Какого роста должна быть героиня? |
высокая |
|
9% |
[ 23 ] |
Миниатюрная малышка |
|
11% |
[ 29 ] |
не важно |
|
16% |
[ 41 ] |
невысокая или среднего роста |
|
9% |
[ 22 ] |
ниже героя, а в метраже не важно |
|
32% |
[ 80 ] |
от 165 до 168 см |
|
5% |
[ 14 ] |
относительно героя |
|
1% |
[ 4 ] |
Очень высокая,но по сравнению с героем просто кроха |
|
3% |
[ 8 ] |
Среднего роста |
|
9% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 243 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Покер:
23.09.11 17:21
» Рост героини ЛР
Когда читала ЛР ,то в основном героиня или очень очень маленького роста(вся такая миниатюрная,),или крупнее многих других женщин,но по сравнению с героем ощущает себя просто крохой.Как не странно, но героиню с среднем ростом встречала очень редко.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Dreaming girl:
23.09.11 18:38
Обычно мне встречались героини среднего роста
...
Розамунда:
23.09.11 20:50
Как-то рост героини в романах для меня значения не имеет особого, встречались разные - и маленького роста, и среднего и высокие...самое главное, чтобы роман был написан качественно и интересно, и конечно бы не хотелось, чтобы героиня была выше героя.
...
basilevs:
23.09.11 21:37
Роман может быть написан как угодно, но я всегда представляю героиню среднего роста.
...
ЕленКа:
23.09.11 22:52
Ну...
разве это важно? Женщина любого роста может быть красавицей и умницей.
...
Kimmi:
24.09.11 14:39
я за средней рост, но часто встречаю и высоких героинь, они все равно ниже героев и при чтении тогда тоже становятся среднего роста
К маленьким героиням отношусь тоже хорошо, так как при чтении ассоциирую их с собой
...
Туриэль:
24.09.11 21:12
Героини разные нужны, так что проголосовала за "неважно, но ниже героя". Вот недавно читала Бэлоу, там героиня была очень высокая (Майра Хейз), почти вровень с женихом, от чего тот был в восторге, естественно. Но мне симпатичны и маленькие ростом красавицы, как я
Кстати, у той же Бэлоу даже главные герои бывают разнообразные, даже среднего роста, а не шаблонные "высо-о-оченные брюнеты с серыми глазами"
...
Фрэнсисс:
25.09.11 19:48
Предпочитаю читать про маленьких героинь или среднего роста, не очень люблю когда ггероиня почти с ггероя ростом, при том, что он выше многих мужчин, потому что как правило, она стесняется своего роста, в итоге застенчивая и неуклюжая. Но, конечно, главное это то как написано и во многом зависит от умения автора преподнести героев.
...
Flora:
26.09.11 09:32
Выбрала вариант "ниже героя"
Хотя лично я ни разу не встречала в романах, чтобы героиня была выше. А было бы интересно!
...
Розамунда:
26.09.11 21:15
Flora писал(а):Выбрала вариант "ниже героя"
Хотя лично я ни разу не встречала в романах, чтобы героиня была выше. А было бы интересно!
Я такого варианта ещё тоже не разу не встречала в ЛР, пожалуй было бы даже интересно почитать о таком, наверняка бы герой или героиня переживали...
Один только раз мне подобное развитие событий встречалось, но то был детектив - роман Татьяны Устиновой - "Мой личный враг"
...
marzipan:
27.09.11 13:34
Я выбрала вариант"Среднего роста".
...
Grand:
27.09.11 15:09
Выбрала вариант: "ниже героя, а в метраже не важно" из предложенных. Хотя предпочла бы вариант: высокая, но ниже героя. Я всегда очень внимательно читаю описания героев, чтобы представить их. И особенно мне нравится, когда описание совпадает с моими пристрастиями .
...
Розамунда:
27.09.11 18:39
Я проголосовала за вариант "
не важно", самое главное, ИМХО, чтобы книга была интересная
...
грета:
27.09.11 22:04
Главное, чтобы была ниже героя. Остальное не важно.
...
Джен Air:
28.09.11 11:11
Выбрала - "высокая",так как сама не маленького роста,устала уже от миниатюрных героинь, не могу представить себя на их месте
...