ncc:
21.03.07 09:06
» Мишель Рид
очень люблю этого автора.у меня есть кое что хотелось бы большего.
например подари мне свой мир.
Добавить тему в подборки Модераторы: ncc; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ириша:
27.03.07 14:52
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РОМАНЫ МИШЕЛЬ РИД. ОНИ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮТ. СОВЕТУЮ ТАКЖЕ ПРОЧИТАТЬ РОМАНЫ АЙРЫ УАЙЗ
...
ncc:
27.03.07 15:12
да.АЙРА УАЙЗтоже хороший автор.я прчла все её романы которые вышли в издательстве панорамаи несколько в электронном виде.
...
Ирида:
27.03.07 20:01
Может подскажете какие романы Айры УАйз?
...
ncc:
27.03.07 22:19
с удовольствием,
пир страстей,
понять и сохранить,
полёт бумеранга,
испанские страсти,
путешествие во времени,
объяснение в любви,
всего один взгляд,
бывший будущий муж,
мольба о чуде.
ещё нравятся книги КЕЙ МОРТИНСЕН.
...
Ксюнния:
28.03.07 20:14
Мишель Рид очень интересный автор. Все что нашла прочла. и еще хочу, да вот не могу ничего новенького отыскать. подскажите люди добрые кто чем может.
...
Ирида:
10.04.07 13:14
А что это за книжка: "Подари мне свой мир"?
...
Аврора:
03.07.08 10:27
Хороший автор, прочитала многие произведения. Но вот ЛР "Страсть по Флорентийски" я уже читала у другого автора (не помню фамилию). Не много измененным, но смысл тот-же.
...
Fedundra:
05.07.08 07:58
Аврора писал(а):Хороший автор, прочитала многие произведения. Но вот ЛР "Страсть по Флорентийски" я уже читала у другого автора (не помню фамилию). Не много измененным, но смысл тот-же.
Такое часто встречается (хотела написать иногда - но дело уже движется к "часто") . Не знаю это или оскудело воображение у писательниц или наши издатели изгаляются...Особенно неприятно, когда из полноформатной книги выкидывается половина и раскручивается уже малышкой...А сюжет ни на йоту не изменяется...Вот и сидишь думаешь, или это у тебя память подводит, или над тобой "добрые" издатели эксперименты проводят...
...
Inna:
05.07.08 17:19
Просто бизнес такой. Только не понятно какой такой для них бизнес
...
Лина:
23.12.08 19:55
Дочитала только то " Женская Гордость", решила поделиться впечатлениями
Очень понравилось, всем советую
))) Для малышки. очень хорошо, чем то на грэхэм (лэнгтон) похоже
)))
...
Angel:
23.12.08 20:12
Роман чудесный! Одна из моих любимейших "малышек"!!!
...
Maggi:
23.12.08 20:39
Мне летом один очень хороший человек посоветовал прочитать "
Женскую гордость"! Хотя я малышки практически и не читаю, эту буквально проглотила, очень интересная книга!
Недавно приобрела ее у букиниста, обязательно как-нибудь перечитаю!
...
Sinner:
23.12.08 20:43
мне тоже нравится! А еще "Непримиримые влюбленные"
перечитываю их не реже, чем любимые малышки Роберты Ли...
...
Роза:
24.12.08 19:32
Maggi писал(а):Мне летом один очень хороший человек посоветовал прочитать "
Женскую гордость"! Хотя я малышки практически и не читаю, эту буквально проглотила, очень интересная книга!
Недавно приобрела ее у букиниста, обязательно как-нибудь перечитаю!
Мой первый роман Мишель Рид, с тех собираю все её романы!
Под именем Айра Уайз "Панорама" издаёт романы Мишель Рид.
Покупала несколько романов, начинала читать и понимаю, что это уже было в другом издательстве, с другим автором, с другими именами ггероев, но роман один и тот же.
У меня даже есть личный список какой автор в "Радуге" соответствует автору в "Панораме".
...