золотистый ангел:
21.07.11 17:11
» Программы для просмотра фильмов на компике
Какие программы самые классные для просмотра фильмов на компике?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Roza:
21.07.11 21:32
Для меня нет ничего лучше чем
KMPlayer ...
shellen:
30.07.11 21:07
Roza писал(а):Для меня нет ничего лучше чем
KMPlayer
В нем есть все нужные кодеки. Можно сказать, что программа "всеядная".
Для просмотра DVD-фильмов использую PowerDVD (хотя KMPlayer тоже читает DVD-шки).
...
Selana:
22.08.12 09:25
У меня их несколько, но больше всех нравится
KMPlayer.
...
belgorodka:
22.08.12 13:12
У меня Macbook. Поэтому стандартным проигрывателем по умолчанию у меня установлен
QuickTime Player.
Но у него ограничен круг функций. Поэтому дополнительно у меня установлен
VLC.
Минималистский дизайн, однако возможностей очень много.
Если кто-то нашел более хороший плеер для Макинтоша, буду рада услышать рекомендацию!
...
La comtesse:
25.08.12 03:19
Такс, таковых у меня вообще установлено три - само собой, неоднократно упомянутый выше
KMPlayer, через который чаще всего и смотрю. Видое в формате mkv прсмотриваю через
Windows Media. Есть еще
Media Player Classic, но им совсем редко пользуюсь.
Из форматов предпочитаю либо ави, либо все тот же mkv. И просто не переношу MP4!!!
...
belgorodka:
25.08.12 16:34
La comtesse писал(а):И просто не переношу MP4!!!
Как пользователь макинтоша, просто не могу промолчать)))
Конти, почему? Что с ним не так?
...
сун:
25.08.12 18:34
Мне нравилось через Неро, но после того как программа слетела и установили новый Неро, там такой функции нет. Поэтому пока пользуюсь GOM Player, но у него нет функции перемотри как на DVD.
La comtesse писал(а):KMPlayer
какой у меня есть почему-то не устанавливается.
...
La comtesse:
25.08.12 20:20
belgorodka писал(а):Конти, почему? Что с ним не так?
Все мои тараканы или моя неосведомленность в современных компьютерных технологиях (вот уж я чайник!). Дело в том, что у меня МР4 открывается стандартно двумя щелчками левой кнопкой через программу для прослушивания аудио (
винамп родимый), но с отсутствием изображения - только звук.
Приходится открывать с помощью других трех программ, что записаны для видеопросмотра. Жуть как это бесит.
Может, я что-то не знаю о программе МР4? Повторюсь: я тот еще чайник!
сун писал(а):Мне нравилось через Неро, но после того как программа слетела и установили новый Неро, там такой функции нет.
Ого, а у меня никогда и не было.
Не знала о такой программе, хочу себе побольше их, чтоб на все случаи жизни, но без перемотки, конечно, неинтересно.
сун писал(а):какой у меня есть почему-то не устанавливается.
Обидно! Я без него не могу уже, ведь в нем есть замечательнейшая функция просмотра сериалов залпом все серии.
То есть когда заканчивается одна, то тут же автоматически начинается следующая. И не надо вставать с диванчика и идти переключать на то, что там идет дальше, самостоятельно.
...
сун:
25.08.12 20:39
La comtesse писал(а):вот уж я чайник!
Вот и я из-за этого не могу объснить , чтобы мне нашли Nerо с с функцией просмотра видео, особенно потому, что большинство используют эту программу для записи дисков и т.п.
...
La comtesse:
25.08.12 20:56
сун писал(а):особенно потому, что большинство используют эту программу для записи дисков и т.п.
Да, это так - я тоже исключительно записывала фильмы и не знала, что можно смотреть. А ты не помнишь, какая у тебя была версия, значит?
Впрочем, я сама никогда не осведомлена в этих вопросах.
У меня и с записью на диски проблема - если раньше на DVD легко помещались если не 4.7 гб, то 4.5 точно (ну из-зе несоответствия 1гб = 1024мб), а сейчас 4.3 гб - и уже выдает ошибку.
Или диски такие пошли? У меня две программы для записи, и в обеих такая вот штука...
У меня сериал лежит, потому что на диск не помешается одна серия - совсем чуть-чуть не помешается, меньше 100 мб! Вот невезение...
...
сун:
25.08.12 21:08
La comtesse писал(а):Или диски такие пошли?
Не знаю как на счет объема, но у подруги брала диск себе перезаписать на диски, так из 4 купленных, только на 2 нормально записалось, на 1 с ошибками, а 4 вообще бракованный.
...
La comtesse:
25.08.12 21:16
сун писал(а):из 4 купленных, только на 2 нормально записалось, на 1 с ошибками, а 4 вообще бракованный.
Да уж, если делиться семи своими проблемами, то окажется, что их полно и с программами на просмотр, и с программами на запись, и самими дисками!
Благо, есть еще стоязие фильмы, да и те почти перевелись.
...
belgorodka:
25.08.12 21:16
La comtesse писал(а): Может, я что-то не знаю о программе МР4? Повторюсь: я тот еще чайник!
Насколько помню, стандартные программы windows полноценно этот формат не воспроизводят.
Поэтому нужно либо ставить дополнительные кодеки, либо устанавливать тот же QuickTime Player.
сун писал(а):большинство используют эту программу для записи дисков и т.п.
Да, я тоже раньше использовала эту программу исключительно для записи или копирования дисков.
сун, а может попробуешь другую программу. Например, VLC, о котором я писала выше.
Он абсолютно бесплатен. Проигрывает множество форматов. Простой и понятный интерфейс. Быстро устанавливается.
Скачать можно
здесь, на официальном сайте.
La comtesse писал(а):У меня сериал лежит, потому что на диск не помешается одна серия - совсем чуть-чуть не помешается, меньше 100 мб! Вот невезение...
Очень жалко(((
Я уже больше года использую жесткий диск и вообще таких проблем не знаю. Очень советую.
В современных dvd-проигрывателях уже давно встроены отдельные usb-гнезда. Поэтому можно спокойно смотреть гигабайты фильмов или сериалов
...
сун:
25.08.12 21:21
belgorodka писал(а):может попробуешь другую программу. Например, VLC
Спасибо большое, я за этим и заглянула, что может кто присоветует, а то я фильмы люблю смотреть с функцией перемотки, чтобы пропустить страшное или просто если фильм несколько раз пересмотрен, но так, чтобы как на DVD было при перемотке видно, что пролистываю и еще важно чтобы скорость перелистывание можно было менять.
...