Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Сколь Вы проводите времени в интернете?

MeaddyMug: > 13.10.11 11:40

» Сколь Вы проводите времени в интернете?

Сабж, собственно говоря. Не стал писать такие варианты, ровно "1 однажды в неделю" и т.п.
Посмотрим что у нас интернет-маньячков Laughing
Петиция всем прекословить добросовестно.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Oska: > 14.10.11 20:39

каждый день, но что значит очень много? смотря с чем сравнивать, отходить я от него, конечно, отхожу, особенно, когда есть захочется Laughing Laughing Laughing

...

magnoliya: > 14.10.11 20:41

Oska писал(а):
смотря с чем сравнивать, отходить я от него, конечно, отхожу, особенно, когда есть захочется

На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта . Laughing Laughing Laughing

...

Oska: > 15.10.11 01:40

magnoliya писал(а):
На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта . Laughing Laughing Laughing

В общем я так понимаю до "диагноза" нам далеко? Laughing Laughing Laughing

...

Miss Black: > 15.10.11 13:59

Раньше ооооочень много времени проводила в инете, чуть ли не задротом была Laughing Сейчас работа отнимает львиную долю времени, поэтому только по вечерам и забегаю, но уже не представляю жизни без него Laughing

...

Whitney: > 18.10.11 23:06

Очень много времени провожу. Это просто засасывает. Сегодня как раз попалась картинка на глаза, очень хорошо описывающее происходящее со мной.

...

Miss Black: > 21.10.11 18:57

Оля, а ведь картинка и вправду про нас Laughing

...

Irchic: > 21.10.11 20:54

Оля , картинки бесподобны! В точку! Это ж какой то сплошной круговорот)) Не зря интернет в шутку назыают машиной времени- присела на пять минут, а глядь уже три часа прошло))

...

Whitney: > 21.10.11 21:29

Nadin, Ирчик, абсолютно с вами согласна! Я тоже заглядываю в сеть и думаю: "Посижу минут пятнадцать, а потом работать, работать и работать". А спохватываюсь только часа через три.

...

Кнопа: > 21.10.11 21:38

Whitney писал(а):
очень хорошо описывающее происходящее со мной.

О, как это знакомо. А ведь я наступила на горло собственной песне и просто перестала посещать особо затягивающие болтливые темки. Но...

...

Whitney: > 21.10.11 21:46

Кнопочка, родная моя, я тоже пыталась так поступить! Но увы.

...

stardoc: > 21.10.11 22:51

я сейчас стала меньше интернетить. раньше на него постоянно времени не хватало, а сейчас сижу порой и думаю му что ещё в интернете можно сделать? короче начала в игры компьютерные играть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение