Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?

Самые красивые постельные сцены получаются в исполнении...

Александра Хоукинз
0%
0% [ 1 ]
Анхесенпаатон Ра
1%
1% [ 3 ]
Виггз Сьюзен
0%
0% [ 1 ]
Джонсон Сьюзен
2%
2% [ 7 ]
Коултер Кэтрин
3%
3% [ 9 ]
Кресли Коул
12%
12% [ 36 ]
Кэмп Кэндис
0%
0% [ 1 ]
Кэнхем Марша
0%
0% [ 0 ]
Кэт Мартин
0%
0% [ 2 ]
Лиза Клейпас
11%
11% [ 32 ]
Линда Ховард
8%
8% [ 23 ]
Линдсей Джоанна
3%
3% [ 11 ]
Лоуэлл Элизабет
3%
3% [ 9 ]
Макнот Джудит
17%
17% [ 51 ]
Марш Эллен Таннер
0%
0% [ 2 ]
МОРНИНГ
3%
3% [ 9 ]
Никто из выше перечисленных
4%
4% [ 12 ]
Нэн Райан
0%
0% [ 2 ]
О`Бэньон Констанция
0%
0% [ 1 ]
Робин Шоун
3%
3% [ 10 ]
Роджерс Розмари
0%
0% [ 1 ]
Рэйчел Гибсон
4%
4% [ 13 ]
Смолл Бертрис
4%
4% [ 14 ]
Смолл Бертрис ,Линдсей Джоанна,Лиза Клейпас,Коултер Кэтрин,Д
5%
5% [ 17 ]
Сьюзен Элизабет Филлипс
6%
6% [ 20 ]

Всего голосов: 287 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lаra Crоft: > 13.10.11 08:57

» Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?

Кому-нибудь попадались авторы, у которых без излишнего натурализма и чувственно описаны эротические сцены?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Talas: > 13.10.11 13:01

girlwolf : Почему проигнорированы авторы пишущие гомоэротику????? Что за дискриминация??? Non Gun Протестую!!!! :devil: :devil: :devil:

...

marzipan: > 13.10.11 21:43

Talas писал(а):
Протестую!!!! :devil: :devil: :devil:

Поддерживаю протест!!!
Лара, а можно ввести свой вариант ответа среди авторов гомоэротики или опрос только относится к авторам гетеро ЛР?

...

Lаra Crоft: > 14.10.11 11:57

marzipan писал(а):
Talas писал(а):
Протестую!!!! :devil: :devil: :devil:

Поддерживаю протест!!!
Лара, а можно ввести свой вариант ответа среди авторов гомоэротики или опрос только относится к авторам гетеро ЛР?

Конечно! А как же без них? Ok Ar Embarassed Serdce tender Poceluy
Просто я обычно гомоэротику не читаю... Я предпочитаю её смотреть. Tongue

...

Kliomena: > 15.10.11 13:33

Первая реакция: ОМG, кто все эти люди?

...

Nissa: > 21.10.11 10:40

Если говорить о красоте постельных сцен, то это - Макнот. Меня восхищают даже не сами постельные сцены, а некая прелюдия, бывает длящаяся чуть-ли не пол романа. В её описаниях есть какая то изысканность. Никто не может так описать поцелуй, как Макнот. А если говорить о чувственности, страсти, пламени, то в этом нет равных Клейпас и Коул Кресли. Tongue

...

JuJu: > 21.10.11 23:32

Ну, на самом деле, к списку еще можно добавить фамилий: Ховард, Джордан... Но из перечисленного - Макнот.

...

Лолита: > 24.10.11 15:01

Лоуэлл Элизабет...так я проголосовала.
читала пока что два её романа..Пишет неплохо,немного наивно,но вот постельные сцены меня захватили сильно,Сплошная чувственность,никакой грубости!!!
Кому интересно-это серия Колорадо!
Только он.
Только моя.

...

n-a-d-i-n: > 25.10.11 17:44

Голосую за Лизу Клейпас! Над её книгами не только плачешь и смеёшся, но и мурашками вся покрываешся! Embarassed Embarassed Embarassed

...

lanes: > 27.10.11 13:59

А мне больше всего нравятся такие сцены у Сюьзен Джонсон ! Laughing
И прелюдия,и постель,и страдания...
Хотя у Макнот и Лоуэлл тоже невозможно оторваться!

...

n-a-d-i-n: > 28.10.11 00:17

Девочки! Прочитала, нет просто проглотила "Остров золотого шара" Тернии, эмоций через край!! Ar Ar Ar
Само произведение, а это именно произведение, просто гениальное! Легко читается, заводит (к мужу приставала два раза) Embarassed Embarassed Embarassed , а что нам похотливым еше надо?! Laughing Laughing Laughing Постельные сцены написаны очень возбузждающе и реально. Большой "РЕСПЕКТ" автору!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivushka: > 02.11.11 13:39

Выбрала Коултер! Very Happy Но неплохо описывают "клубничкины" сцены Embarassed и Макнот, и Линдсей! А по поводу Смолл и Джонсон, да и Роджерс могу сказать "не мое". :scoff: Тут спорить не стоит, так как каждая леди ищет свое!

...

П-У-Х-Л-И-К: > 07.11.11 14:07

Мне нравится как пишет о любви Татьяна Устинова...хотя она значится в разделе "Детективы"...но ведь пишет и романы тоже...так красиво у нее получается передавать чувства героев...без пошлости

...

Яблонька: > 25.11.11 11:05

Среди списка много хороших авторов, мне многие понравились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение