самая любимая сказка |
Бесконечная история |
|
6% |
[ 4 ] |
все части о Гарри Потере |
|
13% |
[ 8 ] |
Десятое королевство |
|
13% |
[ 8 ] |
Заколдованная Элла |
|
8% |
[ 5 ] |
Зачарованная |
|
13% |
[ 8 ] |
Звездная пыль |
|
20% |
[ 12 ] |
Золотой компас |
|
3% |
[ 2 ] |
Книга мастеров |
|
1% |
[ 1 ] |
Лабиринт |
|
1% |
[ 1 ] |
Новая Алиса в стране Чудес |
|
3% |
[ 2 ] |
Пять детей и волшебство |
|
1% |
[ 1 ] |
Три орешка для Золушки и Третий принц |
|
1% |
[ 1 ] |
Хроники Нарнии (все части) |
|
10% |
[ 6 ] |
Хроники Спайдервика |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vитаминка:
20.08.11 14:27
» Новые сказки
Все мы помним такие старые и такие любимые нами сказки и их экранизации, как «Золушка», «Снежная Королева», «Русалочка», «Белоснежка и семь гномов» и многие другие. Но в нашем современном мире появляются не менее интересные и красочные истории, которые тоже становятся нашими любимыми. В этой темке я предлагаю обсудить и проголосовать за самую, на ваш взгляд, красивую и трогательную сказку.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 15.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
elenna:
20.08.11 19:42
"Звездная пыль" при просмотре вызвала у меня наибольший восторг. Девочка-звезда, Чарли Кокс с чудесными глазами, капитан Шекспир, чудесная злодейка Мишель Пфайффер и великолепный юмор!!!
Элла и Зачарованная очень милые фильмы - обожаю Дисней.
Хроники Нарнии хороши,
Бесконечная история - это уже классика
Золотой компас - идея была хорошая и фильм красивый, жалко, что провалился и не стали снимать продолжение.
По-поводу отечественного бреда
Книги мастеров у меня только один комментарий - пора завязывать с галлюциногеными грибами на съемочной площадке
, ибо снять такое можно лишь под влиянием чего-либо
...
Кнопа:
20.08.11 20:27
Звёздная пыль.
...
Irinita:
20.08.11 21:18
А я только один фильм из списка видела - это
"Зачарованная". Прелесть что за фильм!
Вот бы ещё там не пели... Но это уже мои заморочки.
Пыталась смотреть
"Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф", ну не знаю, как-то не очень.
А что касается
"Книги мастеров", тут мне хватило анонса. Желание смотреть испарилось моментально!
...
Anastar:
20.08.11 23:47
А я люблю Хроники Нарнии. Сейчас вот жду 4-й фильм - Серебряное кресло.
...
Vитаминка:
21.08.11 01:43
elenna писал(а):"Звездная пыль" при просмотре вызвала у меня наибольший восторг. Девочка-звезда, Чарли Кокс с чудесными глазами, капитан Шекспир, чудесная злодейка Мишель Пфайффер и великолепный юмор!!!
И я с тобой полностью согласна, особенно позабавил грозный капитан Шекспир во время танца в платье с веером.
Anastar писал(а):А я люблю Хроники Нарнии
И я их люблю. У меня в детстве была книжка, называлась "Лев, колдунья и платяной шкаф", я ее обожала. А теперь, спустя годы выпустили фильм, просто
...
Кнопа:
21.08.11 10:40
Anastar писал(а):я в детстве зачитывалась Хрониками Нарнии.
А я, к сожалению, прочитала Хроники уже взрослой. И расстроилась, что автор так поступил с детьми в конце.
...
Янюта:
22.08.11 23:10
Мне понравилась
Зачарованная, милая сказка
Золотой компас, как то не смогла досмотреть до конца, мне показался нудноватым...
Заколдованная Элла, тоже позитивная сказка, но на один раз, а вот
Хроники Нарнии и
Звездная пыль даже прикупила для своей фильмотеки и с удовольствием пересматриваю
...
Луч Луны:
24.08.11 14:28
а мне нравятся наши, советские сказки... фильмы с потусторонними мирами в шкафах, очкариками и вампирами уже надоели. ей-богу, кажется прямая реклама чего то психотропного: глотни и окажешься там где хорошо и куда не все допущены. и взрослая Алиса, бегающая где то не понравилась, пора бы ей в этом возрасте уже отвечать за свои поступки
...
Flora:
24.08.11 14:34
Выбрала "Звездную пыль", пересматривала ее уже несколько раз и всегда с удовольствием
Еще очень нравится "Зачарованная"
...
Милашка:
29.08.11 06:52
Из представленных видела, только три сказки-
"Заколдованную Эллу",
"Зачарованную" и третью часть
"Хроник Нарнии", мне все понравилось, но больше всего наверное
"Зачарованная"! За нее и голосую!
...
пани Даринка:
29.08.11 07:23
Из приведенного выше списка я видела больше половины картин. Моя самая нежная любовь - это
Хроники Нарнии , но, увы, только первая часть. Последующие экранизации с каждым разом были все неудачнее, поэтому проголосовала я все же за
Алису в стране чудес.
Заколдованная Элла довольно милая сказка, как и
Зачарованная. Симпатичные актеры, некоторая наивность - как раз то, чего, как мне кажется, сейчас нехватает современному кинематографу.
Звездная пыль и
Золотой компас меня не впечатлили, кроме того, последнее кино очень темное, в мрачных тонах. Два плюса: Николь Кидман, идеально вписавшаяся в образ надменной и жестокой леди, и Медведь Йорик.
Книга мастеров. Ну здесь мои слова заканчиваются. Это же надо было такое снять
...
ICE MOON:
31.08.11 14:17
На мой вкус лучшее из всех это Звездная пыль! Я была в восторге после просмотра этой сказки! Такая трогательная и нежная, и всего в ней в меру - и любви, и сражений.
А читал кто-нибудь книгу??
Я читала и была разочарована!Впервые я встречаю фильм лучше книги!
У книги такой скомканый конец, никакой кульминации, и Ивейн там жуткая стерва!
Так что кто не смотрел, обязательно посмотрите, фильм отличный!
Пы.Сы: И вообще, люблю я сказки, они возвращают нас в прекрасное и безоблачное детство...
...
Ханжа:
07.02.12 00:02
С удовольствием с детьми смотрела
Заколдованная Элла, причем не однократно;
Десятое королевство тоже мне понравилось, дети смотрели несколько раз. А
Хроники Нарнии они уже без меня смотрели, видимо я в каком-то романе увязла
Голосую за Эллу, там такой симпатяжка принц
Звездная пыль не произвела впечатление особое ни на меня ни на детей.
А еще мы вместе посмотрели сериал
Легенда об Искателе первый сезон понравился больше.
...
Фуся:
15.02.12 01:13
Я разрываюсь как та обезьянка!!!!Только не на две части,а на три!!!!!Обожаю Десятое королевство,а Волк просто кумир моей юности))))Зачарованную тоже очень люблю-это замечательная,добрая сказка и ГГ там просто чудо!!!Ну и Звёздная пыль просто шедевральный фильм!!!!!
ICE MOON писал(а):А читал кто-нибудь книгу??
Я читала и была разочарована!Впервые я встречаю фильм лучше книги!
У книги такой скомканый конец, никакой кульминации, и Ивейн там жуткая стерва!
Я читала.И была сильно разачарована!Книга совсем не сказочная,конец плохой и героиня мне не симпатична.Но у Нила Геймана много других замечательных произведений.Правда все они с налётом мистики,так что очень на любителя)))Попробуйте почитать рассказ "Рыцарство"-очень забавный и "Цена"-этот наоборот грустный.Я вся обревелась когда читала его в первый раз,но оно того стоило.
Охохонюшки...решила проголосовать за Десятое королевство(в память о детских мечтах) и да простят меня остальные мои любимчики)))))
...