MeaddyMug:
13.10.11 11:40
» Сколь Вы проводите времени в интернете?
Сабж, собственно говоря. Не стал писать такие варианты, ровно "1 однажды в неделю" и т.п.
Посмотрим что у нас интернет-маньячков
Петиция всем прекословить добросовестно.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
masik:
14.10.11 11:46
Очень много.
...
magnoliya:
14.10.11 20:41
Oska писал(а): смотря с чем сравнивать, отходить я от него, конечно, отхожу, особенно, когда есть захочется
На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта .
...
Oska:
15.10.11 01:40
magnoliya писал(а):На работку сходить не забываю... В "окна" могу с телефона на 5 минут выйти. Обед может пройти за просмотром любимого сайта . Laughing Laughing Laughing
В общем я так понимаю до "диагноза" нам далеко?
...
magnoliya:
15.10.11 06:18
Далеко!
...
Miss Black:
15.10.11 13:59
Раньше ооооочень много времени проводила в инете, чуть ли не задротом была
Сейчас работа отнимает львиную долю времени, поэтому только по вечерам и забегаю, но уже не представляю жизни без него
...
Whitney:
18.10.11 23:06
Очень много времени провожу.
Это просто засасывает. Сегодня как раз попалась картинка на глаза, очень хорошо описывающее происходящее со мной.
...
Miss Black:
21.10.11 18:57
Оля, а ведь картинка и вправду про нас
...
Irchic:
21.10.11 20:54
Оля , картинки бесподобны! В точку! Это ж какой то сплошной круговорот)) Не зря интернет в шутку назыают машиной времени- присела на пять минут, а глядь уже три часа прошло))
...
Whitney:
21.10.11 21:29
Nadin,
Ирчик, абсолютно с вами согласна!
Я тоже заглядываю в сеть и думаю: "Посижу минут пятнадцать, а потом работать, работать и работать". А спохватываюсь только часа через три.
...
Кнопа:
21.10.11 21:38
Whitney писал(а):очень хорошо описывающее происходящее со мной.
О, как это знакомо. А ведь я наступила на горло собственной песне и просто перестала посещать особо затягивающие болтливые темки. Но...
...
Whitney:
21.10.11 21:46
Кнопочка, родная моя, я тоже пыталась так поступить!
Но увы.
...
stardoc:
21.10.11 22:51
я сейчас стала меньше интернетить. раньше на него постоянно времени не хватало, а сейчас сижу порой и думаю му что ещё в интернете можно сделать? короче начала в игры компьютерные играть
...