Chelsea:
03.01.12 14:34
» Последний мультфильм, который вы посмотрели
Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях о недавно просмотреном или пересмотренном мультфильме
Фразы типа:
"...мне не понравился" или "Я просто в восторге от этого мультфильма" так же "Моему ребёнку было весело" и т. д. и т. п. буду помечать, как флуд, пострайтесь написать развёрнутый отзыв, что понравилось, что нет. Как вам главные герои, рисовка, что полезного можно извлечь...
Надеюсь общий смысл вы уловили Добавить тему в подборки Модераторы: Chelsea; Дата последней модерации: 24.10.2021Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
La comtesse:
03.01.12 16:28
Отличная тема!!!
Я сегодня сходила на
"Ивана Царевича". Мне понравился мультфильм! Может, не шедевр, но очень легкий и юморной.
А сцена с Кощеем Бессмертным чего стоит!
А вообще, у меня сейчас мультимания - пересматриваю все-все любимые мультики. Сегодня вот
"Подводную братву" захтелось посмотреть.
...
belgorodka:
03.01.12 16:48
Буквально на днях по ТВ посмотрела в миллионный раз
"Красавицу и чудовище"!
Что и говорить - любимый мультфильм на все времена! Сразу детство вспоминается)))
И песня
Beauty and the Beast:
...
Мурлен:
06.01.12 01:18
Луч Луны писал(а):с детьми ходила на "Элвин и бурундуки-3"
Разве это уже не из категории фильмов?
Я последний смотрела - Ледниковый период: Гигантское рождество. Замечательный мульт. В духе ЛП. И пара смешных моментов и мораль, все как обычно. Плюс - очень понравилась идея со списком Санты
Ну и Сид! Люблю его безумно!
Милаха!
...
джухи:
07.01.12 19:00
Иван царевич и серый волк.не понравился. чушь полная . все взяли с наших комедий. понравился только диалог царя и первого министра за самоваром,у Кощея бессмертного.
запомнилась фраза царя:Чтоб к четырнадцатому все спортивные сооружения были готовы
...
Chelsea:
07.01.12 19:53
Сейчас посмотрела
" Илья Муромец и Соловей Разбойник"
Потрясающий мультфильм, один царь чего стоит
После фразы: " Животина казённая" у меня улыбка с губ не сходила, а вообще в мультике очень много юмора
La comtesse писал(а):А вообще, у меня сейчас мультимания - пересматриваю все-все любимые мультики.
Вот и у меня так же, в последнее время только мультики и смотрю
...
сун:
07.01.12 20:11
А я сегодня смотрела Ледниковый период 2. Глобальное потепление. Из всех частей эту нравиться больше всех.
Мурлен писал(а):Ну и Сид! Люблю его безумно!
Милаха!
Ага, особенно его такой наивный и в то же время глубокие высказывания. В конце этого фильма когда он Диего признается, что тигры не умеют плавать это нечто!!!
Тысячелетняя писал(а):Я посмотрела недавно, наверно уже в сотый раз мультфильм "Анастасия".
Я его тоже наверно столько же смотрела. меня даже сестренка дразнила, что опять свое "до свиданья, Распутин!" смотришь?
...
Мурлен:
07.01.12 22:34
сун писал(а):Тысячелетняя писал(а): Я посмотрела недавно, наверно уже в сотый раз мультфильм "Анастасия".
Я его тоже наверно столько же смотрела. меня даже сестренка дразнила, что опять свое "до свиданья, Распутин!" смотришь?
Девочки, вот к стыду своему признаюсь,
ни разу не видела и даже не представляю о чем этот мульт.
Нет, ну чисто теоретически, конечно, что княжна спаслась, я это так понимаю.
Но что-то все никак и нигде мне этот мульт не попадался.
А вы вот напомнили, теперь уж, в эпоху глобальной сети - найду обязательно!
...
belgorodka:
07.01.12 22:52
Мурлен писал(а):ни разу не видела и даже не представляю о чем этот мульт.
Ой,
Мурлен, ну что же ты. Ведь это почти классика)))
Я смотрела миллион лет назад, еще на видеокассете.
Мурлен писал(а):Нет, ну чисто теоретически, конечно, что княжна спаслась, я это так понимаю.
Да, все верно, спаслась и оказалась в приюте. Страница на кинопоиске -
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2513/
А еще мне очень нравится озвучка! Прекрасно подобранные голоса и замечательный саундтрек!
...
сун:
07.01.12 22:54
Мурлен писал(а):Девочки, вот к стыду своему признаюсь, Smile ни разу не видела и даже не представляю о чем этот мульт.
Я его, к стати, сознательно долго не решалась посмотреть именно из-за
Мурлен писал(а):что княжна спаслась,
думала как же переврут историю, но потом оказалось, что это обычная яркая Диснеевская сказка просто с реальными персонажами. Но больше всего меня поразила сцена во дворце, а уж наша озвучка вообще выполнена выше всяких похвал!
...
Chelsea:
07.01.12 23:27
сун писал(а):что это обычная яркая Диснеевская сказка просто с реальными персонажами.
Анастасия не Диснеевский мультфильм
сун писал(а):Но больше всего меня поразила сцена во дворце, а уж наша озвучка вообще выполнена выше всяких похвал!
Соглашусь самая сильная сцена, когда начинают появляться призраки и танцевать, даже мурашки появляются, а какая в этот момент песня звучит
Это надо видеть
...
сун:
08.01.12 00:07
Chelsea писал(а):Анастасия не Диснеевский мультфильм
Точно, заставка не диснеевская была
Chelsea писал(а):огда начинают появляться призраки и танцевать, даже мурашки появляются, а какая в этот момент песня звучит tender Это надо видеть Laughing
Я уже вроде дама в возрасте, а как смотрю эту сцену слезы наворачиваются.
...
Arven:
08.01.12 04:34
А я, в очередной раз, посмотрела замечательный мультик ещё советских времён "
В синем море, в белой пене", снятый по мотивам армянских народных сказок. Обожаю его!!!
Отдельно безумно люблю песню дочери морского царя, которая звучит в этом мультике ("В море ветер, в море буря, в море воют ураганы..."). В принципе, наверное, если бы у этом мультфильме не прозвучала бы эта песня, то его сейчас бы и не вспомнили. А так многие порой напевают:
"...Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым.
Оставайся мальчик с нами.
Будешь нашим королём... "
...
Мурлен:
09.01.12 00:05
Ой, девочки, ну расхвалили )))
Торжественно клянусь посмотреть!
Особенно я "больная" на отличный саундтрек и озвучку. Для меня это не менее важно чем подбор актеров.
Arven писал(а):В принципе, наверное, если бы у этом мультфильме не прозвучала бы эта песня, то его сейчас бы и не вспомнили.
А как же "делай добро и бросай его в воду"? ))) Или это уже не из той оперы?
Я уже, если честно не помню - один это был мультик или несколько серий.
Мне больше всего нравится история про орла-блоху-зайца-тулуп с того берега моря...
Короче, хотела сказать, что для меня песня эта - не есть самое главное в том мульте, а получился полный винегрет!
...
джухи:
09.01.12 19:55
спасибо за напоминание об Анастасии .раньше очень любила его . скачала себе.
Мурлен писал(а):Мне больше всего нравится история про орла-блоху-зайца-тулуп с того берега моря
ага. мне он тоже больше всей серии нравится. и еще про масленницу.
вчера посмотрела в третий раз
Рапунцель.запутанная история. как же мне нравятся ее герои. особенно Флинн (Юджин)
мультик яркий,красочный.сцена с фонариками такая трогательная. только отвыкла я от песен в мультиках.
...