонажей!
Можно ещё несколько авторов взять: сестер Бронте, Джейн Остин, А.И.Куприна (такой роман как Гранатовый браслет), Льва Толстого и его "Анну Каренину", "Войну и мир"... и ещё надо подумать...
...
MacKayla:
01.04.11 17:58
IZABELLA писал(а):Высказывайте свое мнение, очень интересно послушать, что вы думаете?
отличная идея.
я еще высказывалась в объявлении игр.
iralutsk писал(а):А почему бы и нет! Это всегда интересно: любовь, интриги и конечно же история, история и история... Истории отдельных персонажей!
...
IZABELLA:
01.04.11 18:01
Ириш, согласна с тобой.
MacKayla писал(а):отличная идея. я еще высказывалась в объявлении игр.
Я видела и мне понравилась твоя идея, ведь был и Бал в Клейморе, но не довели его до конца
Ну вот посмотрим, что наши Леди скажут
...
anel:
01.04.11 18:21
Белла, отличная идея.. проголосовала ЗА.. У нас очень много вечеринок и костюмированных балов, так почему бы игру не создать и не поиграть где корсеты, веер, парики и мушки в порядке вещей, где передвигаются либо пешком, либо на каретах, а кто-то на лошадях.. где мужчины сражаются на дуэлях за честь дам, а дамы падают в обмороки..
Супер идея!!
...
ОльгаЛарина:
01.04.11 20:19
Я только ЗА
Безумно хочется поиграть в подобную игру! Бал в Клейморе произвел на меня впечатление и сложно расставаться с той атмосферой и с персонажем, поэтому я буду прыгать до небес, если игра историческая появится
...
НИМФА:
01.04.11 21:40
Я!!! Я только за!!!!
...
so-vest:
02.04.11 17:28
Очень бы хотела принять участие в такой игре. А как это будет?
...
Цветик:
02.04.11 20:41
Почему бы и нет, только я не когда не играла не знаю получится ли.
...
anel:
02.04.11 21:00
Цветик, у тебя обязательно получится..
Я сама только год, как узнала, что значит играть в ролевой игре. Это сказочный мир, который мы сами придумываем и проживаем его. Тут ничего сложного нет.. если буду какие то вопросы то задавай.. мы все обязательно поможем.. главное желание и интерес
...
Цветик:
03.04.11 16:54
Лена спасибо, надеюсь что все получится.
...
Griffith:
05.04.11 15:12
Мне нравится идея!
Поддерживаю.
...
Whitney:
05.04.11 15:28
Мне тоже нравится эта идея. Опыт игры у меня небольшой, но я с удовольствием бы попробовала поиграть.
...
джухи:
06.04.11 20:20
я тоже за. и мне бы тоже хотелось участвовать
...
IZABELLA:
06.04.11 22:36
Nadysik Гриффит Оля Ирина, вот если наберем нужное количество, и Мастер не будет против, то игра будет))) Так, что будем ждать!!!
...