Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимые яойные/юрийные парочки в литературе

Любимая нетрадиционная пара?

Дживс/Вустер
22%
22% [ 2 ]
Л''эрт/Варрант
33%
33% [ 3 ]
Лестат/Луи
44%
44% [ 4 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lаra Crоft: > 01.08.11 17:21

» Любимые яойные/юрийные парочки в литературе

Предлагаю отдохнуть от традиционной любви и переключиться на слэш/фемслэш, каноничный и не очень. Wink Необязательно в любовных романах, можно также в детективах, фэнтези, прозе....

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

viorika: > 01.08.11 18:30

Ларочка, а из каких произведений эти пары выставленные в опросе? Первая пара мне что-то напоминает, но вспомнить не могу, амнезия видать !

...

Lаra Crоft: > 02.08.11 08:57

viorika писал(а):
Ларочка, а из каких произведений эти пары выставленные в опросе? Первая пара мне что-то напоминает, но вспомнить не могу, амнезия видать !

Первая принадлежит авторству Вудхауза. Он про Дживса с Вустером написал о-очень много книг. Embarassed
Вторая - из вампирских романов Энн Райс ("Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д.). tender

...

Whitney: > 02.08.11 09:45

Может быть, потом еще что-то вспомню, но пока только Л'эрт/Варрант из "Пророчества Сиринити" Алена Лекса. Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно.

...

DiaBlessa: > 03.08.11 14:58

Выбрала второй вариант) Серию читала давно, но хорошо запомнился ГГ-й, такой противоречивый, но такой обаятельный)) Жаль что Златовласка погиб((
Whitney писал(а):
Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно.

С этой книги и началось моё увлечение слешем)) Я сначала, помню, была в небольшом шоке, но так переживала за героев, что втянулась))
Но все-таки мне больше по душе парочка Л'эрт/Карвен(вот люблю я плохишей, что поделать )

...

Natelka: > 17.02.13 14:11

Девочки может посоветуйте интересные яойные книги Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение