Black Diamond:
25.02.07 23:21
» Эстетика аватары и влияние ее на личность
Согласны ли вы со мной что мы, общаясь в Интернете, представляем себе собеседника сообразно с его аватарой. Бывают красивые, бывают забавные, юморные аватары. Но бывают и очень некрасивые, даже противные. Зачем собеседник выбирает именно такие, мне бывает неприятно просто смотреть на такую картинку, не то, что с ним общаться. Для таких картинок мне бы хотелось иметь функцию: отключить аватарку, которая не эстетична на Ваш взгляд.
А вы что думаете по этому поводу?
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Kitten:
25.02.07 23:23
Да уж. Тут срабатывает принцип: встречают по одежке. Полностью согласна.
...
Lady Melan:
25.02.07 23:25
Не считаю нужным отключение таковых. Для меня не проблемно "не смотреть", "не общаться".
...
Black Diamond:
25.02.07 23:28
Lady Melan, но Вы же все равно смотрите на это невольно, общаясь с другими, а так, можно было бы вставить что-нибудь, греющее Вам душу или, по крайней мере, оставить читое место.
...
Lady Melan:
25.02.07 23:32
Black Diamond писал(а):Lady Melan, но Вы же все равно смотрите на это невольно, общаясь с другими, а так можно было бы вставить что-нибудь, греющее Вам душу или, по крайней мере оставить читое место.
Понимаете, это как "Отрицательный результат - тоже результат". Ведь если смотришь на аватару и она тебе не нравится (я таких очень мало видела), сразу предвзято относишься к человеку. Но в последствии оказывается, что и его комментарии тебе тоже не к душе. А если отключать или заменять на "радующие глаз", то комменатрии будут неприятными, а картинка супер. Я лично предпочитаю видеть "вкус" собеседника в этом смысле.
А чтобы было так, что человек пишет здорово и тебе все к душе, кроме его аватары - я такого не встречала (может в будущем повезет, тогда задумаюсь, как вы сейчас)
...
Джулиана:
25.02.07 23:36
А мне даже интересно стало, что вас натолкнуло на создание этой темы?
Какие страшилки вы здесь увидели,
Black Diamond? Плиз, в личку напишите имена "противных" аватарок.
Кстати, мою тоже можете раскритиковать, я не обижусь
...
Lady Melan:
25.02.07 23:40
Цитата:Кстати, мою тоже можете раскритиковать, я не обижусь
А мою, пожалуйста, не надо! Я свою морду резинкой стереть не смогу, и новую не нарисую
...
juli:
26.02.07 00:24
Полностью согласна, некрасивые и грубые аватарки сразу вызывают негатив, а симпатичные, наоборот. И еще я бы сказала что по аватаре можно многое сказать о человеке, о наличии у него вкуса. Я например, подбираю картинки под свое внутреннее состояние, иногда мне хочется быть блондинкой, иногда брюнеткой. Еще была очаровательная розовая киска с короной, но я ее потеряла. Иногда хочется быть просто самой собой.
Мне очень нравятся аватарки Ириды, Люки (особенно предыдущая)
У Ларри сейчас ничего, когда я пришла на форум он был распятым иисусом, это было как-то не очень.
Ронни, у тебя чудесная аватарка. И у Джулианны мне нравится. Я ее именно так и представляю.
У Лисы очень красивая.Нравится авка Френси,очень ей подходит.
У Киттен тоже хороший вкус на авки, Анахит,тоже красавица.
Еще Вольная звезда - очень красивая авка.
Простите, может кого забыла...
Не нравится авка Зорры, но она ей и правда подходит.
Кстати, Black Diamond, ваша авка мне тоже не нравится, какая-то она злая.
Чуть не забыла, еще не нравится авка Шарлотты, она какая-то грубовато-агрессивно-сексуальная, я даже вначале была уверена что Шарлотта мужчина, мне кажется только он мог выбрать подобную картинку. Но как оказалось, я ошиблась, аналитик из меня никакой, простите Шарлотта. Оказалось, что и женщины бывает любят глазами.
...
Kitten:
26.02.07 00:48
Я люблю конечно всех... но аватарку котика больше всех
...
Kitten:
26.02.07 01:09
Kitten писал(а):Я люблю конечно всех... но аватарку котика больше всех
У Шовиниста явка суперрр и у Ларри (его я таким себе и представляю
)
...
Ирида:
26.02.07 01:54
А мне кажется. что авка как лицо человека, в какой-то мере отражает его сущность, потому как мы не просто так подбираем себе авки, не от балды... нравятся коллекции авок Ларри , они меня всегда веселили...
Про котяру вообще молчу (я известная всем страстная любительница котов и кошек
)
нравятся авки всех, но Хельга , извини, дорогая, но твоя предыдущая авка нравилась мне значительно больше ( я просто не переношу Пэм Андерсон, она меня раздражает
) нравится авка Зорры, мне очень нравится Аджелина Джоли, всегда нравилась, У Юли авки хорошие, особенно мне нравилась в розовом корсете, мням... Киттен, конечно, нравится...
Цитата:Кстати, Black Diamond, ваша авка мне тоже не нравится, какая-то она злая.
Здесь я согласна с Юлей...
Цитата:Чуть не забыла, еще не нравится авка Шарлотты, она какая-то грубовато-агрессивно-сексуальная
и здесь тоже согласна, Шарлотта, не обижайся, но авка не женственная...
...
Kitten:
26.02.07 02:00
Цитата:нравится авка Зорры, мне очень нравится Аджелина Джоли, всегда нравилась
поддерживаю
Цитата:У Юли авки хорошие, особенно мне нравилась в розовом корсете
Эта, Джули, тебе больше всего подходит.
...
Олька:
26.02.07 17:09
ОООО Ирида опять сменила=)))
...
Lady Melan:
26.02.07 17:14
На меня ваша аватара,
Black Diamond навевает такие слова, как: надменность, холодность, властность (может быть что-то еще...) Откровенно зловещей я бы ее не назвала, но к теплым чувствам она не располагает
...
Kitten:
26.02.07 17:17
Вот сейчас поняла, что странно, что именно вы, Black Diamond, затеяли эту тему, потому что ваша аватарка является наиболее отталкивающей. Это лично для меня.
...