belgorodka:
25.11.11 20:37
» Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк
Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в тематическом конкурсе обоев "Рождественский магический бал".
Каков бал твоей мечты?..
Создай картинку идеального рождественского бала!
Условия:
1) Размер готовых работ не менее 800х600. Однако вес работы не должен превышать 1Мб.
2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4) Не допускается размещение ников на работе, но возможны любые другие подписи.
5) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
6) К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
Также действует
правило об анонимности, принятое в
АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на адрес
Hogwarts-Club@yandex.ru до
20.12.2011
Сроки начала голосования будут уточнены позже.
Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru
Адрес страницы для голосования:
https://lady.webnice.ru/harrypotter/wallpapers/
Содержание:
Добавить тему в подборки
Модераторы: belgorodka; Дата последней модерации: 29.02.2016
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
belgorodka:
28.11.11 12:50
Дорогие участники!
Делаю небольшое пояснение в связи с возникающими вопросами.
Во-первых, конкурсная работа может быть выполнена в виде коллажа. Главное, соблюдайте условия по размерам и весу.
А во-вторых, слово "магический" в названии можно трактовать, и как "волшебный", а иногда и "сказочный". Важно, чтобы было отражена некая мистическая/таинственная/фантастическая (на ваш выбор) атмосфера бала.
Спасибо!
...
Кузя:
07.12.11 06:13
Ой, а что тут так тихо?
Наташ, а желающие участвовать есть? Я бы с удовольствием полюбовалась работами
К сожалению, я с ФШ не так дружу, как с пером, поэтому в этот раз побуду наблюдателем
Да и в голове мыслей нету
Молодец, что организовала интересный конкурс!
А всем участникам я желаю вдохновения, времени и удачи!
...
moran:
07.12.11 10:18
Кузя писал(а):Ой, а что тут так тихо?
Ну, значит пошумим!!))
Конкурс отличный! С удовольствием постараюсь поучаствовать))
...
belgorodka:
07.12.11 11:52
Кузя писал(а):Наташ, а желающие участвовать есть?
Желающих пока совсем немного(((( Не знаю, почему девочек так не вдохновляет эта тема...
Кузя писал(а):Молодец, что организовала интересный конкурс!
Не я одна! Это работа редколлегии нашего журнала "Ежедневный Пророк". А я лишь отвечаю на все возникающие вопросы)))
moran писал(а):Конкурс отличный! С удовольствием постараюсь поучаствовать))
Маша, с нетерпением жду твою работу!
...
Кузя:
07.12.11 11:57
belgorodka писал(а):Не я одна! Это работа редколлегии нашего журнала "Ежедневный Пророк". А я лишь отвечаю на все возникающие вопросы)))
Спасибо вам всем! просто ты одна тут появляешься
belgorodka писал(а):Желающих пока совсем немного(((( Не знаю, почему девочек так не вдохновляет эта тема...
Если у меня появится идея и я успею, то может тоже поучаствую
...
Lady Blue Moon:
08.12.11 16:14
Наташа, замечательный конкурс! и я хочу поучаствовать
Я не видела рекламного баннера конкурса в шапке форума - его нет или просто не заметила? Минимум рекламы и даёт такой результат, что желающих не много. Просто, мало, кто знает о таком конкурсе. Сегодня постараюсь что-нибудь сделать и хотя-бы себе в подпись подвесить
...
belgorodka:
08.12.11 18:49
Lady Blue Moon писал(а):и я хочу поучаствовать
Натуся, я очень рада! И в первую очередь тому, что ты нас нашла)))
Lady Blue Moon писал(а):Я не видела рекламного баннера конкурса в шапке форума - его нет или просто не заметила?
У нас баннер сразу на два конкурса - литературный и этот. Поэтому может быть многие проходили мимо.
Хотя я успела и в аватар-ателье, например, пофлудить)))
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня постараюсь что-нибудь сделать и хотя-бы себе в подпись подвесить
Это было бы отлично! Выкладывай здесь - мы все нарядимся
...
moran:
08.12.11 19:59
Lady Blue Moon писал(а):Я не видела рекламного баннера конкурса в шапке форума - его нет или просто не заметила?
belgorodka писал(а):У нас баннер сразу на два конкурса - литературный и этот.
Ой, а можно я тоже попробую какой-нибудь баннер сделать?? а то мне так идеи конкурсов понравились))
...
Lady Blue Moon:
08.12.11 20:03
» Тур 1: баннеры
belgorodka писал(а): И в первую очередь тому, что ты нас нашла)))
Это было сложно)))) Да, видела как-то ссылку в аватар-ателье, а потом, потеряла и искала
belgorodka писал(а):Выкладывай здесь - мы все нарядимся
Если кому понравится, буду рада)))
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13269][img]http://savepic.su/948588.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13269][img]http://savepic.su/929132.gif[/img][/url]
moran писал(а):Ой, а можно я тоже попробую какой-нибудь баннер сделать??
Думаю, что это будет не лишним!)))
...
moran:
08.12.11 20:24
Lady Blue Moon писал(а):Если кому понравится, буду рада)))
О, это шикарно!)) обязательно одену))
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, что это будет не лишним!)))
*углуьилась в поиск исходников*
...
Missis Cullen:
09.12.11 13:20
Всем привет!
Я такая активистка в последнее время стала
Везде хочется поучаствовать)) С ФШ я только начала своё знакомство, но если и не соображу, как обои делать, так хоть поучаствую в обсуждении с удовольствием
...
belgorodka:
09.12.11 13:32
Привет,
Иринка!
Missis Cullen писал(а):Я такая активистка в последнее время стала
Так ведь это хорошо)))
Missis Cullen писал(а):С ФШ я только начала своё знакомство, но если и не соображу, как обои делать, так хоть поучаствую в обсуждении с удовольствием
Значит у тебя есть уникальная возможность попробовать создать шедевр и получить помощь и совет от девочек-специалистов в ФШ))))
moran писал(а):*углуьилась в поиск исходников*
Но не забываем, что основная цель - это все таки готовые обои
...
Tamata:
09.12.11 19:56
Натусик, идея очень хорошая, я думаю следует сделать рекламную афишу, с описанием по типу такой, как в Эротиконе
Ми-Ми, выкладывала, и разнести ее по стратегическим местам ))) Ну там в игру ТЛЭ можно в обсуждалке поместить там у нас много фотошоперов. В Синий чулочек, можно в аватар-ателье. Короче чтобы ВСЕ знали.
...
visionary:
09.12.11 22:12
Всем привет.
Очень красивая и перспективная тема для конкурса,
belgorodka - желаю удачи всем, кто собирается участвовать.
(Я бы и сама с удовольствием, но ФШ не знаю, да мыслей пока никаких...)
Lady Blue Moon, как всегда, очень изысканно и красиво!
...