Любимая нетрадиционная пара? |
Дживс/Вустер |
|
22% |
[ 2 ] |
Л''эрт/Варрант |
|
33% |
[ 3 ] |
Лестат/Луи |
|
44% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lаra Crоft:
01.08.11 17:21
» Любимые яойные/юрийные парочки в литературе
Предлагаю отдохнуть от традиционной любви и переключиться на слэш/фемслэш, каноничный и не очень.
Необязательно в любовных романах, можно также в детективах, фэнтези, прозе....
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
viorika:
01.08.11 18:30
Ларочка, а из каких произведений эти пары выставленные в опросе? Первая пара мне что-то напоминает, но вспомнить не могу, амнезия видать
!
...
Lаra Crоft:
02.08.11 08:57
viorika писал(а):Ларочка, а из каких произведений эти пары выставленные в опросе? Первая пара мне что-то напоминает, но вспомнить не могу, амнезия видать
!
Первая принадлежит авторству Вудхауза. Он про Дживса с Вустером написал о-очень много книг.
Вторая - из вампирских романов Энн Райс (
"Интервью с вампиром",
"Вампир Лестат" и т.д.).
...
Whitney:
02.08.11 09:45
Может быть, потом еще что-то вспомню, но пока только Л'эрт/Варрант из "Пророчества Сиринити" Алена Лекса. Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно.
...
DiaBlessa:
03.08.11 14:58
Выбрала второй вариант) Серию читала давно, но хорошо запомнился ГГ-й, такой противоречивый, но такой обаятельный)) Жаль что Златовласка погиб((
Whitney писал(а):Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно.
С этой книги и началось моё увлечение слешем)) Я сначала, помню, была в небольшом шоке, но так переживала за героев, что втянулась))
Но все-таки мне больше по душе парочка Л'эрт/Карвен(вот люблю я плохишей, что поделать
)
...
haley:
04.09.12 00:39
Лестат/Луи
...
Natelka:
17.02.13 14:11
Девочки может посоветуйте интересные яойные книги
...