Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Музыка настроения

starlight: > 17.10.11 21:39

» Музыка настроения

Здравствуйте, милые Леди! preved

Что касается музыки, то для меня - это прежде всего настроение...

В разное время, в течении дня, недели, месяца, у нас у всех бывает разное настроение, и слушаем мы при этом разную музыку - от жёсткого рока, рэпа и до баллад в исполнении любимых исполнителей...

К чему это я? Ах да...

Предлагаю Вам поделиться своим настроением, или, наоборот, при необходимости, пусть с Вами поделятся так нужным Вам в данный момент настроением... конечно, в виде музыкальных композиций. Я думаю, что для этого необходимо просто попросить... Wink

Ну, начну я, пожалуй, с себя любимой...

Сегодня - понедельник... 17 октября... осень... а впереди рабочая неделя и нужно как-то настраивать себя на: позитив, рабочую неделю и борьбу за место под солнцем!!!

Кому не сложно, покидайте мне, пожалуйста, что-нибудь ещё для настроения!!! Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Lesya-lesya: > 24.01.14 09:22

На улице ужасный холод, а душа просит солнца и тепла... tender
В такие моменты мне всегда поднимает настроение вот это:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение