Лучший фильм Рассела Кроу |
Быстрый и мертвый |
|
7% |
[ 4 ] |
все |
|
3% |
[ 2 ] |
Гангстер |
|
1% |
[ 1 ] |
Гладиатор |
|
48% |
[ 26 ] |
Игры разума |
|
18% |
[ 10 ] |
Нокдаун |
|
0% |
[ 0 ] |
Поезд на Юму |
|
0% |
[ 0 ] |
Робин Гуд |
|
1% |
[ 1 ] |
Секреты Лос Анжелеса |
|
7% |
[ 4 ] |
Скины |
|
0% |
[ 0 ] |
Совокупность лжи |
|
0% |
[ 0 ] |
Три дня на побег |
|
1% |
[ 1 ] |
Хозяин морей. На краю земли |
|
1% |
[ 1 ] |
Хороший год |
|
7% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
juli:
28.04.11 00:10
» Рассел Кроу
В данный момент я очень активно изучаю творчество данного актера, и, кажется, нет ни одного плохого, или даже просто слабого фильма с его участием. Каждая его роль - это огромная работа, потрясающее перевоплощение и самоотдача.
Но какой же фильм самый-самый?
Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Anna Verdi:
28.04.11 01:20
Ох,
Джули, я не проголосовала... Потому как во-первых есть ещё белые пятна: из всего списка не смотрела 4 фильма, а во-вторых даже между теми, что я смотрела выбрать не могу...надо подумать.
Актёр совершенно потрясающий, я согласна... Я в него доооолго влюблена была, после "Гладиатора".
Ну а после просмотра "Игр разума" он попал в мой личный список лучших мужчин-актёров, в котором в основном актёры золотого века Голливуда.
Джули, а тебе самой какая его роль всех милей?
...
Whitney:
28.04.11 08:23
Я не могу похвастаться тем, что смотрела все его фильмы из списка, но все равно решила проголосовать за "Игры разума". Именно в этом фильме я впервые увидела Рассела и поняла, что это замечательный актер.
...
juli:
28.04.11 10:04
Anna Verdi,
Whitney очень рада что вам Рассел тоже нравится
Чет мало сейчас у него поклонников в инете. Говорят, с тех пор как женился резко уменьшилось
Anna Verdi писал(а):Джули, а тебе самой какая его роль всех милей?
Проголосовала я за ХОРОШИЙ ГОД - в этот фильм я сразу влюбилась, хотя Рассел в тот момент был для меня в числе самых
нелюбимых актеров
Но сыграл он просто потрясающе, и фильм чудесный.
Ну а сейчас я понимаю что Кроу в любом фильме хорош, какой ни возьми. Даже самые первые его работы - их я не включила в список - замечательные
Мне даже стыдно - я долгое время относилась к этому актеру ну оч плохо. Не знаю, что так сильно повлияло. Мне не нравилась его внешность, не нравился ГЛАДИАТОР - я не люблю пеплумы. Ну а сильнее всего не понравилась прическа, с которой он Оскара за ГЛАДИАТОРА получал
Я его как увидела - сразу сказала - фильм смотреть не буду
Наверное, боялась, что и у ГЛАДИАТОРА такая прича в фильме
...
Whitney:
28.04.11 10:13
Ну, прическа тут и в самом деле ужасная.
С этим не поспоришь.
...
juli:
28.04.11 10:51
Whitney писал(а):Ну, прическа тут и в самом деле ужасная.
С этим не поспоришь.
А для меня она стала можно сказать роковой
Но ИГРЫ РАЗУМА мне все равно понравились, вернее, фильм произвел ОГРОМНОЕ впечатление. Смотрела сразу, как он вышел, и до сих пор помню впечатление. Потрясающий фильм, но актер все равно не заинтересовал. Впечатлилась скорее его персонажем, ну и вообще историей в целом. Я ведь до последнего верила, что все, что происходило - это реальность. Когда поняла что болезнь - была в шоке
Посмотреть на Рассела как на актера другими глазами меня заставил его последний фильм - "Три дня на побег". Очень трогательная история, а сыграл он просто невероятно пронзительно. Фильм до сих пор идет у меня по одному из каналов НТВ+, и кажый раз я не могу переключить, потому что очень много любимых моментов. Поэтому стараюсь телевизор не включать
...
Whitney:
28.04.11 13:24
juli писал(а):Но ИГРЫ РАЗУМА мне все равно понравились, вернее, фильм произвел ОГРОМНОЕ впечатление. Смотрела сразу, как он вышел, и до сих пор помню впечатление. Потрясающий фильм, но актер все равно не заинтересовал. Впечатлилась скорее его персонажем, ну и вообще историей в целом. Я ведь до последнего верила, что все, что происходило - это реальность. Когда поняла что болезнь - была в шоке
У меня та же история. Мне вообще нравятся такие фильмы, когда вроде бы понимаешь, что происходит, а потом следует такой сюжетный поворот, что происходящее начинаешь воспринимать совсем по-другому.
...
Araminta:
28.04.11 13:44
*скандирует* Быстрый и мертвый! Быстрый и мертвый!
Открыла Кроу для себя именно с этого фильма.
...
juli:
28.04.11 13:53
Araminta писал(а):*скандирует* Быстрый и мертвый! Быстрый и мертвый!
Открыла Кроу для себя именно с этого фильма.
Нууу, это далеко не лучший его фильм
Но с другой стороны - я тебя понимаю - Рассел в этом фильме такой красавчик
Я была просто в шоке, когда посмотрела
Не ожидала что он может быть так красив
Ну и сам фильм хорош - только вникнуть надо. Я долго вникала, зато потом получаешь от фильма невероятное удовольствие
...
Araminta:
28.04.11 13:58
juli писал(а):Рассел в этом фильме такой красавчик
А вот и не - визуально бывало и лучше
Просто сам фильм удивительно зацепил - во всех отношениях. Редкий случай, чтобы мне нравилось абсолютно все: актерский состав, картинка, сюжетная линия, музыка... Ах, какая там музыка!
...
juli:
28.04.11 14:14
Araminta писал(а):juli писал(а):Рассел в этом фильме такой красавчик
А вот и не - визуально бывало и лучше
Где, например?
А музыка - да, замечательный саунд
Вообще, почти во всех фильмах с его участием очень сильное музыкальное сопровождение. Особенно люблю музыку из фильма "Хороший год". Она там чудесно оттеняет характер и перемены в личности героя.
Ох, а еще "Хозяин морей. На краю земли". Здорово Рассел там с Полом Беттани пиликали
У меня потом 2 дня в голове их пиликанье звучало
...
Araminta:
28.04.11 14:17
juli писал(а):Где, например?
Ну мы же тут свои имхучие имхи (с) обсуждаем?
)
Лично мне Рассел стал больше по душе, когда слегка отъелся. Вот в том же "Поезде на Юму" - любо-дорого посмотреть.
...
juli:
28.04.11 14:28
Araminta писал(а):juli писал(а):Где, например?
Ну мы же тут свои имхучие имхи (с) обсуждаем?
)
Лично мне Рассел стал больше по душе, когда слегка отъелся. Вот в том же "Поезде на Юму" - любо-дорого посмотреть.
Конечно, каждому свое
Просто было интересно узнать твое мнение
"Поезд на Юму" я еще не смотрела. Жду подходящего настроения
Мне Кроу нравится и молоденьким совсем, и средненьким, и отъевшимся.
Но вот в БиМ его красота просто ослепительна, имх, конеч
И роль такая романтичная
Священник, которого весь фильм пинают, бьют, и убивают. Но весь грязный, побитый, пыльный, он все равно красив как ангел
...
Araminta:
28.04.11 14:30
juli писал(а):Священник, которого весь фильм пинают, бьют, и убивают.
Подобрать, обнять и плакать
Даааа...
...
juli:
28.04.11 14:56
Araminta писал(а):
Подобрать, обнять и плакать
Даааа...
Это как-то больше к ГЛАДИАТОРУ подходит
А Корда можно просто подобрать, обнять и
помыть ...