Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Не едим после шести!

ICE MOON: > 12.08.11 11:11

» Не едим после шести!

Кто пробовал не есть после 6?? Какие результаты и есть ли они вообще?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

nayz: > 15.08.11 08:12

ICE MOON писал(а):
Кто пробовал не есть после 6
Я перестала есть после шести вечера.Последний прием пищи у меня 17 00.Поначалу было тяжеловато, жор( прошу прощения, но по другому не скажешь) начинался у меня ,как правило, по вечерам.После двух недель диеты, я скинула 4 кг., а перестав есть вечером, я просто поддерживаю свой результат т.е. мои 4 кг. не возвращаются . Доходило до смешного: приблизительно в половину шестого вечера, я уходила из дома, не брала с собой денег.Гуляла на улице, сидела на лавке, копалась в книжных магазинах до закрытия, лишь бы подальше от холодильника!Сейчас привыкла.

...

ICE MOON: > 15.08.11 13:33

nayz, а до 6 вы ели все что хотели, или как-то себя сдерживали?

...

nayz: > 15.08.11 13:44

ICE MOON писал(а):
nayz, а до 6 вы ели все что хотели, или как-то себя сдерживали?
Две недели я сидела ну не то что бы прямо на диете, нет я кушала практически все. Только убрала из меню мучное, сладкие напитки(газировка), из спиртного позволяла себе вино сухое, ну и пожалуй, сладости.Да, еще чуть-чуть сократила порции.Все остальное оставалось без изменений.За две недели , не сильно себя ограничивая, похудела на 4кг.А перестав есть вечером , просто поддерживаю вес.

...

ozebra: > 15.08.11 13:44

Последний прием пищи у меня ровно в шесть часов вечера. В основном это продукты по метаболической диете. А, до этого времени я себе ни в чем не отказываю. Что мне хочется то и ем.

...

nayz: > 15.08.11 13:47

Хотя нет, привираю наверное.Вес ушел не за две недели, чуть больше по времени ...

...

ICE MOON: > 15.08.11 13:53

Спасибо, очень полезная информация! Обязательно воспользуюсь! Smile

...

nayz: > 15.08.11 16:05

ICE MOON писал(а):
Обязательно воспользуюсь!

Рада помочь! И удачи! Laughing

...

Miss Black: > 16.08.11 16:46

Лично я считаю, что дело не во времени как таковом, а в той еде, которую мы потребляем. Я ем после 18.00, но это обычно салатики, молочные продукты и фрукты )))

...

Irchic: > 17.08.11 20:51

Не обязательно придерживаться "магической" цифры шесть вечера))) Это тоже важно, но так же нужно что бы между последним приемом пищи и сном прошло в идеале не менее четырех часов.
После шести не есть у меня лично не получается - тогда я вообще без ужина останусь, что не хорошо. Но примерно после пол седьмого обычно не ем. Сначала было сложно отвыкнуть, а теперь нормально. И вес вроде держится в норме. Smile

...

adrianna: > 26.08.11 16:25

Я много лет не ем вечером. Худеть не очень получалось, но получалось не толстеть. Сейчас начала поправляться, видимо, нужно еще что-то делать.

...

Likaris: > 03.09.11 14:48

Я сейчас не ем после шести ни чего кроме фруктов и немного ряженки или кефира 1% что будет поглядим))

...

Irchic: > 03.09.11 15:11

Likaris , удачи! Расскажешь потом о результатах? Wink

...

Likaris: > 03.09.11 15:14

Обязательно)) Сама себе блин удивляюсь

...

Irchic: > 03.09.11 15:28

Likaris писал(а):
Сама себе блин удивляюсь

Это в смысле силе воли? Так это же хорошо, надеюсь у тебя все получится. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение