Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? |
Elodie Frege |
|
0% |
[ 1 ] |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 0 ] |
Вера Брежнева |
|
6% |
[ 13 ] |
Джейми Бореанез |
|
0% |
[ 1 ] |
джоли анжелина |
|
1% |
[ 3 ] |
Диана Крюгер |
|
4% |
[ 10 ] |
Елена Корикова |
|
6% |
[ 13 ] |
здесь нет моей Анжелики... |
|
35% |
[ 75 ] |
Изабелла Скорупко |
|
2% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
1% |
[ 3 ] |
Кэтрин Зета-Джонс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэтрин Хейгл |
|
1% |
[ 4 ] |
Летиция Каста |
|
13% |
[ 28 ] |
Магдалена Мельцаж |
|
1% |
[ 3 ] |
Мария Кожевникова |
|
3% |
[ 7 ] |
Мартина Стелла |
|
0% |
[ 1 ] |
Мелани Лоран |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
2% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
1% |
[ 3 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
8% |
[ 18 ] |
Тэйлор Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
4% |
[ 9 ] |
Эдита Вилкевичуте |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмбер Валетта |
|
0% |
[ 1 ] |
Янина Студилина |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
21.01.12 13:21
Ох, как жаль, что в темке не провели предварительного голосования, тогда бы многие предложили своих кандидатов. Тут я даже не знаю, кого выбрать, вроде все красивые, но чтобы Анжелика... Хотя мне вообще сложно выбрать актрису на эту роль. Была у меня одна кандидатка, и то только на одной фотографии...
...
Selana:
21.01.12 13:24
Введите свой вариант ответа. Там же есть пустая графа.
...
Аверияна:
21.01.12 14:05
Я проголосовала за Брежневу, но с оговоркой - в юности Анжелику должна играть другая актриса, а Вера - начиная с "Путь в Версаль", самое то!
...
haley:
21.01.12 18:54
Летиция Каста
...
liza m:
21.01.12 19:13
Летиция Каста.....
...
Таника:
22.01.12 02:23
Проголосовала за Марию Кожевникову!
...
Айс:
22.01.12 11:21
Корикова
...
ЕленКа:
22.01.12 17:14
Словно совершаю кощунство - отказываясь от образа Анжелики-Мерсье ради кого-то еще.
Знаю, некоторым Мерсье не понравилась, но тут нужна красоте яркая и выразительная, такую трудно подобрать. Поэтому пусть будет
Летиция Каста - она не весть какая талантливая актриса, но красота ее не ординарная. К тому же - романский типаж, как и Анжелика де сансе де Монтелу.
Когда увидела Летицию в фильме "Астерикс и Обелиск", сразу подумала - какое дивное французское чудо.
...
Anya beauty:
22.01.12 17:54
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует. Не тянут современные девушки роль роковой соблазнительницы короля. Они, конечно, все красивые, но не то.
...
zakaydakova:
22.01.12 18:41
никто
...
La comtesse:
22.01.12 19:21
ЕленКа, как всегда, твои фотографии просто в самую точку! Я согласна, что Анжелика вряд ли получится их вышеуказанных актрис, нужно существо неземное, сотканное из всета, солнца и сияния серебра (как бы попоэтичнее высказаться
), но твои кадры с Летицией Каста очень хороши! Только на второй фотке грудь у нее ну просто чересчур - у Анжелики она была небольшая.
ЕленКа писал(а):Словно совершаю кощунство - отказываясь от образа Анжелики-Мерсье ради кого-то еще.
Мою точку зрения ты знаешь. Ну почему она так нравится? Согласна, внешне 100% попадание, но как актриса... такую роль загубила.
Anya beauty писал(а):Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует. Не тянут современные девушки роль роковой соблазнительницы короля.
Я уверена, что есть ТО среди современных девушек, просто их надо поискать. Мерсье тоже в самую последнюю очередь отобрали, когда всех остальных актрис отправили восвояси (мне это напоминало всегда, как я хожу туфли себе покупать - долго-долго выбираю, не могу остановиться на чем-то конкретном (где каблук не тот, где форма носа не угодила), в конечном итоге хватаю последнюю пару, что примерила, к черту - надоело!
).
Но вот вреди популярных актрис на эту роль я пока никого не вижу... Как и с Жоффреем.
Именно поэтому мы, сделав опрос по Филиппу, так и не сделала по Анж и Жоффе - предложить-то некого.
...
фьора:
23.01.12 04:20
La comtesse писал(а):Ох, как жаль, что в темке не провели предварительного голосования, тогда бы многие предложили своих кандидатов.
Конти у
Selana такая традиция заводить самостоятельно опросы не пересекаясь с темами авторов
Кожевникова и Курникова как кандидатки на Анжелику меня вообще убивают
я так понимаю их по принципу "блондинки" в опрос впустили?
La comtesse писал(а):Была у меня одна кандидатка, и то только на одной фотографии...
и да, просто удачная фотка. в жизни она другая...
Anya beauty писал(а):
Из предложенных здесь девушек Анжелика не присутствует.
моей Анжелики (даже если представить, что ее сегодня будет играть не Мерсье) здесь нет...
La comtesse писал(а):Ну почему она так нравится? Согласна, внешне 100% попадание, но как актриса... такую роль загубила. Sad
Конти смотри,к акие мы разные в этом мире - я могу написать "
Ну почему она некоторым ТАК НЕ нравится??? она прекрасная актриса, так ярко исполнила образ и вошла на десятилетия в сердца многочисленных поклонников книги и фильма"
Чувствуешь разницу? вот об этом на форуме постоянно надо помнить
ЕленКа писал(а):Когда увидела Летицию в фильме "Астерикс и Обелиск", сразу подумала - какое дивное французское чудо.
ЕленКа она конечно - чудо и не зря ей там титулы раздавали всякие, но на мой взгляд до Анжелики ей далеко, у нее другая красота - не классическая, а более чувственная, сексапильная что ли....
...
Selana:
23.01.12 12:26
Если учитывать, что возможно фильм всё-таки переснимут, то данные кандидатки очень даже ничего по сравнению с "новой" Анжеликой:
http://www.jannaludlow.co.uk/Angelique/2012_Film_Rumour.html
http://www.jannaludlow.co.uk/Angelique/News.html ...