А вы смотрели сериал "Числа"? |
1 серию. Понравилось |
|
3% |
[ 1 ] |
Да |
|
57% |
[ 16 ] |
Нет |
|
21% |
[ 6 ] |
Смотрела, но не весь |
|
17% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Одинокая странница:
19.07.11 08:39
Настёна АЯ писал(а):Кто-нибудь ещё кроме меня смотрел этот сериал? Поделитесь впечатлениями.
Я смотрела)
Очень мне нравился этот сериал. Я так понимаю, что сериал уже закрыли? Если да - то финал надо было бы поярче сделать!
...
Настёна АЯ:
19.07.11 09:46
Да, сериал закрыли после 6го сезона.
Одинокая странница писал(а):финал надо было бы поярче сделать!
Был типичный хеппи-энд. На мой взгляд, просто сценаристы выдохлись. Ведь у каждой серии и вычислений Чарли была научная подоплёка.
Шестой сезон менее интересен для меня, но вот первые 5 просто вне конкуренции. На самом деле сериал мало того, что интересный, но и полезный. Узнала много нового.
...
Roza:
21.07.11 22:33
Смотрела, очень нравился, но все же поклоннцей сего сериала я не стала, посмотрела сезона 2. Даже незнаю почему, ведь обычно детективные сериалы меня затягивают...
...
Настёна АЯ:
22.07.11 06:36
Roza писал(а):посмотрела сезона 2
Два первых сезона были очень спокойными. Я даже не заметила, как один в другой перетёк. А вот как раз с третьего началась некоторая интрига.
...
marakesh:
22.07.11 16:31
Мне недавно его советовали его посмотреть.
Посмотрела пока 1,5 сезона, мне нравится. Люблю такие сериалы.
Надо будет досмотреть, но времени все не хватает
...
Aquarel:
24.07.11 09:23
Посмотрела 1,5 сезона. Сначала было очень интересно, необычный подход, невыдуманные теории, их практическое применение. А потом показалось как-то однотипно, чем дальше - тем скучнее. Начинаешь обращать внимание на неувязки, неучтенные параметры... Но это мое личное мнение, как бывшего математика. Хотя для того чтобы нести науку в народ - самое оно!!
...
Бусичка:
30.08.11 20:11
Просмотрела все сезоны, но по честности сказать с третьего сезона серии шли на заднем фоне. Хотя, этот сериал мне очень нравился)
...
ICE MOON:
31.08.11 10:40
Сериал не смотрела, но аннотация и ваши отзывы заинтересовали. Попробую посмотреть пилотную серию!
...
armans:
05.09.11 17:06
ICE MOON писал(а):Сериал не смотрела, но аннотация и ваши отзывы заинтересовали. Попробую посмотреть пилотную серию!
Вперед! Надеюсь тебе понравится)))
Я смотрела все сезоны - очень понравилось! Правда, когда я нашла этот сериал, в нем было только 4 сезона, так что ждала каждый новый сезон и новые серии. Соответственно, делала перерывы в просмотре. Может быть, еще и поэтому сериал не приелся, и я им полностью насладилась)))
И все это говорит математик по образованию)))) (было интересно еще и с этой точки зрения
)
...
kobra:
04.02.12 14:09
Смотрела все сезоны.
6 на самом деле маленько потерялся на фоне первых 5
...
BellaBir:
04.02.12 15:44
Смотрела я несколько серий и мне понравилось, не помню почему не досмотрела
...
judge:
23.03.12 01:43
Roza писал(а):Смотрела, очень нравился, но все же поклоннцей сего сериала я не стала, посмотрела сезона 2. Даже незнаю почему, ведь обычно детективные сериалы меня затягивают...
Аналогично.
Правда, в
"сезонах" объём просмотренного не назову - смотрела от случая к случаю. Показались интересными и идея сериала, и сюжеты отдельных серий (
хотя всё же не могу отделаться от ощущения некоторой фантастичности).
Но как-то не сложилось (
несмотря на мою пожизненную любовь к детективам) - то ли время ТВ-показа мне не подошло, то ли настроение было не совсем подходящее, то ли что-то на другом канале привлекло бОлше внимания... точно уже не вспомню... А скорее всего, времени просто не хватало вообще, в т.ч. и на ТВ (поскольку дело было в пору перманентного цейтнота). Скачивать или покупать желания нет, но если в будущем попаду на его повтор, думаю, посмотрю НЕ без удовольствия.
В любом случае, присоединяюсь ко всем, кто считает
"Числа" оригинальным, НЕ банальным ТВ-продуктом.
...
Dreamer:
25.03.12 14:46
Я этот сериал смотрю периодически, когда настроение подходящее.
А вообще, действительно стоящий сериал, можно много нового узнать. И герои мне симпатичны
...
Aquarel:
09.05.12 10:46
Я перестала смотреть, наверное, потому, что серии стали казаться похожими друг на друга... Может просто "пересмотрела". А сейчас, через год, вновь захотелось к нему вернуться
...