Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Филипп де Селонже Ж. Бенцони. Какой он?

Каким вы видите Филиппа де Селонже - героя серии Ж. Бенцони "Флорентийка"?

Антонио Купа
20%
20% [ 11 ]
Генри Кавилл
9%
9% [ 5 ]
Джонатан Рис-Майерс
0%
0% [ 0 ]
Джош Хартнетт
11%
11% [ 6 ]
Леонард Уайтинг
0%
0% [ 0 ]
Рейнальдо Джанеккини
5%
5% [ 3 ]
Руфус Сьюэлл
16%
16% [ 9 ]
Томми Данн
22%
22% [ 12 ]
Эдди Сибриан
0%
0% [ 0 ]
Эдриан Пол
3%
3% [ 2 ]
Эдуардо Верастеги
11%
11% [ 6 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 25.05.11 22:27

» Филипп де Селонже Ж. Бенцони. Какой он?

Дорогие леди! Продолжаем выбирать героев Жюльетты Бенцони. На очереди один из мужских персонажей серии "Флорентийка".
Предлагаю вам описание Филиппа де Селонже.

Описание героя:

На вид ему можно было дать лет двадцать пять – тридцать, высокого роста, его внешность и манеры выдавали в нем сеньора и воина одновременно. Короткие черные волосы были более привычны к шлему, чем к капюшону из черного бархата. Надменное выражение лица, мощные челюсти, крупный нос и тонкие губы с насмешливой складкой делали его лицо далеким от канонов классической красоты. Но как только он улыбался, жестокий рот открывал ослепительной белизны зубы, а в карих глазах светились ум и ирония. Небрежно наброшенный на плечи плащ открывал камзол из черного бархата, на котором выделялась массивная золотая цепь с подвешенной к ней любопытной безделушкой, представляющей согнутого овена.

Кандидаты:

1. Томми Данн

2. Джош Хартнетт

3. Эдриан Пол

4. Эдуардо Верастеги

5. Руфус Сьюэлл

6. Леонард Уайтинг

7. Джонатан Рис-Майерс

8. Генри Кавилл

9. Антонио Купа

10. Рейнальдо Джанеккини

11. Эдди Сибриан

Ну, и, конечно же, бонус.

Сериальный Филипп (Alain Payen):

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013

...

ayrin: > 25.05.11 22:51

В этом списке актеров есть только один человек, ради которого можно было бы вынести все то, что вынесла Фьора от Филиппа.

Джош Хартнетт

...

фьора: > 26.05.11 07:12

Очень подходят на роль Филипа в моем представлении Эдуардо Верастеги, Леонард Уатинг и Рейнальдо Джанекини....но выбрала Руфуса Сьюэлла!!!! - Таким каким он был в "Честной куртизанке" - таким и был Филип Селонже, непримиримый фанатичный вассал, отважный воин , ревнивец, страстный и опытный покоритель девичьих сердец (даже невольно Wink )...ну и чуток коварства и расчетливости есть в его образе , чтоб он мог оставить прекрасную Фьору на утро их брачной ночи и уехать от нее навсегда к своему Герцогу Карлу , потешив себя ее красотой и невинностью, заодно разбив ей сердце Serdce ....

...

La gata: > 26.05.11 14:29

Кудряшка Сью, тыкнуть пальцем говорите? Например Эдуардо Вэрастеги участвует по крайней мере в четырех опросах на тех или иных ГГ))) И выбран на роль Мерфи Малдуна у Н.Робертс в Сестрах Конкеннан. Мне продолжать?

...

Розамунда: > 27.05.11 20:59

Проголосовала за Эдуардо Верастеги, очень он мне в роли Филиппа нравится

...

Одинец: > 28.05.11 17:08

Мой выбор - Руфус Сьюэлл. Именно таким представляю Филиппа, - чеканные черты, суровый и проницательный взгляд; одновременно и рыцарь, живущий только войной и очень соблазнительный мужчина.

...

Кендис: > 28.05.11 22:04

Голосую за Эдуардо Верастеги. Ну очень хорош Ar

...

Flora: > 29.05.11 09:53

Голосовала за Томми Данна. Не могу сказать, что он подходит идеально, но из предложенных кандидатур понравился больше других Smile

...

Одинокая волчица: > 29.05.11 14:22

Проголосовала за Антонио Купа, он мне больше остальных понравился, именно бы его я выбрала на роль Филиппа.

...

elenna: > 31.05.11 23:31

Я - за Генри Кавилла. Very Happy Он мне кажется таким искренним.
Я и не знала что по "Флорентийке" сериал сняли! Бегу на торренты Laughing

...

marakesh: > 01.06.11 14:26

Фил!!!!!!! В школе я вздыхала по нему и мечтала назвать сына в его честь
Проголосовала за Эдуардо Верастеги

...

aolchik: > 03.06.11 17:46

Эдриан Пол. Причем в нем была уверена до последнего, пока не появился Руфус Сьюэлл. Думала-думала и все же он - Эдриан Пол.

...

fetik: > 07.06.11 20:47

Долго выбирала, и все-таки Антонио Купа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение