Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Новые сказки

самая любимая сказка

Бесконечная история
6%
6% [ 4 ]
все части о Гарри Потере
13%
13% [ 8 ]
Десятое королевство
13%
13% [ 8 ]
Заколдованная Элла
8%
8% [ 5 ]
Зачарованная
13%
13% [ 8 ]
Звездная пыль
20%
20% [ 12 ]
Золотой компас
3%
3% [ 2 ]
Книга мастеров
1%
1% [ 1 ]
Лабиринт
1%
1% [ 1 ]
Новая Алиса в стране Чудес
3%
3% [ 2 ]
Пять детей и волшебство
1%
1% [ 1 ]
Три орешка для Золушки и Третий принц
1%
1% [ 1 ]
Хроники Нарнии (все части)
10%
10% [ 6 ]
Хроники Спайдервика
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка: > 20.08.11 14:27

» Новые сказки

Все мы помним такие старые и такие любимые нами сказки и их экранизации, как «Золушка», «Снежная Королева», «Русалочка», «Белоснежка и семь гномов» и многие другие. Но в нашем современном мире появляются не менее интересные и красочные истории, которые тоже становятся нашими любимыми. В этой темке я предлагаю обсудить и проголосовать за самую, на ваш взгляд, красивую и трогательную сказку.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 15.08.2013

...

elenna: > 20.08.11 19:42

"Звездная пыль" при просмотре вызвала у меня наибольший восторг. Девочка-звезда, Чарли Кокс с чудесными глазами, капитан Шекспир, чудесная злодейка Мишель Пфайффер и великолепный юмор!!!

Элла и Зачарованная очень милые фильмы - обожаю Дисней. Хроники Нарнии хороши, Бесконечная история - это уже классика Laughing Золотой компас - идея была хорошая и фильм красивый, жалко, что провалился и не стали снимать продолжение.

По-поводу отечественного бреда Книги мастеров у меня только один комментарий - пора завязывать с галлюциногеными грибами на съемочной площадке :scoff: , ибо снять такое можно лишь под влиянием чего-либо

...

Irinita: > 20.08.11 21:18

А я только один фильм из списка видела - это "Зачарованная". Прелесть что за фильм! Вот бы ещё там не пели... Но это уже мои заморочки.

Пыталась смотреть "Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф", ну не знаю, как-то не очень.

А что касается "Книги мастеров", тут мне хватило анонса. Желание смотреть испарилось моментально!

...

Anastar: > 20.08.11 23:47

А я люблю Хроники Нарнии. Сейчас вот жду 4-й фильм - Серебряное кресло.

...

Vитаминка: > 21.08.11 01:43

elenna писал(а):
"Звездная пыль" при просмотре вызвала у меня наибольший восторг. Девочка-звезда, Чарли Кокс с чудесными глазами, капитан Шекспир, чудесная злодейка Мишель Пфайффер и великолепный юмор!!!

И я с тобой полностью согласна, особенно позабавил грозный капитан Шекспир во время танца в платье с веером. Laughing
Anastar писал(а):
А я люблю Хроники Нарнии

И я их люблю. У меня в детстве была книжка, называлась "Лев, колдунья и платяной шкаф", я ее обожала. А теперь, спустя годы выпустили фильм, просто Ok

...

Кнопа: > 21.08.11 10:40

Anastar писал(а):
я в детстве зачитывалась Хрониками Нарнии.

А я, к сожалению, прочитала Хроники уже взрослой. И расстроилась, что автор так поступил с детьми в конце.

...

Янюта: > 22.08.11 23:10

Мне понравилась Зачарованная, милая сказка
Золотой компас, как то не смогла досмотреть до конца, мне показался нудноватым...
Заколдованная Элла, тоже позитивная сказка, но на один раз, а вот Хроники Нарнии и Звездная пыль даже прикупила для своей фильмотеки и с удовольствием пересматриваю

...

Луч Луны: > 24.08.11 14:28

а мне нравятся наши, советские сказки... фильмы с потусторонними мирами в шкафах, очкариками и вампирами уже надоели. ей-богу, кажется прямая реклама чего то психотропного: глотни и окажешься там где хорошо и куда не все допущены. и взрослая Алиса, бегающая где то не понравилась, пора бы ей в этом возрасте уже отвечать за свои поступки

...

Flora: > 24.08.11 14:34

Выбрала "Звездную пыль", пересматривала ее уже несколько раз и всегда с удовольствием Very Happy Еще очень нравится "Зачарованная" Laughing

...

Милашка: > 29.08.11 06:52

Из представленных видела, только три сказки-"Заколдованную Эллу", "Зачарованную" и третью часть "Хроник Нарнии", мне все понравилось, но больше всего наверное "Зачарованная"! За нее и голосую!

...

пани Даринка: > 29.08.11 07:23

Из приведенного выше списка я видела больше половины картин. Моя самая нежная любовь - это Хроники Нарнии Embarassed , но, увы, только первая часть. Последующие экранизации с каждым разом были все неудачнее, поэтому проголосовала я все же за Алису в стране чудес. Заколдованная Элла довольно милая сказка, как и Зачарованная. Симпатичные актеры, некоторая наивность - как раз то, чего, как мне кажется, сейчас нехватает современному кинематографу.

Звездная пыль и Золотой компас меня не впечатлили, кроме того, последнее кино очень темное, в мрачных тонах. Два плюса: Николь Кидман, идеально вписавшаяся в образ надменной и жестокой леди, и Медведь Йорик.
Книга мастеров. Ну здесь мои слова заканчиваются. Это же надо было такое снять Shocked

...

ICE MOON: > 31.08.11 14:17

На мой вкус лучшее из всех это Звездная пыль! Я была в восторге после просмотра этой сказки! Такая трогательная и нежная, и всего в ней в меру - и любви, и сражений.

А читал кто-нибудь книгу??

Я читала и была разочарована!Впервые я встречаю фильм лучше книги!

У книги такой скомканый конец, никакой кульминации, и Ивейн там жуткая стерва!

Так что кто не смотрел, обязательно посмотрите, фильм отличный! Ok

Пы.Сы: И вообще, люблю я сказки, они возвращают нас в прекрасное и безоблачное детство... Very Happy

...

Ханжа: > 07.02.12 00:02

С удовольствием с детьми смотрела Заколдованная Элла, причем не однократно; Десятое королевство тоже мне понравилось, дети смотрели несколько раз. А Хроники Нарнии они уже без меня смотрели, видимо я в каком-то романе увязла Wink
Голосую за Эллу, там такой симпатяжка принц Embarassed
Звездная пыль не произвела впечатление особое ни на меня ни на детей.

А еще мы вместе посмотрели сериал Легенда об Искателе первый сезон понравился больше.

...

Фуся: > 15.02.12 01:13

Я разрываюсь как та обезьянка!!!!Только не на две части,а на три!!!!!Обожаю Десятое королевство,а Волк просто кумир моей юности))))Зачарованную тоже очень люблю-это замечательная,добрая сказка и ГГ там просто чудо!!!Ну и Звёздная пыль просто шедевральный фильм!!!!!
ICE MOON писал(а):
А читал кто-нибудь книгу??

Я читала и была разочарована!Впервые я встречаю фильм лучше книги!

У книги такой скомканый конец, никакой кульминации, и Ивейн там жуткая стерва!

Я читала.И была сильно разачарована!Книга совсем не сказочная,конец плохой и героиня мне не симпатична.Но у Нила Геймана много других замечательных произведений.Правда все они с налётом мистики,так что очень на любителя)))Попробуйте почитать рассказ "Рыцарство"-очень забавный и "Цена"-этот наоборот грустный.Я вся обревелась когда читала его в первый раз,но оно того стоило.
Охохонюшки...решила проголосовать за Десятое королевство(в память о детских мечтах) и да простят меня остальные мои любимчики)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение