IZABELLA:
12.11.11 23:48
» Наши организационные будни
Сбылась наша мечта!!! Я поздравляю всех тех, кто так долго ждал этого события!
Ну, что же, начнем, с самого главного:
Любой, кто изъявит желание, может поучаствовать в организации журнала, будь то участник игры "МпиБ", член клуба "Мы" или просто обитатель форума.
Добро пожаловать, в тему обсуждения, желаю всем плодотворной музы, и удачи!!!
С началом нас
Хочу добавить, что название и логотип, это рабочий вариант!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
anel:
12.11.11 23:56
УРА!!! Поздравляю нас всех с этим долгожданнмым открытием!! Хочу пожелать нам побольше времени, огромного желания и творческого настроения. Будет это все, и журнал наш будет ярким и интересным!!!!
С открытием нас
!
Белла, изъявляю желание поработать на благо журнала
...
ОльгаЛарина:
12.11.11 23:56
Поздравляю с открытием!!!
Я - доброволец! Записывайте меня в ряды славных участников сего действа!
Как же я рада, что наш журнал наконец-то появился! Сколько мы ждали и дождались же!!! Уррраааа, товарищи
...
Weightless Dream:
13.11.11 00:25
Надеюсь, смогу быть полезна в общем деле.
...
IZABELLA:
13.11.11 00:31
Девочки добро пожаловать еще раз!!!!
Сегодня еще расслабляйтесь, радуйтесь, а завтра за работу.
Weightless Dream писал(а):Надеюсь, смогу быть полезна в общем деле.
Очень рада видеть тебя у нас
...
La comtesse:
13.11.11 01:36
Спасибо большое за приглашение. Кто у нас редактор?
Мы с чего-то стартуем или пока что чистый лист?
Для начала надо определиться с основным: объем издания и периодичность.
А потом уже думать над материалами. в общем-то, надо еще над рубриками подумать.
Ну или делать просто тематические номера. Просто мне хочется ввести постоянную рубрику
Историческая основа (название в разработке
), которую я вызываюсь взять на себя (хотя обсуждение, естественно, будет групповым, пока окончательно не определимся с темой).
...
НИМФА:
13.11.11 10:47
Наши давние планы постепенно начинают становиться реальностью!! Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за энтузиазм! Ведь именно это и подпитывает всех нас, после чего мы стремимся воплотить это в жизнь!
С открытием всех нас и удачного старта. Уверена, у нас все получится. Ведь собрался такой творческий коллектив
Будет трудно, но я уверена, все вместе мы справимся) Вместе мы сила!!!
Белла, спасибо что объединяешь нас всех вместе!
Терпения тебе)
Леночка, Олечка, и вас поздравляю
. Ведь мы так этого хотели. Уже не терпится почитать ваши статьи
Люда, рада, что и ты с нами!!!
La comtesse, очень рада и вас приветствовать у нас. Все еще у нас на самой начальной стадии, будем обдумывать и принимать решения всем нашим дружным коллективом!!!
...
Lapulya:
13.11.11 10:57
Бэллик, ты молодчина, всегда знала что ты отчаянная женщина))
. Решиться на такой рискованный шаг.
Прими и мои поздравления
. Понятия не имею что журнал будет представлять из себя, но с удовольствием почитаю
...
BeЗlikaya:
13.11.11 12:58
Привет дамы
Я с вами
Правда очень боюсь, что черный юмор никто не оценит
Белла, ты умница! Поздравляю всех нас с открытием!
...
iralutsk:
13.11.11 13:26
С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же все молодцы!!!!!!!!!!!
Белчёнок спасибо тебе за это чудо под название МПиБ, спасибо тебе за сказку - МПиБ, спасибо тебе за мечты - МПиБ, которые мы все реализовываем!!!!!!!!!!!!! Склоняюсь пред тобой!
...
IZABELLA:
13.11.11 14:39
La comtesse, добро пожаловать!!!
Ним, Lapulya, BeЗlikaya, iralutsk, как же мы без вас!!!! Я уже и забыла сколько мы с вами знакомы, кажется что лет так 100!!! Так что!!! Вперед милые дамы
А теперь давайте ближе к делу!!!
Для начала нужно определиться:
Цитата:выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала
Цитата:состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы вашего журнала, если вам нужны какие-то специфические возможности
И конечно же:
La comtesse писал(а):объем издания и периодичность.
думаю раз в 2 недели, но это наверное позже решим.
Так же нужно определиться с определиться с тематикой, концепцией журнала, разграничением функциональных полномочий. ...
Die Herzogin:
13.11.11 15:15
С открытием!!!
Ааеее,
дорогая Бэлла, это такой большой шаг в перед!! Ты такая молодец, что не перестаешь не только активно "строить" игру, но и все время придумываешь что-то новое!!
Вы все такие молодцы! Я очень вами горжусь
Всем творческих успехов
, ненасытных музов
и безграничной фантазии
!
...
Diamant:
13.11.11 15:48
Ура!!! Поздравляю с открытием!!!!!!! Молодцы девочки. Белла тебе отдельная благодарность. *склонила пред тобой свои кривые колени*. Ура!!! ...
Lapunya:
13.11.11 20:22
Поздравляю вас, дорогие Макнотизированные! С радостью заявляю про свое желание посильно участвовать в создании такого грандиозного проекта!
IZABELLA писал(а):Для начала нужно определиться:
Цитата: выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала
дамы, у меня возник вопрос: журнал будет
о Джудит, ее романах и игре или об игре и Джудит и о ее романах?
IZABELLA писал(а):состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы
на счет состава, думаю, говорить пока рано, поскольку еще не все собрались. А вот рубрики, как мне кажется, должны быть по романам. Это для начала. Как вы считаете?
IZABELLA писал(а):думаю раз в 2 недели
не часто ли?
...
MacKayla:
13.11.11 20:49
IZABELLA писал(а):Сбылась наша мечта!!! Я поздравляю всех тех, кто так долго ждал этого события!
Ну, что же, начнем, с самого главного:
Любой, кто изъявит желание, может поучаствовать в организации журнала, будь то участник игры "МпиБ", член клуба "Мы" или просто обитатель форума.
Добро пожаловать, в тему обсуждения, желаю всем плодотворной музы, и удачи!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Белла, ты это сделала! Умничка ты наша
И разумеется, чем смогу, тем обязательно помогу!!!
...