Кто же сыграл роль Высоцкого? |
Безруков |
|
68% |
[ 32 ] |
Вдовиченков |
|
10% |
[ 5 ] |
Гаркалин |
|
2% |
[ 1 ] |
Коллектив актеров |
|
4% |
[ 2 ] |
Компьютерная программа |
|
2% |
[ 1 ] |
Мой писюль |
|
2% |
[ 1 ] |
не знаю |
|
2% |
[ 1 ] |
не знаю(( |
|
6% |
[ 3 ] |
Смольянинов |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JuJu:
03.12.11 18:01
» Высоцкий. Спасибо что живой. Так кто же играет главную роль?
В связи с недавним выходом фильма "Высоцкий. Спасибо что живой" многие гадают, а ктоже играет главную мужскую роль, т.е. роль самого Высоцкого, в этом фильме??? Мне все-таки кажется, что это Вдовиченков. А что думаете Вы по этому поводу (если думаете вообще)? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Саида:
04.12.11 00:08
JuJu писал(а):Мне все-таки кажется, что это Вдовиченков.
Вроде Безруков. Уже снова цитата Гафта гуляет: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
...
Lucrecia:
04.12.11 00:35
Это точно не компьютерная программа. У наших просто денег нет на такие спецэффекты
. Мне кажется, что это Безруков. Во-первых, по фигуре подходит, во-вторых поэтов он играл и раньше, а в-третьих он может сымитировать практически любой голос, как-никак несколько лет озвучивал бОльшую часть персонажей в программе "Куклы"
...
Саида:
04.12.11 00:40
Lucrecia писал(а):Это точно не компьютерная программа
Катюша, так паршиво ни одна компьютерная программа не сделает! Там чистый силикон!
Lucrecia писал(а):Мне кажется, что это Безруков.
Вот и мне. Кроме догадок уже и Гоблин на сайте написал, и Михалков сказал по TV.
...
Lucrecia:
04.12.11 01:12
Вот
здесь рассказывается о гримировании актера, сыгравшего Высоцкого и единственным фактом против того, что это Безруков указано его участие в этом фильме в другой роли и его присутствие в кадре вместе с "Высоцким". Странно слышать такое, особенно если учесть как давно и как часто используется прием , когда один актер играет в фильме нескольких персонажей и оказывается сам с собой в одном кадре. Видимо, совсем журналисты забыли, об элементарном монтаже
...
Саида:
04.12.11 01:17
Lucrecia писал(а):Странно слышать такое, особенно если учесть как давно и как часто используется прием , когда один актер играет в фильме нескольких персонажей и оказывается сам с собой в одном кадре.
Да и еще если учесть, что они на этом интригу построили, то даже смешны такие отговорки. И во всех афишах, имя Безрукова стоит первым среди других актеров мужчин.
...
starlight:
04.12.11 08:42
Я фильм не смотрела, но где-то слышала, что его играет Владимир Вдовиченков...
Не могу точно сказать - правда это или нет...
Пойти что ли глянуть, что из этого получилось
...
JuJu:
04.12.11 12:58
Lucrecia писал(а):У наших просто денег нет на такие спецэффекты
Не знаю, не знаю, говорят, маска, которую делали для главного героя, была заказана в Голливуде, поэтому почему бы и программу не сбацать?
starlight писал(а):Я фильм не смотрела, но где-то слышала, что его играет Владимир Вдовиченков...
Вот и мне тоже кажется, что это Вдовиченков, но там идет разница в росте с Высоцким. У Вдовиченкова 185 см, а у Высоцкого 170 см. Хотя по мне, я на экране бы этого не увидела все равно. А внешне очень похожи.
...
belgorodka:
04.12.11 17:20
Проголосовала за Безрукова.
Его эпизодическая роль в фильме была незамысловатой и совершенно не нужной.
Кроме того, мимика, жесты и походка очень похожи)))
Саида писал(а):Кроме догадок уже и Гоблин на сайте написал, и Михалков сказал по TV.
И еще Ксюша Собчак "сдала" журналистам)))
...
Саида:
04.12.11 17:48
belgorodka писал(а):И еще Ксюша Собчак "сдала" журналистам)))
Она и в Твиттере об этом наболтала.
http://twitter.com/#!/xenia_sobchak
И еще Российская газета написала
И на сайте Безрукова уже никто не сомневается в этом.
...
JuJu:
04.12.11 18:37
belgorodka писал(а):
И еще Ксюша Собчак "сдала" журналистам)))
А мне вот кажется, что все это очередной пиар, т.е. создание ажиотажа вокруг этого фильма.
...
Саида:
04.12.11 19:02
JuJu писал(а):А мне вот кажется, что все это очередной пиар, т.е. создание ажиотажа вокруг этого фильма.
вообще как-то противно уже от их дешевых пиарходов! С Высоцким можно было уважительнее поступить, а не устраивать вокруг фильма шоу для приманки. Или он вообще окажется типа Голлума, потому, что как-то показывали, что актер с проводами и датчиками на лице, типа потом будет аппгрейд. Или кто был свободен, на того маску надевали и в кадр! Но без Сережи там явно не обошлось! Уши его торчат, уже везде, причем в прямом смысле - это сравнительные фото: уши Высоцкого в жизни, уши Вдовиченкова, уши Высоцкого в кино и уши Безрукого. Так вот последние уши вроде как совпадают друг с другом.
...
JuJu:
04.12.11 19:09
Саида писал(а):С Высоцким можно было уважительнее поступить
Согласна. Я вообще когда рекламу смотрела, то мне по голосу Безруков показался. Но потом когда я услышала про загадочность и интригу, думаю, навряд ли голос оставили без обработки.
...
Irinita:
04.12.11 21:36
Фильм я не смотрела, но мне уже тошно от ажиотажа, который устроили. Мне кажется, Высоцкому бы это не понравилось.
...
Янчик:
04.12.11 23:16
Я сама пока не смотрела, но ходила моя мама. Она безапелляционно заявила, что это Вдовиченков. Сама уже не знаю, что и думать. Уже приходила мысль, что может они оба играли... Хотели как лучше (т.е. что бы образ Высоцкого не был замутнен впечатлением от игры актера), а получилось как всегда (вместо того, что бы говорить о Высоцком, все говорят только о том, кто его играл). Первая мысль была, что Безруков не пошел бы на то, что бы его фамилия не была официально связана с этой ролью. Но сейчас явно ажиотаж сумасшедший какой-то, вроде все с его PR-ом в порядке. PR на лицо. Кстати, многие связывают слухи о болезни Безрукова с тем, что после маски у него начались проблемы с кожей.
Как бы там ни было, авторам фильма пора покаяться и официально объявить исполнителя главной роли, потому что все это уже начинает напоминать цирк-шапито, не имеющий ничего общего с бесспорным гением Владимира Высоцкого.
...