Мурлен:
26.10.11 19:06
» Подозреваемый (Person of Interest)
Подозреваемый.
Страна: США, 2011
Жанр: Драма, Триллер
В главных ролях: Джеймс Кэвизел и Майкл Эмерсон
Сюжет вертится вокруг главного героя — хитроумного миллиардера, который изобрел способ вычислять людей, намеревающихся совершить какое-либо преступление.
Добавить тему в подборки Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: 08.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Мурлен:
27.10.11 18:13
Саша, да.
Посмотрела пилотную серию, мне очень понравилось. Такой детективчик с приместью фантастики.
(Тот который Эмерсон) Миллиардер создао машину, которая подключена к базе данных, ко всем адресам-явкам-паролям и даже ко всем камерам на улицах... То есть получается, что машина следит абсолютно за каждым человеком.
И смысл этой машины вычислять возможные преступления, терроризм и все такое.
Изначально машина сама делит все эти преступления на важные и мелочь, важные, как я поняла, пытаются предотвратить спецслужбы, а информация о мелких просто удаляется, так как их стоооока! ну ты представляешь...
Так вот этот миллиардер оставил для себя лазейку в базу машины, а чтоб его не засекли - он получает только циферки - номер страховки человека, (который должен стать участником мелким преступлений) и по этому номеру они выясняют кто, что, когда, кого защищать и что именно надо предотвратить.
Ну а в помощь себе, точнее даже в виде своего главного полевого агента, он взял второго главного героя. Он-то как раз и занимается предотвращением преступлений.
Вот в общем и целом как-то так.
...
Roza:
31.10.11 20:23
Я посмотрела 3 серии и мне как-то не пошло... Не знаю. на детективчики я падкая. но... Как по мне, так на роль профессора очень удачно актера подобрали, а вот "парень в костюме" не тот. ИМХО у актера глаза слишком добрые, жалостливые, глубокие. А вот роль у него эдакого невозмутимого Рембо...
Но понравилось, как он продажного копа заставил работать на него))) Умора, чесслово)))
И в первой серии понравилось как повернули сюжет с заместителем прокурора. Я то ее жертвой считала, так они нам ее показали, а она барышня с зубками оказалась)
...
Мурлен:
31.10.11 23:02
Roza писал(а):Но понравилось, как он продажного копа заставил работать на него))) Умора, чесслово)))
И в первой серии понравилось как повернули сюжет с заместителем прокурора. Я то ее жертвой считала, так они нам ее показали, а она барышня с зубками оказалась)
Саша, а дальше нам обещают ещё больше сюрпризов и неожиданных поворотов!
...
Kinuli:
20.03.12 21:29
Посмотрел все, что вышло на сегодняшний день!)))
Теперь это любимый сериал у меня!
Самый добрый боевик, с самой призрачной научной фантастикой и самой гуманистической идеей))))
...
Мурлен:
25.03.12 01:41
Кинуль, рада что понравилось.
А то такое ощущение, что со мной что-то не в порядке, никому не нравится, кроме меня ))))
Я смотрю с удовольствием. Разочаровала последняя серия. Похоже, Картер уйдет от них. :(
...
Dreamer:
25.03.12 14:42
А у меня он как-то не пошел. Начинала несколько раз, дошла до третьей серии, но все равно.
Хотя ситуация с продажным копом и мне понравилась
...
Ханжа:
08.01.13 22:26
Мурлен писал(а):А то такое ощущение, что со мной что-то не в порядке, никому не нравится, кроме меня ))))
Мася, мне очень нравится
Хотя я очень люблю чтоб романтика была даже в детективных сериалах, но здесь как-то всего хватает без романтики. Актеры, играющие главные роли мне известны и симпатичны.
Последняя вышедшая на сегодня серия - 11-я, 2-го сезона, где умник справляется почти сам, Кавизел в тюряге отдыхает
Появился молодой гений, но не знаю будут ли его далее в сюжете использовать. Неожиданно черная коп выступила в роли соблазнительницы
Очень даже
...
Ханжа:
10.02.13 19:42
Ау, народ, чё никто не смотрит?
12 и 13 серия - наша компашка добровольных спасателей попадает в передрягу, т.к. у них на хвосте особо дотошный агент, подозревающий Картер в связи с Джоном. Избавились от него не лучшим образом и попали из огня да в полымя - бывшая напарница Джо по ЦРУ нарисовалась и совсем не с благими намерениями
В
14-й серии 2-го сезона пришлось спасать безбашенного миллионера, номер которого машина выдала 2-жды!!! И который, летал в Москву - откушать лучшие в мире пироги
...
Одинокая странница:
17.02.13 21:19
Девочки, с самого начала и капитально подсела на этот сериал, а темку как-то не замечала...
Ханжа писал(а):12 и 13 серия - наша компашка добровольных спасателей попадает в передрягу, т.к. у них на хвосте особо дотошный агент, подозревающий Картер в связи с Джоном. Избавились от него не лучшим образом и попали из огня да в полымя - бывшая напарница Джо по ЦРУ нарисовалась и совсем не с благими намерениями
Это да, финал серии, где в подвале банка оказались в костюмах все - это было весело)
Что-то подсказывает мне, что она таки выжила, живучая, до ужаса...
Ханжа писал(а):В 14-й серии 2-го сезона пришлось спасать безбашенного миллионера, номер которого машина выдала 2-жды!!! И который, летал в Москву - откушать лучшие в мире пироги
Оригинальная серия! Риз мог бы и прихватить эту штуку за 10 лимонов...
Актеры из закрывшегося сериала Короли побега разбрелись кто-куда) Слишком умный психолог Лойд сыграл тут миллионера, преступник Дэниэлс сыграл роль Брата полицейского в Элементарно...
Конец серии наталкивает на возможное появление в будущем, причем своей любознательностью он навредит, а потом будет пытаться исправить - это мой прогноз.
15 серия - Финч приобретет отель, мало ему всего остального) В общем не плохая серия, управляющему удалось вывести из себя Риза.
Снова появилась Зои, они с Ризом отлично смотрятся, я бы не отказалась видеть её в каждой серии
Посмотрела анонс 16 серии... Это должно быть интересно...
...
Ханжа:
17.02.13 22:14
Одинокая странница писал(а):15 серия - Финч приобретет отель, мало ему всего остального) В общем не плохая серия, управляющему удалось вывести из себя Риза.
Снова появилась Зои, они с Ризом отлично смотрятся, я бы не отказалась видеть её в каждой серии Wink
У меня осадок остался, т.к. союзники американцев албанцы всегда выглядят белыми и пушистыми, а сербы будто все маньяки
.
Зои, как героиня так и актриса её играющая очень интересная, но не думаю, что Джон с кем-то свяжет свою судьбу, ну разве что с Финчем
Еще обратила внимания на то, что секретаршей того большого босса, гоняющегося за Ризом была девушка-хакерша, мстительница за свою подругу (мне же не показалось?). Интересно что там с ухажером Картер, в чем таком он замешан, если связь с ним закрыла ей дорогу в ФБР?
Одинокая странница писал(а):Посмотрела анонс 16 серии... Это должно быть интересно...
Сара Шахи метелит больших парней - это любопытно
...
Одинокая странница:
17.02.13 22:48
Ханжа писал(а):Еще обратила внимания на то, что секретаршей того большого босса, гоняющегося за Ризом была девушка-хакерша, мстительница за свою подругу (мне же не показалось?)
Нет, не показалось, я тоже это заметила.
Любит она совать свой носик во все дела)
Ханжа писал(а):Интересно что там с ухажером Картер, в чем таком он замешан, если связь с ним закрыла ей дорогу в ФБР?
Её ещё фаско предупреждал о нём, типа что не стоит с ним связываться, а она не приняла все это всерьез, теперь пожинает плоды...
Ханжа писал(а):Зои, как героиня так и актриса её играющая очень интересная, но не думаю, что Джон с кем-то свяжет свою судьбу, ну разве что с Финчем
Он с ней так улыбается.... Что в сериале бывает так редко...
Ну если с кем и свяжет, помимо Финча - так она идеальная кандидатура: умная, красивая, не обременяющая. Они могут крутить роман пока, а как состарятся и отойдут от дел, если выживут - могут наконец сойтись серьезно... Я слишком замечталась?)
...
Ханжа:
18.02.13 12:02
Одинокая странница писал(а):Любит она совать свой носик во все дела)
Думаю, на этом этапе это к лучшему
Выручит Джона, если что
Одинокая странница писал(а):Её ещё фаско предупреждал о нём, типа что не стоит с ним связываться, а она не приняла все это всерьез, теперь пожинает плоды...
Видимо при всем её опыте ей очень хотелось верить людям, ну и в то что она действительно нравится данной особи мужского пола
Одинокая странница писал(а):Он с ней так улыбается.... Что в сериале бывает так редко...
Ну если с кем и свяжет, помимо Финча - так она идеальная кандидатура: умная, красивая, не обременяющая. Они могут крутить роман пока, а как состарятся и отойдут от дел, если выживут - могут наконец сойтись серьезно... Я слишком замечталась?)
Действительно Джон глядя на Зои цветет и пахнет
Но думаю, для развития их отношений не хватит количества сезонов
...
Ханжа:
25.02.13 14:03
16-я серия очень меня впечатлила
!!! Хотя главные герои изредка мелькали в кадре. Финч подбирает напарницу Ризу (Сара Шахи) она нереально крута
, в отличие от бывшей напарницы Джона по ЦРУ без маниакальности и психоза, но столь же жестока и хладнокровна, хотя почем зря не мочит всех подряд. Но она никому не доверяет, даже тем кто её спас
Не знаю, оправдаются ли ожидания Финча, пока она поблагодарила их тем, что оставила в живых
Может она как и Зоуи будет иногда мелькать в сериях, а может и войдет в основной состав.
Одинокая странница писал(а):Нет, не показалось, я тоже это заметила.
Любит она совать свой носик во все дела)
Энта девица какую-то непонятную цель преследует (собирает информацию, но я не поняла что именно ей нужно), хитра до предела, даже смогла обвести вокруг пальца героиню Сары Шахи
Ну она еще точно появится не раз и видимо вряд ли будет на стороне наших героев
...
Одинокая странница:
25.02.13 14:09
Ханжа писал(а):16-я серия очень меня впечатлила Shocked!!! Хотя главные герои изредка мелькали в кадре. Финч подбирает напарницу Ризу (Сара Шахи) она нереально крута
Да уж. Она отлично себя зарекомендовала.
Ханжа писал(а):Энта девица какую-то непонятную цель преследует (собирает информацию, но я не поняла что именно ей нужно)
Мне кажется тут все довольно прозрачно. Она хочет доступ к машине Финча. Что бы та работала в её интересах.
...