Как часто вы меняете и фантазируете со своим макияжем? |
Никогда |
|
17% |
[ 6 ] |
Редко |
|
82% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бусичка:
16.12.11 14:46
» Правила нанесения макияжа
Никгде не видела подобной темы, поэтому вот...
Расскажите, какой вы пользуетесь косметикой, какими кисточками или вы без них?
И, вообще, как именно вы краситесь - на работу и на выход в свет.
Делитесь!)
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
DivaKat:
24.12.11 22:18
Сказать конкретно, какой именно косметикой я пользуюсь, достаточно сложно, так как покупаю косметику различных марок, в общем методом тыка выбираю то. что мне подходит. Набор кистей покупала в магазине, натуральные. Они у меня уже второй год - очень довольна. Что касается экспериментирования в макияже, то это не про меня. Я видимо консерватор своего рода, а может просто не умею делать это хорошо, поэтому максимум для меня это тон, румяна, тушь,иногда стрелочки и тени.
...
LuSt:
27.12.11 07:50
Варианты ответа просто не оставляют простора для воображения:(
Я люблю экспериментировать, рисовать на глазах узоры, смешивать помады...
Пользуюсь в основном кисточками. Основные цвета в макияже -чёрный, серый, фиолетовый, зеленый. Под зеленые глаза и черно-фиолетовые воросы самое то
...
DivaKat:
27.12.11 14:32
LuSt писал(а):Варианты ответа просто не оставляют простора для воображения:(
Я люблю экспериментировать, рисовать на глазах узоры, смешивать помады...
Пользуюсь в основном кисточками. Основные цвета в макияже -чёрный, серый, фиолетовый, зеленый. Под зеленые глаза и черно-фиолетовые воросы самое то
Это очень здорово, когда есть фантазия, а также руки лежать на то, чтобы её реализовать. Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены)))
...
Chertovka Katya:
27.12.11 21:46
DivaKat писал(а):Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены)))
Возможно просто мало практики??
Я вот очень люблю стрелки на глаза - считаю это выразительным акцентом - но тоже считала что руки не из того места)) Пока не набила так сказать эту руку по самую небалуй..Сидела по 2 часа корячилась над одним глазом.. когда переходила на другой глаз-время удваивалось, тк требовалось не только нарисовать стрелку, но и сделать ее идентичной, что для меня по началу было невозможным!
В итоге..сейчас на макияж я трачу минимум времени (по всем возможным женским меркам) и всегда хожу со стрелками и нет большей радости,когда даже подруги делают комплименты по поводу мейка.. Знали бы они на какие жертвы я шла когда то!)))
Макияж же люблю легкий.. каждый день новый оттенок (по настроению), по разному наношу, где то интенсивнее, где то менее ярко.. Но, как я уже говорила, стрелки присутствуют всегда, и так что не всегда заметно)
...
Бусичка:
27.12.11 22:15
А вот вам еще парочка)
И, кстати, чтобы красиво блистать - не обязательно придумывать что-то сверх. Достаточно подобрать нужные тебе расцветки и ты звезда)
...
Chertovka Katya:
27.12.11 22:17
Главное чувствовать себя уверенно и комфортно и не важно какой у тебя мейк - ты всегда звезда!!!
...
DivaKat:
28.12.11 12:17
Chertovka Katya писал(а):DivaKat писал(а):Я например с удовольствием бы тоже поэкспериментировала, но, увы, руки видмо не под то заточены)))
Возможно просто мало практики??
Я вот очень люблю стрелки на глаза - считаю это выразительным акцентом - но тоже считала что руки не из того места)) Пока не набила так сказать эту руку по самую небалуй..Сидела по 2 часа корячилась над одним глазом.. когда переходила на другой глаз-время удваивалось, тк требовалось не только нарисовать стрелку, но и сделать ее идентичной, что для меня по началу было невозможным!
В итоге..сейчас на макияж я трачу минимум времени (по всем возможным женским меркам) и всегда хожу со стрелками и нет большей радости,когда даже подруги делают комплименты по поводу мейка.. Знали бы они на какие жертвы я шла когда то!)))
Макияж же люблю легкий.. каждый день новый оттенок (по настроению), по разному наношу, где то интенсивнее, где то менее ярко.. Но, как я уже говорила, стрелки присутствуют всегда, и так что не всегда заметно)
Ну да, возможно и так. Наверное, стоит мне заняться и попрактиковаться. Спасибо вам, что настраиваете меня на нужный лад))))
...
Kimmi:
28.12.11 17:48
Бусичка писал(а):"Белоснежка"
мне этот вариант очень понравился
, надо попробовать.
Раньше делала тенями, но они не держатся, теперь подводкой подвожу глаза.
...
Бусичка:
28.12.11 19:15
Kimmi, и мне они нравятся)))
а вот что насчет подводки - она ведь тоже может по-разному вас показать
Ну и парочка интересненького)
...
DivaKat:
29.12.11 20:15
Бусичка писал(а):Kimmi, и мне они нравятся)))
а вот что насчет подводки - она ведь тоже может по-разному вас показать
Ну и парочка интересненького)
Классные варианты, обязательно попробую. Поискала в Интернете, там тоже очень много уроков. Теперь вот сижу перед зеркалом экспериментирую - если честно, даже что-то получаться начинает, сама не нарадуюсь - оказывается и я своими руками могу что-то сделать. С подводкой конечно пока не особо справляюсь, но я думаю со временм руку набъю - будет получаться ровнее. Главное, что целью задалась.
...
Бусичка:
01.01.12 18:45
DivaKat, что не получается - так это только на первое время!
А вы как, подручными средствами или кисти есть специальные?)
...
DivaKat:
03.01.12 11:02
Бусичка писал(а):DivaKat, что не получается - так это только на первое время!
А вы как, подручными средствами или кисти есть специальные?)
У меня есть и подручные средства, и купила набор кистей специальных, пока вот пробую. Ещё заказала себе палитру теней, думаю если будет почва для размышления руки сами потянуться экспериментировать)))) Девчонки, если что буду просить у вас совета)))
...
Бусичка:
03.01.12 17:23
DivaKat, как ты вовремя))
Сама планирую прикупить кисти проф и палитру теней)))
Так что будем вместе пробовать)
...
DivaKat:
06.01.12 11:35
Бусичка писал(а):DivaKat, как ты вовремя))
Сама планирую прикупить кисти проф и палитру теней)))
Так что будем вместе пробовать)
Да, да, да - я целиком и полностью ЗА! Делись, пожалуйста, своими экспериментами)))
...