Ксения -- это ... |
Агнес Брукнер |
|
0% |
[ 0 ] |
Айла Фишер |
|
22% |
[ 2 ] |
Дженнифер Лав Хьюит |
|
11% |
[ 1 ] |
Зои Дешанель |
|
11% |
[ 1 ] |
Лейтон Мистер |
|
11% |
[ 1 ] |
Летиция Каста |
|
0% |
[ 0 ] |
Меган Фокс |
|
33% |
[ 3 ] |
Миранда Керр |
|
0% |
[ 0 ] |
Оливия Хасси |
|
0% |
[ 0 ] |
Шерил Коул |
|
11% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
золотистый ангел:
11.10.11 20:07
» Ксения из "Шантаж от Версаче"
Предлагаю выбрать очаровательную Ксению из "Шантаж от Версаче" Т. Гармаш-Роффе. Описание:
Сначала была спина в светло-голубом. Просто спина, узкая, женская. А по спине струилась коса. Шелковистая каштановая коса до поясницы. Кажется, последний раз такие косы он видел в каком-то кино. И то в детстве.
Потом был полупрофиль нежной щеки (совсем девчонка!); он слегка прикоснулся, прося разрешения пройти (теплые плечи!), и обрел лицо. Лицо на него глянуло так, словно оно его узнало: радостно взмахнуло ресницами и порозовело. Этакое свежее яблочко… Актриса, должно быть, – начинающая, на ролях сусальных ангелочков.
Реми тоже распахнул: в придачу к сказочной косе у этого существа водились неправдоподобные, почти круглые, теплые карие глаза.
Он не сразу понял, где он видел эти круглые, теплые, карие глаза. Да и косы на этот раз не было: волна каштановых волос, с легкой рыжинкой в выгоревших за лето прядях, выплескиваясь из-под белого берета, свободно бежала по спине, цепляясь лишь по краям за белый ворс легкого пальто. Пальто было расстегнуто; под ним виднелся бежевый костюм, напомнивший ему чем-то Журналистку: тонкой шерсти, с узкой длинной юбкой, обнимавшей стройные ноги… В этой одежде кареглазка выглядела немного старше, чем показалась ему на открытии, – Реми поднял планку до двадцати – двадцати двух лет.
Напротив, в этой девушке было какое-то хрупкое, ненавязчивое обаяние, которое он сравнил бы с ароматом духов, легко коснувшимся лица, как дорогое, нежное воспоминание… Вот, вот оно, слово: от Ксюши веяло счастьем. Словно она носила в себе чистое, прозрачное озерко счастья, и безудержно манило в него войти, напиться, окунуться…
Агнес Брукнер
Айла Фишер
Дженнифер Лав Хьюит
Зои Дешанель
Лейтон Мистер
Летиция Каста
Меган Фокс
Миранда Керр
Оливия Хасси
Шерил Коул
Эшли Грин
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.10.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Chelsea:
21.10.11 22:58
Роман не читала, но по описанию больше подходит Шерил Коул ИМХО( люблю эту певицу :lol
...
Chelsea:
22.10.11 20:22
золотистый ангел писал(а):А кто проголосовал за Дженнифер Лав Хьюит?
Не знаю, я подумала, что ты
...
золотистый ангел:
24.10.11 19:44
Chelsea писал(а):золотистый ангел писал(а):
А кто проголосовал за Дженнифер Лав Хьюит?
Не знаю, я подумала, что ты Laughing
Розамунда, а вы читали книгу?
...
Розамунда:
24.10.11 20:33
Цитата:Розамунда, а вы читали книгу?
золотистый ангел, да читала. И именно Меган представляю в образе главной героини, ассоциация у меня была именно с нею.
...
золотистый ангел:
25.10.11 17:05
Розамунда писал(а):золотистый ангел, да читала.
Тогда может быть зайдешь в тему автора. Напишешь отзыв или просто свои впечатления.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12725 ...
золотистый ангел:
12.11.11 10:30
Выбрала Шерил Коул за ее карие глаза, к тому же она достаточно нежная на 2 фотографии.
...
Chelsea:
12.11.11 10:33
золотистый ангел писал(а):Выбрала Шерил Коул за ее карие глаза, к тому же она достаточно нежная на 2 фотографии.
Мне тоже показалось, что она больше всего похожа по описанию
...
золотистый ангел:
12.11.11 18:12
Chelsea писал(а):золотистый ангел писал(а):
Выбрала Шерил Коул за ее карие глаза, к тому же она достаточно нежная на 2 фотографии.
Мне тоже показалось, что она больше всего похожа по описанию Ok
...