Селина:
14.04.11 15:02
» Музыка из фильмов. Помогите найти!!!
Недавно посмотрела фильм
Нелюбимый, очень тронула музыка там. Скрипки играли. Нигде не могу найти её. Кто знает помогите отыскать))) Заранее спасибо))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
larysa:
19.04.11 16:11
попробуйте поискать в ютюбе через поиск по оригинальному названию если фильм иностранный. как правило там можно найти саундтрек ко многим фильмам.
...
Anna Verdi:
19.04.11 16:14
Селина писал(а):фильм Нелюбимый, очень тронула музыка там.
А что конкретно за фильм? Если верить кинопоиску их два: наш отечественный и японский аниме-сериал...
Ограничьте границы поиска пожалуйста...
...
Селина:
19.04.11 16:42
Anna Verdi писал(а): А что конкретно за фильм? Если верить кинопоиску их два: наш отечественный и японский аниме-сериал... Ограничьте границы поиска пожалуйста...
Наш отечественный
larysa писал(а):попробуйте поискать в ютюбе через поиск по оригинальному названию если фильм иностранный. как правило там можно найти саундтрек ко многим фильмам.
Не знаю искала но не нашла, увы(((
Да я и полнета перерыла не нашла, просто может кто хотя бы название знает. Там скрипки играют, эта мелодия в фильме довольно часто появляется))
...
Lorik:
20.04.11 09:15
Аля, это вот
этот "Нелюбимый"? Тогда посмотри, пожалста, там справа есть ссылки на все части, тыкни пальчиком в какой части и на какой минуте эти скрипки звучат
...