Locket:
15.10.11 15:02
» Любовное трио МЖМ
Недавно случайно наткнулась на
"Магию любовного треугольника" Крисси Смит и
"Коты Холли" Фран Ли, раньше такого никогда не читала, но это было.... хм, горячо
Начала искать что-нибудь в том же направлении, но нарыла только "Услугу" Смит. Дамы,давайте обсуждать какие вы книги прочли по этой теме и оставлять отзывы.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Dinus:
23.10.11 17:22
"Чашу Владычицы морей" С. Алесько читали? Это первое произведение с "любовью на троих", которое я прочла. Оно не совсем в стиле К.Смит, но на мой взгляд, совершенно очаровательное, написанное в своеобразном стиле. Кстати, у этого автора на Самиздате есть и другие произведения (без трио, увы), но все равно достойные прочтения.
...
Винни:
29.10.11 23:26
Любовное трио МЖМ в фэнтази, у меня в первую очередь ассоциируются с давно и горячо любимой
Лорел Гамильтон.
С убийцей вампиров и прочей опасной нечести Анитой Блейк и принцессой фейри Мерри Джентри (Мерри больше люблю).
Да-да-д, Лорел в последнее время сделалась странной, и её романы больше похожи на МММ Ж МММ, но всё равно, здорово!
Анита Блейк.
Мерри Джентри.
...
собра:
03.11.11 11:10
Млин, какое роскошное тело на последней картинке
...
Dianel:
03.11.11 19:38
А мне больше понравилась вторая по Аните. На первой слишком уж у нее грудь выдающаяся. Так и кажется, что мужик озабоченный рисовал.
Лично я из трио только
"Камень огня" Тани Хафф знаю. Но там никакой эротики, обычное фэнтэзи с чувствами на троих. ХЭ прилагается.
...
сольвейг:
05.11.11 17:39
Locket писал(а):В этом направлении могу посоветовать книгу Александрова Кира. Принц Тёмный, принц Светлый. Мне очень понравилась... эротично, но без пошлости
С таким восторгом начала читать и увы разочаровалась в героине, пока дошла до совместной постельной сцены, не знаю, как прынцы, но лично я устала от её вывертов и капризов (((
Для меня в этом жанре все еще неподражаема Гамильтон
ну и Тиамат с её Эклипсисом, если считать, что Итильдин - это женщина
...
Винни:
13.11.11 23:33
Леди, а как мы забыли о нашем, отечественном!
О прекрасном цикле «Пророчество Сиринити», автора Ален Лекс?
Там есть такой сквозной персонаж, вампир-инкуб
Л'эрт.
О-очень харизматичная личность, и бисексуален, зараза, инкуб он и есть инкуб!
...
линда ск:
29.11.11 23:19
сольвейг писал(а):Locket писал(а):В этом направлении могу посоветовать книгу Александрова Кира. Принц Тёмный, принц Светлый. Мне очень понравилась... эротично, но без пошлости
С таким восторгом начала читать и увы разочаровалась в героине, пока дошла до совместной постельной сцены, не знаю, как прынцы, но лично я устала от её вывертов и капризов (((
полностью согласна с сольвейг / Соль. Гг-я меня просто убила. Пыталась бросить читать, но автор обещала мжм поэтому скрепя зубами дочитывала. А эта сцена оказалась в сампм конце. И меня она не слишком впечатлила.
Сейчас читаю Шайла Блэк Порочные узы в примечании (БДСМ, м/ж/м (обс. NC21, ж/ж)я прочла только 2-ю часть поэтому конкретно ничего написать не могу.Но это не фэнтази и девочки перевели только 9 глав из 19.Кому интересно это на обратной стороне.
...
Arven:
06.12.11 15:39
Вот ещё вспомнила.
Прочитала фэнтезийный роман "
Мечта" (автор
Белая Лилия). Вот уж тут целый "букет" самых разных взаимоотношений. Причём некоторые даже весьма специфические. Что я имею в виду? В книге рассказывается история про "попаданку" из нашего мира в другой, где она проходит довольно много разных приключений - попадает в рабство к императору-демону, затем, при помощи друзей освободившись от магического рабского ошейника, совершает побег, переезжает в разные города и королевства, встречается с вампирами, драконами, эльфами, гномами и т.д. Так вот. Ещё когда она была рабыней при дворе, она познакомилась с приехавшим туда для переговоров драконом. Затем девушку изнасиловал её хозяин демон. Однако вскоре ей помогли бежать. Через какой-то промежуток времени героиня, уже в окружении новых друзей, вновь встречается со своим бывшим хозяином-демоном, и они начинают путешествие всей большой, "разношёрстной" компанией, все вместе. Ну, а далее "пышным цветом" расцветает знаменитый "стокгольмский синдром", когда насильник с какого-то бодуна вдруг становится любимым. Правда, одновременно её тянет и к дракону, которого она тоже "нежно любит"...
...
Locket:
11.12.11 19:15
Я читала "Мечта", неплохо, но для меня как-то странно мгновенное перевоплощение демона из садиста-извращенца в нежного влюбленного.
...
Arven:
12.12.11 03:05
Locket писал(а):Я читала "Мечта", неплохо, но для меня как-то странно мгновенное перевоплощение демона из садиста-извращенца в нежного влюбленного.
Вот, вот, и я о том же самом также подумала. Да и относительно героини - как-то она слишком легко всё забыла и простила...
...
линда ск:
22.12.11 16:51
Arven писал(а):Затем девушку изнасиловал её хозяин демон. Однако вскоре ей помогли бежать. Через какой-то промежуток времени героиня, уже в окружении новых друзей, вновь встречается со своим бывшим хозяином-демоном, и они начинают путешествие всей большой, "разношёрстной" компанией, все вместе.
не поняла вместе это она путешествует как его рабыня или как свободный человек. и если путешествуют вместе значит простила насильника?
Arven писал(а):Правда, одновременно её тянет и к дракону, которого она тоже "нежно любит"...
хм... интересненько!!! а дракон в обличии дракона или вроде человекообразного существа?
Девочки дайте ссылочку на это произведение.
...
Locket:
01.01.12 18:07
Я читала "Предпочтения Бет" - это фэнтези, но мне не понравилось, в принципе сюжет там совсем бредовый на мой вкус, скорее это просто эротика. Мне не понравилось... Хотя каждому свое
Может кому и понравится
...
Vladelena:
05.01.12 09:19
Я особо с этим жанром пока не сталкивалась. Как-то прочитала одно произведение с героями - м/ж/м но меня что-то вообще не впечатлил. Да, надо будет как-нибудь добраться и что-нибудь этакое почитала (ставлю себе на заметку). Я могу порекомендовать правда не почитать, а посмотреть (простите, знаю, что возможно пишу не в тему) фильм "Этюды втроем" (драма, 2009 год), сразу предупреждаю фильм довольно откровенный и как раз раскрыта тема отношений м/ж/м.
...
emillllli:
06.01.12 12:09
С книг этого типа
( фэнтези + МЖМ) мне более понравилась именно "Услуга" Крисси Смит, но читала почти все произведения которые вы упоминали выше
( фанфик про Гарри Поттера не смогла осилить). ...