Если героиня думает,что влюблена в другого |
зависит от того,как это описал автор |
|
39% |
[ 59 ] |
Мне нравятся такие романы |
|
2% |
[ 4 ] |
мне это не нравится |
|
21% |
[ 32 ] |
неоднозачно отношусь |
|
12% |
[ 19 ] |
отношусь хорошо |
|
20% |
[ 31 ] |
Я с таким сюжетом книг не читала |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Покер:
14.10.11 16:42
» Если героиня думает,что влюблена в другого
После прочтения мной книги Джудит Макнот"Уитни,любимая"мне стал интересен один вопрос.Ваше мнение о том когда героиня думает ,что влюблена в другого.Когда страдает за человеком который ее не достоин или просто не ее судьба,а о своей любви к герою понимает позже.Как много вы прочли таких книг и как вы относитесь к тому что у героине мнимая любовь,а что она любила все же героя приходит понимание потом.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ICE MOON:
15.10.11 12:40
Я это очень сильно не люблю!
Просто не понимаю, как можно любить двух сразу, а любовные треугольники-вобще терпеть не могу!
...
Svoja:
15.10.11 14:18
Сразу вспомнила Скарлет, которая гонялась весь роман за Эшли, а в конце поняла, что любит Ретта. Вобщем, переживаю я за такого героя очень сильно. Между прочим это относится и к сюжетам, когда героиня любит героя, а он считает, что влюблен в другую (К.Коултер "Невеста - обманщица").
А когда переживаю, мне это не очень нравится. Больше привлекают сюжеты, когда герои испытывают хотя бы симпатию в начале романа.
Мой ответ "Мне это не нравится!". Однако, бывают романы, которые сами по себе очень содержательные (Ну, кто здесь поспорит, если речь идет об "Унисенных ветром"?). Поэтому приходиться терпеть ради целой "Картинки".
...
Катенок:
15.10.11 14:22
Не очень люблю такие сюжеты
...
Покер:
15.10.11 14:23
Девчонки,а какие книги встречали с таким сюжетом(которые запомнились)?
...
geyspoly:
16.10.11 19:06
Прочла несколько таких романов.Всегда в них появляется Гг-й и насильно переубеждает героиню,что она не права. Я в это не верю. Насильно мил не будешь.Только научившись на ошибках можно оценить настоящую любовь.
...
Розамунда:
16.10.11 19:38
Отношусь неоднозначно, сначала сравниваю того другого, и самого главного героя. Бывает, что главный так тупит или поведение отвратительное, что думаешь, лучше бы она осталась с тем другим...
...
Daryna:
17.10.11 10:12
нет, мне не нравиться такой сюжет. В конце романа всегда происходит такое себе прозрение....- "О как глупа я была...."
...
viorika:
17.10.11 17:44
Мне такой поворот в сюжете не нравится, еще со времен "Унесенных ветром", люблю этот роман, но не могу забыть своего раздражения от этой влюбленности Скарлетт в Эшли.
...
Lucrecia:
17.10.11 20:22
Мне понравилась малышка с таким сюжетом
Сара Крейвен "Как влюбить в себя жену" ...
Flora:
18.10.11 08:07
Отношусь хорошо
Если книга написана хорошо, сюжет может быть очень даже интересным!
...
Адальмина:
18.10.11 15:37
Неоднозначно отношусь.
Главное, чтобы героиня не слишком долго носилась с этой влюбленностью в другого, как с писаной торбой. Вот сейчас читаю
Лизу Клейпас "Приди ко мне, любовь" и мне нравится, что героиня там прозревает достаточно быстро.
Daryna писал(а):В конце романа всегда происходит такое себе прозрение....- "О как глупа я была...."
Вот такое в ЛР я терпеть ненавижу.
Svoja писал(а):Однако, бывают романы, которые сами по себе очень содержательные (Ну, кто здесь поспорит, если речь идет об "Унисенных ветром"?). Поэтому приходиться терпеть ради целой "Картинки".
Но классика - это исключение.
...
Последняя любовь Самурая:
18.10.11 18:01
Если героиня думает,что влюблена в другого , то
мне это не нравится
Потому что я люблю, когда в книге герой для героини является самым лучшим, самым крутым, самым мужественным, таинственным, опасным и т.д. и т.п.
А, когда у неё, по её мнению, есть другой предмет крутости, а гг-й по-боку - это как-то обидно даже... Даже если героиня потом понимает, что ошиблась с предметом восхищения.
...
Баба яга:
19.10.11 00:07
К таким романам я отношусь хорошо, ведь гдавное чтобы в конце все были счастливы))))))
...
Луч Луны:
19.10.11 07:09
ненавижу такой сюжет с конечным прозреньем главгеры
. Сразу Скарлетт вспомнилась со своим Эшли
...