Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игра по мотивам исторических романов

А Вы хотите поиграть в ролевую по мотивам исторических романов?

Да
86%
86% [ 32 ]
Нет
13%
13% [ 5 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IZABELLA: > 01.04.11 16:15

» Игра по мотивам исторических романов

Как вы относитесь к тому, чтобы появилась историческая ролевая игра по мотивам книг таких авторов, как Лиза Клейпас, Джуд Деверо, Джудит Макнот, Джоанна Линдсей.
Высказывайте свое мнение, очень интересно послушать, что вы думаете? shuffle

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

iralutsk: > 01.04.11 17:54

А почему бы и нет! Это всегда интересно: любовь, интриги и конечно же история, история и история... Истории отдельных персонажей!

Можно ещё несколько авторов взять: сестер Бронте, Джейн Остин, А.И.Куприна (такой роман как Гранатовый браслет), Льва Толстого и его "Анну Каренину", "Войну и мир"... и ещё надо подумать...

...

MacKayla: > 01.04.11 17:58

IZABELLA писал(а):
Высказывайте свое мнение, очень интересно послушать, что вы думаете?

отличная идея. я еще высказывалась в объявлении игр.

iralutsk писал(а):
А почему бы и нет! Это всегда интересно: любовь, интриги и конечно же история, история и история... Истории отдельных персонажей!

...

IZABELLA: > 01.04.11 18:01

Ириш, согласна с тобой.
MacKayla писал(а):
отличная идея. я еще высказывалась в объявлении игр.

Я видела и мне понравилась твоя идея, ведь был и Бал в Клейморе, но не довели его до конца Hun
Ну вот посмотрим, что наши Леди скажут mult

...

anel: > 01.04.11 18:21

Белла, отличная идея.. проголосовала ЗА.. У нас очень много вечеринок и костюмированных балов, так почему бы игру не создать и не поиграть где корсеты, веер, парики и мушки в порядке вещей, где передвигаются либо пешком, либо на каретах, а кто-то на лошадях.. где мужчины сражаются на дуэлях за честь дам, а дамы падают в обмороки..
Супер идея!!

...

ОльгаЛарина: > 01.04.11 20:19

Я только ЗА
Безумно хочется поиграть в подобную игру! Бал в Клейморе произвел на меня впечатление и сложно расставаться с той атмосферой и с персонажем, поэтому я буду прыгать до небес, если игра историческая появится

...

so-vest: > 02.04.11 17:28

Очень бы хотела принять участие в такой игре. А как это будет?

...

Цветик: > 02.04.11 20:41

Почему бы и нет, только я не когда не играла не знаю получится ли.

...

anel: > 02.04.11 21:00

Цветик, у тебя обязательно получится..
Я сама только год, как узнала, что значит играть в ролевой игре. Это сказочный мир, который мы сами придумываем и проживаем его. Тут ничего сложного нет.. если буду какие то вопросы то задавай.. мы все обязательно поможем.. главное желание и интерес

...

Цветик: > 03.04.11 16:54

Лена спасибо, надеюсь что все получится.

...

Whitney: > 05.04.11 15:28

Мне тоже нравится эта идея. Опыт игры у меня небольшой, но я с удовольствием бы попробовала поиграть.

...

джухи: > 06.04.11 20:20

я тоже за. и мне бы тоже хотелось участвовать Embarassed

...

IZABELLA: > 06.04.11 22:36

Nadysik Гриффит Оля Ирина, вот если наберем нужное количество, и Мастер не будет против, то игра будет))) Так, что будем ждать!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение