Если мужчина читает любовные романы |
А такие разве есть? |
|
18% |
[ 18 ] |
ему просто интересно |
|
19% |
[ 19 ] |
желает проникнуть в мысли женщин |
|
9% |
[ 9 ] |
мечтатель, романтик |
|
2% |
[ 2 ] |
набирается опыта, как соблазнять девушек |
|
9% |
[ 9 ] |
Не встречала таких в РЕАЛЬНОЙ жизни |
|
8% |
[ 8 ] |
не понимаю, почему |
|
4% |
[ 4 ] |
он просто гей |
|
2% |
[ 2 ] |
просто такое бывает |
|
7% |
[ 7 ] |
пытается понять, что любимая женщина в ЛР находит |
|
12% |
[ 12 ] |
Слизняк. Женское начало преобладает над мужским |
|
3% |
[ 3 ] |
тоскует,мечтает,ждет |
|
2% |
[ 2 ] |
читал роман чтобы просто убить время |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ozebra:
31.08.11 09:16
» Мужчина, читающий романы
Считается, что 1% мужчин читает любовные романы. Не кажется ли вам, леди, что, раз мы учимся на романах, то и они тоже могли бы многому поучиться? Может, тогда и идеальных рыцарей нашего сердца на Земле стало бы больше?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ICE MOON:
31.08.11 10:35
ozebra, действительно после прочтения парочки женских романов мужчины могут изменить свое мнение о нас или возможно начать лучше понимать женщин. Я только за!
...
basilevs:
31.08.11 22:35
Хочет изучить женщину. А еще возможно, что этот мужчина переводчик или сам романы пишет (под женским псевдонимом).
...
ICE MOON:
01.09.11 01:18
basilevs, а как вы относитесь к мужчинам, пишущим женские романы?
...
Oska:
01.09.11 04:08
я отношусь к этому очень даже положительно, действительно может проникнуться и станет лучше понимать ,но всё таки таких мужчин немного
...
basilevs:
01.09.11 18:45
ICE MOON писал(а):basilevs, а как вы относитесь к мужчинам, пишущим женские романы?
А мне, собственно, все равно, кто сочинил книгу. Главное, чтобы читать было интересно. А если вспомнить романтические линии в произведениях того же Вальтера Скотта, Стивенсона, Сенкевича (наспех пишу, потому и не всех), становится ясно, что мужчины отлично умеют писать дамские романы, однако почему-то стесняются.
...
Nira:
01.09.11 22:41
Одна форумчанка сказала, что мужчин, читающих романы было бы больше, если бы с их обложки убрали томно обжимающиеся парочки.И я с ней полностью согласна! Ну как с такой книгой в транспорте нормальному мужчине проехаться?
Да и многие паранормальные ЛР, или романы с детективной линией читались бы с пребольшим удовольствием мужчинами, если бы не стояли на раскладках в рубрике ЛР! Мой муж очень заинтересовано слушает, когда я ему рассказываю сюжеты книг той же Ховард или Кренц. И почему мужчинам, любителям фэнтези не почитать бы Монинг?
...
ICE MOON:
02.09.11 00:54
К сожалению, у нас как-то ненормально реагируют на все немного необычные поступки. Некоторым мужчинам просто страшно упасть лицом в грязь перед друзьями, ведь если они узнают о его любви к ЛР - засмеют.
...
eiva:
02.09.11 10:50
Может набираются опыта, может хотят лучше понять -
это у них спросить надо. Но...
ICE MOON писал(а):К сожалению, у нас как-то ненормально реагируют на все немного необычные поступки. Некоторым мужчинам просто страшно упасть лицом в грязь перед друзьями, ведь если они узнают о его любви к ЛР - засмеют.
100% засмеют... Я своим друзьям(мужской половине) не всем говорю, что сама читаю ЛР, а то они как-то неадекватно реагируют... Одному сказала... Лучше б не говорила. А есть такие, что сами мне приносили. Помню, принес Вован
"Бесстыдницу" (одна из моих первых), автора не помню, о девчонке Мередит и как она парней меняла, или они ее... А Сергей принес
"Эммануэль"- так мы с подругой ее прочитали, а потом еще с ним и обсуждали...
...
ICE MOON:
02.09.11 11:26
Цитата:Я своим друзьям(мужской половине) не всем говорю, что сама читаю ЛР, а то они как-то неадекватно реагируют...
Но вы же девушка, а для девушек ЛР - это нормально! Хотя... они скорее всего считают такое чтиво просто ерундой!
...
eiva:
02.09.11 12:26
ICE MOON писал(а):Но вы же девушка, а для девушек ЛР - это нормально! Хотя... они скорее всего считают такое чтиво просто ерундой!
Вот именно!!!
Видимо они очень далеки от этого или решили, что если я отказала им в более близких отношения (некоторые предлагали), то значит и таких книг не читаю, в общем, полный сухарь... Как в фильме "Служебный роман". Да, еще вспомнила, как в школе с девчонками обсуждали один роман, а одноклассник с нас смеялся...
...
Oska:
02.09.11 14:54
так те, которые смеются, в основном их и читают, а иначе откуда им знать про что эти романы???
...
eiva:
02.09.11 16:40
Oska писал(а):так те, которые смеются, в основном их и читают, а иначе откуда им знать про что эти романы???
А еще могут думать, что если там много постели - ты распущенная, ведь каждый думает в меру своей распущенности... Один когда-то так и намекнул, что мол, я читаю романы из-за... Пришлось популярно объяснить
...
Oska:
02.09.11 16:43
ха-ха, я своему бывшему объясняла, что в романах я получаю то, чего мне ужасно не достаёт в реальной жизни. что вы думаете, хоть где-то мозги зашевелились, если бы зашевелились, я бы с ним не развелась
...
ozebra:
02.09.11 22:28
Один из моих молодых людей просил меня читать ему "Эммануэль" в слух.
...