HOLLIS:
17.04.11 13:10
» Целлюлит
Девочки привет! Подскажите как побороть целлюлит. Мне 30 лет, не полная, но состояние бедер ужасное, не знаю, что буду делать летом.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.04.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Anna Verdi:
17.04.11 13:27
HOLLIS писал(а):Подскажите как побороть целлюлит. Мне 30 лет, не полная, но состояние бедер ужасное, не знаю, что буду делать летом.
Прежде всего физические нагрузки, мне кажется... У меня никаких проблем не было пока занималась, но потом...было немного.
Я регулярно скраблю тело самодельным гелем: жареный кофе крупно молю и смешиваю с жидким мылом (покупаю без запаха, а то в купе с кофе убойный аромат может получится). Можно походить на обвёртывания, поделать спа процедуры... У меня в общем-то нет такой проблемы, не могу кроме скраба ничего дельного посоветовать...
...
HOLLIS:
17.04.11 21:38
Спасибо
...
Oska:
18.04.11 19:46
ну скраб же не поможет, снимет верхний ороговевший слой кожи и всё.
вообще, конечно, если это природой заложено ,то тут ничего не поделаешь.
одна знакомая массажистка говорила, что клиентка у неё резко похудела и на ногах появился жуткий целлюлит, она ей делала массаж, но вот говорила - пока делаем - нормально, только перерыв всё, опять появляется, хотя не совсем понимаю как он может появляться и исчезать...
...
Anna Verdi:
18.04.11 22:50
Oska писал(а):ну скраб же не поможет, снимет верхний ороговевший слой кожи и всё.
Нууу, считается, что кофе очень хорошо стимулирует кровообращение и ускоряет метаболические процессы. Самый лучший помощник в борьбе целлюлитом это кофейный скраб. А вообще, конечно, нужно комплексно воздействовать, тогда и эффект будет. Разговаривала со своей знакомой-она ещё делает антицеллюлитные ванны: морская соль+ароматические масла+крепкий зелёный чай, не помню сколько, около литра, наверно.
Oska писал(а):вообще, конечно, если это природой заложено ,то тут ничего не поделаешь.
На одном сайте о красоте прочитала, что целлюлит есть у
всех, да, да, у
всех женщин. И, якобы, это медицински доказано..
*ворчит* вечно мужикам везёт: ни критических дней, ни целлюлита.. ...
Oska:
19.04.11 12:39
Anna Verdi писал(а):На одном сайте о красоте прочитала, что целлюлит есть у всех, да, да, у всех женщин.
да я ж не спорю, если очень хорошо поискать, то можно найти всё, что угодно
...
Anna Verdi:
19.04.11 12:48
Oska писал(а):да я ж не спорю, если очень хорошо поискать, то можно найти всё, что угодно
ухаха! Точно! Серые клеточки приходят и уходят, но целлюлит пребывает вовеки!
HOLLIS, я желаю Вам без особых затруднений вывести у себя эту каку, ну или свести к минимуму!
Может ещё кто из девочек поделиться секретами-рецептами...
...
Изабелла:
19.04.11 13:45
У меня знакомая от целлюлита на массаж ходила. Говорила, что было очень больно, и потом ноги тоже болели так, что невозможно было штаны надеть.
...
HOLLIS:
19.04.11 17:30
Спасибо всем!
...
Lapochka M:
20.04.11 12:10
Я сама худенькая, и такая же проблема. Я делаю так, покупаю антицеллюлитный крем, хорошенько втираю, оборачиваюсь пищевой пленкой (туго) и жду 40-50 минут(кстати так можно скинуть пару кг.). А еще лучше, сделать какие-нибудь упражнения, на разгоряченное тело намазать крем, обернуться, подождать нужное время снять пищевую пленк, затем применить скраб с кофе, который посоветовали девочки. Ну, и для большего эффекта после купания просто намазаться антицеллюлитным кремом.
...
Kimmi:
20.04.11 18:32
Anna Verdi писал(а):Прежде всего физические нагрузки, мне кажется
тоже согласна
у нас все девочки с работы подсели на упражнения, если постоянно делать, то эффективно
называются "бедра и ягодицы 20 минут" можно набрать в любом поисковике
...
Анна Кононова:
22.04.11 10:28
А я вот недавно купила по совету подруги 2 средства от ELDAN (это профессиональная косметика): антицеллюлитный термоактивный и боди скульптор. Как она мне объяснила, один из них будет будет активно разогревать, а другой - подтягивать тело. И, знаете, не пожалела ни капельки, на самом деле эффект есть. Не знаю, работатют ли они по отдельности, но вместе - классный результат!
...
Манечка Самания:
28.05.11 23:43
Недавно в программе по "Маяку" один доктор сказал: "Каждая женщина доживает до своего целлюлита". И так мене грустно стало(((
...
Ягусенька:
29.05.11 19:39
Девочки, недавно я наткнулась на статью "Лечим целлюлит с помощью кофе: рецепт Холли Берри":
http://www.be-woman.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=114%3A2011-02-28-11-31-46&catid=34%3A2010-07-05-21-31-31&Itemid=55. Ну мне еще, конечно, и похудеть не мешало бы...
...
Oska:
30.05.11 11:52
где-то я про кофе тоже слышала.......
Манечка Самания писал(а):"Каждая женщина доживает до своего целлюлита". И так мене грустно стало(((
ну вы же до него ещё не дожили, чего грустить? будет прикольно, если будете переживать за него, а он так и не появится
...