Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Всеволод:
14.08.11 03:52
» Мужчины этого сайта
Привет всем Леди этого сайта, а также всем мужчинам-смельчакам. По вопросам и делам, где не хватает мужского внимания обращаться сюда.
Здесь каждый может рассказать о себе, поделится своим мнением, спросить совета у женщин и наоборот, поболтать, подискутировать, посмеяться над шутками, анекдотами, обсудить последние новости, поделится историями из жизни и весело провести время! Поэтому юмор приветствуется!
Здесь никто не останется без внимания, каждую/каждого поймут, примут и поддержат.
И не забывайте аргументировать свой выбор, приняв участие в голосовании.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.08.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
14.08.11 20:18
Ведя, можно сразу нескромный вопрос: Как вы сюда попали?
...
Всеволод:
14.08.11 23:40
Точно. Забыл рассказать о себе. Мне 20 лет и зовут меня княжеским именем Всеволод, проще предпочитаю Ведя или Вед (так прозвали друзья, ибо имя показалось им странным, но мне прозвище понравилось). Учусь на 3 курсе (на библиотекаря) и, как ни странно, увлекаюсь также спортом. Кроме чтения книг люблю и в футбол поиграть. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но студенчество немного мешает. На жизнь всегда гляжу с позитивной стороны.
Так от, Джули, я, наверное, и дал ответ на твой (ничего, что сразу на Ты, если нет, то извиняюсь) вопрос. Во-первых: поскольку я будущий библиотекарь, то жизнь моя связана с книгами, а этот сайт просто сокровище, ведь здесь их очень много. А когда я сайт немного изучил, то решил, что это больше чем сокровище, ведь тут есть все удобства: читаешь книги, смотришь фильмы, отдыхаешь, играя в игры, и главное - общаешься с обитателями, делишься с ними мнениями, смеешься вместе с ними...
Во-вторых: если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив...
...
juli:
15.08.11 00:07
Всеволод писал(а):И, если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш колектив...
Я не против, и конечно можно на "ты". Думаю, Мастеру и Лисе приятны твои слова по поводу сайта - он действительно супер.
Если честно, для меня мужчина-библиотекарь - это звучит немного странно. Но тем интереснее
Ведя,ты наверное ОЧЕНЬ любишь читать
...
Всеволод:
15.08.11 00:16
juli писал(а):
Если честно, для меня мужчина-библиотекарь - это звучит немного странно. Но тем интереснее
Родители меня отговаривали, но мою страсть чтения не преодолели. Наверное нет таких жанров, которых я не прочитал. Читаю все, начиная от фэнтези до ЛР.
...
juli:
15.08.11 00:23
Всеволод писал(а):juli писал(а):
Родители меня отговаривали, но мою страсть чтения не преодолели. Наверное нет таких жанров, которых я не прочитал. Читаю все, начиная от фэнтези до ЛР.
Мне всегда было интересно - что мужчина может находить в ЛР? И каких авторов этого жанра ты читал?
...
Всеволод:
15.08.11 00:53
Если честно ЛР я читал только на 2 курсе в первом полугодии, когда нашей группе приказали сдать что-то вроде доклада об этом жанре, точно уже не помню, но мне достались современные писатели и я выбрал Сандру Браун. Прочитал пару ее книг и еще пару "просмотрел". Уже после доклада где-то перед Новым годом я решил еще что-то прочитать и по совету друзей прочитал книгу Карен Монинг.
А ответ на вопрос, что мужчина может находить в любовном романе можешь увидеть здесь -
lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12417
...
Панночка:
16.08.11 16:05
Всеволод писал(а): если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив...
А если будут Леди которые против, неужели здадитесь и збежите?
...
Всеволод:
16.08.11 18:48
Панночка писал(а):Всеволод писал(а): если все Леди не против, я хотел бы разнообразить ваш коллектив...
А если будут Леди которые против, неужели сдадитесь и сбежите?
Нет, просто это было из вежливости, ведь это моя первая тема на этом форуме, который почти полностью (!) состоит из женщин (ведь пока никто из мужчин, кроме меня, в теме не показался, увы). А если некоторые Леди будут против, то, конечно, не сдамся и не убегу. А вы, Настя, сами за или против моего пребывания на форуме?
...
Панночка:
16.08.11 19:21
А почему я собственно должна быть против. Форум большой, места всем хватит.
А насчет мужчин...Ох, боюсь Ведя будете вы здесь в гордом одиночестве.
...
Всеволод:
16.08.11 19:28
И на этом спасибо!
...
Панночка:
16.08.11 21:31
Всеволод писал(а):И на этом спасибо!
Да не за что, всегда пожалуйста.
Если что обращайтесь.
...
Всеволод:
16.08.11 23:13
Взаимно. Я тоже к вашим услугам!
...
DiaBlessa:
16.08.11 23:25
Привет, Ведя))
Панночка писал(а):Ведя будете вы здесь в гордом одиночестве.
Ну, почему же? Вот точно знаю ещё одного парня на форуме под ником
IDontCare. Есть у него тема: "А что вас улыбнуло?" Ведя, может ты его пригласишь сам?
...
Всеволод:
17.08.11 00:20
DiaBlessa писал(а): Ну, почему же? Вот точно знаю ещё одного парня на форуме под ником
IDontCare. Есть у него тема: "А что вас улыбнуло?" Ведя, может ты его пригласишь сам?
Привет, Диа))) Конечно приглашу!
...