графиня де пегуа:
30.05.11 19:02
» Самое ужасное свидание в Вашей жизни
Не знаю, как у Вас, но у меня сегодня было просто кошмарное свидание.
Для справедливости отмечу, что я с самого начала не рассматривала его как вариант. Но тем ни менее он оказывал знаки внимания, откровенно говорил, что его ко мне тянет и бла-бла-бла. А сегодня пришел ко мне на работу и просто уговорил пойти с ним вечером на свидание. Я дура сдалась и согласилась. Думала, а почему бы и нет, вечер все-равно не занят, хоть развлеку себя и т.д.
В предвкушении нарядилась, накрасилась и все-все что обычно делают в таком случае девушки. В общем благоухая пришла в назначенное место, не забыв на десять минут опоздать (так, для порядка). Прихожу на место встречи - его нет. Музыка сотового. Открываю, нажимаю, "да". И он совершенно спокойно и невозмутимо. "Ой, извини я задержусь. А где мы вообще сегодня встречаемся?" Я в шоке. Повышаю голос, мол там то и там то. "Сейчас буду".
Жду. Пять минут. Десять минут. Двадцать минут.
"Все еще пять минут жду и ухожу", - решаю я. Все, пять минут прошло. Беру сумочку, встаю со скамейки. Звонок: "Ты еще ждешь? Не уходи пожалуйста? Я сейчас буду" - жалобным голосом.
Я про себя проклиная и его, и парк, и это свидание: "Ладно". И что я так взвилась, должно быть он готовился, может дела? А я так кипячусь.
Через минут десять появляется он. Действительно подготовился - изрядно выпивший, в рваных джинсах
, с виноватым видом: "Прости, ко мне друг приехал. Пошли к нему, я Вас познакомлю". "Нет," - мрачно я. "Ну ладно, а куда пойдем?" Я ошарашенно: "Не знаю", а про себя: "Ты пригласил и даже не знаешь куда и зачем?" Потом он начал мне рассказывать о том насколько он неприхотлив: "У тебя есть домашнее животное? Кот, например. Я такой же" Это вызвало еще больше раздражение, на тему: ну что это за мужчина, который сравнивает себя с домашним животным? Но я промолчала. Не было желания с ним разговаривать вообще. Я с надеждой: "Тебя друг ждет. Может быть пойдешь к нему? За меня не беспокойся..." Он отказался и я поняла, что не отвязаться. Он что-то втирал о моей красоте, о том как его влечет ко мне", но мне верилось с трудом, его вид, опоздание, вопросы, на которые я уже отвечала прежде, говорили о другом. Короче все было как-то натянуто. Пришли в Кафе. Аппетит у меня совершенно пропал, так как только один вид этого мужчины вызывал у меня жуткое раздражение и усталость. Он попытался давить на жалость, мол я бы рассказал какие нехорошие женщины мне попадались в жизни, но боюсь тебя обидеть"... И т.д. и т.д.
Короче через какое-то время он сам все понял и проводил меня до дому. Я облегченно скрылась за дверями подъезда, не испытывая ни малейшего желания когда-либо еще его видеть.
Вот так вот.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Oska:
30.05.11 21:41
ну ничего не скажешь
, хотя у меня один раз такое........ было, как вспомнишь, так вздрогнешь, так я потом отвязаться не могла, трезвонил.........
...
Nira:
31.05.11 00:15
графиня де пегуа писал(а):ни малейшего желания когда-либо еще его видеть.
Еще бы! Жуть просто! Что это за мужики такие пошли?!
...
Brili:
31.05.11 08:01
Oska писал(а):так я потом отвязаться не могла, трезвонил...
ведь и грубить то не очень удобно... а сами они не понимают когда на самом деле не стоит больше беспокоить...
...
Verka:
31.05.11 08:29
Я так давно на свидание не ходила, что все ужасы уже позабыты, в памяти только забавные моменты остались. Самое ужасное свидание - это с занудой. С хамом и то легче, на хамство можно ответить и есть повод послать далеко и надолго... А вот объяснить зануде, что он зануда...
...
Oska:
31.05.11 09:09
Brili писал(а):ведь и грубить то не очень удобно... а сами они не понимают когда на самом деле не стоит больше беспокоить...
ты наешь, он меня тогда просто достал, просто хамить начала, хотя до этого, я так не могла. пришлось звонить брату и просить о помощи, короче брат ему позвонил - больше я о нём не слышала
Verka писал(а):Самое ужасное свидание - это с занудой.
как всегда права, хуже не придумаешь
...
Catwoman:
02.06.11 00:51
Он с гордостью поведал мне, что его загребали в каталажку за то, что мочился в неположенном месте... И при этом улыбался так, словно ожидал, что я сейчас завизжу от счастья слышать это (типа, ого-го, какая доблесть!
) Это было первое и последнее свидание с этим типом...)))
...
графиня де пегуа:
02.06.11 08:05
Catwoman писал(а):Он с гордостью поведал мне, что его загребали в каталажку за то, что мочился в неположенном месте... И при этом улыбался так, словно ожидал, что я сейчас завизжу от счастья слышать это (типа, ого-го, какая доблесть! Laughing ) Это было первое и последнее свидание с этим типом...)))
ну бывают же такие долбо...
...
Oska:
02.06.11 08:43
Catwoman писал(а):И при этом улыбался так, словно ожидал, что я сейчас завизжу от счастья слышать это
вот........................
графиня де пегуа писал(а):ну бывают же такие долбо...
это уже последняя стадия, наверное
...
Nira:
02.06.11 21:49
Catwoman писал(а):я сейчас завизжу от счастья слышать это
Да, девочки, ваши истории одна потрясней другой!
...
eiva:
01.09.11 16:12
Это
Ужас Да, а еще бывает, что после свидания синяки остаются... Я хотела уйти, а
ОНО не отпускало - держало за руки. Ну, а на утро "синие браслеты" на руках.
...
ICE MOON:
02.09.11 11:51
eiva писал(а):Это
Ужас Да, а еще бывает, что после свидания синяки остаются... Я хотела уйти, а
ОНО не отпускало - держало за руки. Ну, а на утро "синие браслеты" на руках.
Ничего себе свиданьице... Видимо, Вы его зацепили, не хотел отпускать, пытался удержать любыми методами...
...