Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Соперник главного героя

Selana: > 10.10.11 12:02

» Соперник главного героя

Бывало ли такое, что вам бы хотелось, чтобы героиня осталась не с главным героем, а с кем-то из второстепенных героев? Конечно это редкость, но всё же, встречались ли персонажи, которые были интереснее, чем главный герой.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Selana; Дата последней модерации: -

...

Arianrod: > 10.10.11 12:44

Из чистого ЛР - "Сладкий папочка" Лизы Клейпас - СЛР, 9/10, всю первую половину романа я о-очень хотела, чтобы все было с Харди, а не с Гейджем. Потом, правда, передумала.
Из близких жанров:
"Пограничный легион" Зейн Грей, история, Америка, золотая лихорадка, там бандит - типичный герой ЛР похищает типично сумасбродную девушку, но книга написана давно, поэтому восторжествовала мораль и справедливость.
"Прекрасная Маргарет" Генри Райдер Хаггард - история, Англия-Испания, разгром Великой Армады, выброшенный на берег и спасенный гранд сваливает домой, прихватив спасительницу, но ее спасает любимый-англичанин.

...

Selana: > 10.10.11 12:49

Бывает, что мнение автора и читателя не совпадает.

...

ayrin: > 10.10.11 13:08

"Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона.

...

Аверияна: > 10.10.11 13:35

ayrin писал(а):
"Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона.

Здесь согласна про Николя! очень жаль что Макнот создала про него маленький рассказик!

...

Айза: > 10.10.11 19:40

Аверияна писал(а):
Цитата:
ayrin писал(а): "Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона.

Здесь согласна про Николя! очень жаль что Макнот создала про него маленький рассказик!

Полностью с Вами согласна prv
Еще в "Дикарка Жасмин" и "Дорогая Жасмин" Б. Смолл хотела очень, чтоб героиня осталась с принцем (но он умер, так что не знаю, относится ли это к теме)

...

La comtesse: > 10.10.11 20:16

Хе... стоит ли привести весь свой список по Вилар. Laughing Но тут, увы, это либо НЕ ПО ИСТОРИИ, а история для Симоны Вилар - закон, либо по истории, но не по роману никак. Sad

...

Verka: > 10.10.11 20:44

Относительно Николя из "Уитни" полностью поддерживаю.

...

indigo-luna: > 12.10.11 12:09

Читала один такой роман - Кэтрин Довиль "Глазами любви" или, еще выходил под названием "Рыцарь и ведьма" от Мэгги Дэвис. В этой книге второстепенный персонаж-красавиц- тамплиер Асгард Ля Гош, в течение, почти всего романа перебивал для меня образ главного героя- богатого рыцаря Магнуса... Я все ждала, что Асгард нарушит один из обетов рыцарей -тамплиеров, поддастся соблазну и займется любовью с главной героиней - Идейн.... но этого не произошло... и только в самом конце романа образ тамплиера, из-за некоторых событий померк...

...

Бонни: > 30.11.11 17:17

Порой очень хотелось, чтобы Катрин (Ж.Бенцони) полюбила друго мужчину. Главный герой очень раздрожал свой ревность и "гордостью".

...

хомчик: > 30.11.11 18:14

Arianrod писал(а):
"Прекрасная Маргарет" Генри Райдер Хаггард - история, Англия-Испания, разгром Великой Армады, выброшенный на берег и спасенный гранд сваливает домой, прихватив спасительницу, но ее спасает любимый-англичанин.

Поддержу. Читала этот роман давно, еще в школе. Но испанский гранд мне нравился больше.

...

Аверияна: > 30.11.11 21:07

хомчик писал(а):
Arianrod писал(а):

Поддержу. Читала этот роман давно, еще в школе. Но испанский гранд мне нравился больше.
каким образом? он был истовый католик, якшался с инквизицией, а ведь у героини был то ли дядя, то ли крестный - еврей, обратившийся в христианство. и этот гранд не прочь был сдать его торквемаде для сожжения на костре. нравятся такие герои? Shocked

...

Arianrod: > 30.11.11 22:28

Аверияна писал(а):
каким образом? он был истовый католик, якшался с инквизицией, а ведь у героини был то ли дядя, то ли крестный - еврей, обратившийся в христианство. и этот гранд не прочь был сдать его торквемаде для сожжения на костре. нравятся такие герои? Shocked

Не якшаться с инквизицией вряд ли бы удалось даже гранду Laughing
Цитата:
- Как зовут налогового инспектора?
- Его не зовут, он сам приходит.

Кастелл живет не в Испании, и благодаря своим деньгам является кем угодно, только не беспомощной жертвой.
Д'Агвилар творил глупости всю дорогу, чтобы заполучить Маргарет, но какой герой ЛР этого не делает? Питер вот не делает, он такой пра-а-авильный Tongue [/i]

...

Aliy: > 01.12.11 01:07

А мне бы хотелось чтобы Анжелика осталась с Филиппом, а нес Пейраком. Филипп мне очень понравился и однозначно больше Пейрака.

...

хомчик: > 01.12.11 13:10

Arianrod писал(а):
Аверияна писал(а):
Не якшаться с инквизицией вряд ли бы удалось даже гранду Laughing

Такое время, такие нравы. Англиканская церковь тоже лучше не относилась к евреям, чем католики.

Arianrod писал(а):
Д'Агвилар творил глупости всю дорогу, чтобы заполучить Маргарет, но какой герой ЛР этого не делает? Питер вот не делает, он такой пра-а-авильный Tongue [/i]

Правильный и может поэтому скучный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение