Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший в королевстве Асенсьон

лучший герой королевства

Дариус Сантьяго(Дочь пирата)
71%
71% [ 10 ]
Лазар ди Фиори (Принц-пират)
7%
7% [ 1 ]
Рафаэль ди Фиори(Дерзкая разбойница)
21%
21% [ 3 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

indigo-luna: > 10.09.11 12:13

» Лучший в королевстве Асенсьон

Кто по вашему мнению лучший мужчина в королевстве Асенсьон? Для меня это Дариус Сантьяго. Serdce А для вас?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

sabina.vizantini: > 14.09.11 06:53

indigo-luna писал(а):
Кто по вашему мнению лучший мужчина в королевстве Асенсьон? Для меня это Дариус Сантьяго.

Долгое время "Дочь Пирата" была моей настольной книгой. Она пропитана чувственностью и нежностью. Мой голос за Дариуса, конечно.

...

indigo-luna: > 14.09.11 09:22

Спасибо sabina, thank_you за ваш отзыв, и конечно, за ваш голос, отданный за Дариуса!!! Гэлен Фоули сделала его неотразимым!!!

...

Djamka: > 17.11.11 09:45

Однозначно Дариус.Прочитала все три книги но Дариус почему то понравился больше всех.

...

indigo-luna: > 17.11.11 11:16

Спасибо, Джама, за участие в голосовании...

...

miroslava: > 18.11.11 11:23

О, как хорошо, что устроили опрос по этой трилогии - мне она в свое время ужасно понравилась! Very Happy Всех героев я просто обожала! tender Но лучшим все равно остается ОН - безумный, страстный, неистовый и великолепный ДАРИУС! Serdce Guby Poceluy

...

indigo-luna: > 18.11.11 11:31

miroslava писал(а):
о лучшим все равно остается ОН - безумный, страстный, неистовый и великолепный ДАРИУС!

Ой, я так с тобой согласна!!! читала книгу давно, но до сих пор люблю и обожаю этого героя...

...

Virgin: > 08.04.12 15:25

Первый раз вижу такое однозначное голосование. Естественно, я за Дариуса!

...

Кассиопея: > 08.04.12 18:13

Девочки, вы будете, смеяться..... но я тоже голосую за Дариуса.... он самый-самый в этой трилогии...

...

aolchik: > 08.04.12 19:30

А я за Лазара проголосвала
Мне нравится и он, и Дариус. Не могу сказать кто больше, но поскольку Лазара еще никто не поддержал, отдала ему свой голос.
Я и по романам не могу определиться который больше нравится. И один, и второй хороши!

...

Олюшка: > 08.04.12 20:50

Девочки просветите Embarassed Embarassed а это от куда? что за трилогия? кто автор?

...

aolchik: > 08.04.12 21:05

Олюшка писал(а):
Девочки просветите Embarassed Embarassed а это от куда? что за трилогия? кто автор?

Гэлен Фоули серия "Восхождение"

...

aurora-polaris: > 04.11.13 07:13

К сожалению, не читала Non Книги интересные?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение